Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 7583|Reply: 171
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] *JollyB獻上無數的第一次 + 7月之星(微甜)

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 11-7-2016 14:07:25 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
前言
這是我人生第一次po文
我在S&B發生了很多很多的第一次
本是個懶散的人,只有三分鐘熱度
沒有什麼自信,總覺自己沒有長處,什麼也比不上他人
但這次我下了很大的決心!
因為我在這看到一個改變自己的機會
這裡看似無愛,但其實比外面的世界更加充滿愛
同時也要非常非常多謝會長大人的熱心輔導!
推動我不斷向前走,最終變成大家庭的一員!
第一回:我的新人禮
忽然下午收到消息,晚上有活動,什麼??!?
肚子內蝴蝶飛個不停,緊張得不停冒汗, 肚痛死了
如此突然的消息,令我完全不能專心工作
心情似坐過山車,大上大落
大上是因為太興奮,大落是因為自卑心作崇
總是擔心還沒發生的事
大約9時許,快要走到目的地時下起滂沱大雨,
連天也跟著激動了,忽然有人穿著拖鞋冒雨在我前方跑過
我望著他心想,這會不會是會員之一呢?
然後我身後響起一聲JollyB?
穿拖鞋的青年頓時在大雨中回望我
被帶上樓,帶上眼罩,入屋,無數聲音傳入耳。
Mentor大人告訴我他的名子,幸好在會網也有見過這個名子,並不會完全陌生
當你告訴我,你是第一次當mentor,
那我們便在今晚交換第一次吧!
你真的非常温柔,唔,但幫我洗白白,不太習慣
手不知放在那,那放在我最愛的地方吧!
變了女色狼。。。
入房後,繼續温柔呵護我,
細細地講解會內的事,我就如一個看不見的嬰兒般
被你把玩在手中,唔~好舒服。。
但發現自己並不太喜歡被蒙眼,真是太累了。很容易睡着,對不起
不想把你的第一次給破壞了
我決定脫下眼罩,當下你跟我一樣緊張嗎?
噢!原來是你!XD
就是上文提到雨中穿拖鞋的那位,笑場了!
氣氛變輕鬆 我也決定由守轉攻,女色狼就要有女色狼的樣子~
慢慢撫摸你的身軀,這單手也未能緊緊掌握的棒棒糖
就等我慢慢把你溶化在我口中吧!
他快撐得我的小嘴不行了,但你悅耳的低鳴
給了我動力賣力地套弄,然後在被進入的那一刻
那被緊緊包裹著的火團 不停進出,感覺一下秒就要暈倒了
受控制瘋狂的搖擺著腰肢,雙腿不受控啲抖動
喘息著。。。
一開門那一刻很緊張,要跟其他人面見
認人比較差,你很有耐心說了一篇又一篇
不停幫我倒水,你真的很有耐性!!
他們在看電影,我在坐在沙發上
開頭完全不能專注,房內的聲浪連連不斷還夾雜著尖叫聲
此女子必定非池中物,最後看到差不多完場被拉了入房
這位日本先生將帶給我一場驚天地泣鬼神的戰爭
躺在床上,你詢問我加入的目的和原因,我便一一告之
你的笑容帶給我温暖,你的身軀慢慢滑向我兩腿之間
用濕潤的舌頭磨擦我的核心,那調皮的舌頭時快時慢
以迅雷不及掩耳的速度,帶我上雲霄 我嬌聲不斷
再也忍不住的情慾完完全全的淹沒了我
下身不斷地收縮和張合 大腿完全失去控制的抖動
連綿不絕的高潮已經把我送離開地球,衝上外太空
我忍不住呻吟地道:我不行了,快要掛掉
你竟然笑著問我怎麼了,怎麼會死呢?
實在太可惡了!快被你弄死了~~~
中止的歡樂令下身感覺空虛萬分,還在不斷張合濕潤的小嘴向你發出了邀請
然後就被狠狠的貫穿
過去了的高潮再一次又一次的來臨,就如大浪一浪接一浪地拍打我的身軀
不行了~~不行了~~
淫靡得幾乎奪走了我的呼吸。。。
然後我決定要控制自主權,騎在你身上策鞭
汗流脥背的我最後在馬背上陣亡。。
你提出了請求,我想也不想便答應了
然後手和口開始套弄,上面傳來低吟聲
男性的呻吟聲就如同春藥般,令我更加賣力
最後澎湃的濃液就在我喉龍深深處噴射了
你並不需要覺得抱歉,能看到你高興,是我的榮幸~
當你知道我想嘗試多p
你非常熱心的幫我~真心謝謝你!希望我們有緣再會!=)
緊接而來的就是我人生第一次多p
竟然是3女2男
相伴的兩位美人們,火辣辣的身材,令我口水直流
最後變了潮吹教室,G的身體非常敏感
她真是性感女神,我也好想試試幫人潮吹
5人的場面很混亂
各自在做各自的事 沒什麼條理
我還看到了淫靡版的人型蜈公(笑)
多謝R把珍貴的第一次給了我
還有D那東西
每一下也頂進我的子宮口
簡直快要把我給貫穿了
我最後終於能玩我喜愛的魔力橋
Mentor大人本想跟我說說話
可惜我已被魔橋吸引了
對不起,把你冷落了
非常非常感謝你!!
下次見面我地再好好聊一聊吧!
PS: T不要再用手指戳我的臉了!要戳應該戳別的地方!
就這樣,開心愉快,不真實的彷如一場夢
便是我的第一次
興奮的心情沖昏了頭
什麼也想不了
完完全全令感官引領自己開啟這新的一頁
第二回 - 7月之星
非常酷熱的一天,走在大街上感覺自己快要融化
一直在等待夜幕低垂的來臨,等待被人溶化的滿足
期待今晚會發生的事,我仍是如小學生去旅行前的心情,
我已經好多個晚上睡得不好,我究竟有多麼的興奮?S&B帶給我的衝擊實在太多,就如同打開了潘朵拉的盒子般。。

終於來了!
我還是個粉嫩的新人 還是那麼興奮和緊張
門一打開
除了一起上來的Gina之外
沒有一個認識的 又要下苦功努力認人和記名

洗澡前,我承認我一直感受到一道熾熱的目光
我閃 我躲
我今天的第一次已被預約了 所以還是先躲好了

然後跟James洗白白,正確來說。感覺自己是隻快要被屠宰煮食的豬,正被清洗乾淨
驗身完畢,在等待briefing期間,幫忙驗身後,
特技人上身的James把我弄成了凌空拱橋,我的腰卡嚓一聲!
媽啊!還沒用便被廢掉。。要知道女人的腰也很重要!請小心呵護!謝謝!

入房拉拉筋,Claudia也要拉筋,分享了她的小秘密,一個令人口水直流的秘密,
最後房間愈多愈人?!各位男士們,拉筋請除褲!多謝合作!
(發現有兩位男士身軀很柔軟,但因頭向下,我也忘了誰是誰,你們是誰?)
Briefing完
趕時間的色慾男女,抓緊時間把房門關上
其他人在大廳談心,Gina不方便,只能監場,辛苦你了!

跟James, Gina, Knight & Star玩魔力橋,K&S組在無數回後也未能破冰
手中應該有過百的牌,待我默默地在加數 身旁的樂已經說出了確實數字
真是天才!我還在1+1+2….
黑心的我 想盡快結束這遊戲。看看未入房先來百多下的push up
脫衣後 視覺效果應該會很好

說到脫衣,今天有一位新人叫Skyken,他來的時候衣服也濕透了,一看便知他有在做健身
哦!還偷看到他的事業線(波波控mode on),在房中mentor Yan叫得非常銷魂,看來這個新人不
得了!

遊戲終於結束後,我便被James捉了進房談天說地,他緊緊的把我抱着,嘴唇有意無意地擦過
我敏感的耳朵和頸部,令我戰慄不斷,他的手和口,時深時淺 時慢時快 絕對是令人快要瘋掉
的節奏 腦也成漿了 那種感官刺激 真是會令人腦海空白一片 說好了要體會自己身體那裡敏感
,要認清楚自己身體的話 早就忘得一乾二淨 剩下的只一股股直衝上腦門無形的氣 和濕得一塌
糊塗的

稍作休息,他說要試試我的口,那我嘴巴便從他的耳遊走到頸,胸,乳頭,肚,肚臍,一直向
下,慢慢的向下,然後從大腿內側向上遊走,捧著棒棒糖伸出舌頭圈圈點點,卟嗞卟嗞,唔唔
唔,好大,好喜歡,那嬌嫩堅硬的緊貼着我的口腔,深入到我的喉龍,唔,好緊,我最愛吃棒
棒糖的!

愉快過程突然被推倒,啊!好愛這種被推倒的感覺,然後就被瘋狂抽插(我果然是M),那深
入的肉棒簡直直抵我心靈的深處,整個人也着了魔般,我那止不住的呻吟聲跟那急速的拍拍聲
變成了我腦海內澎湃的交響曲,天啊!太害羞了!那旋律和那滿滿的感覺,真是令人回味。
(啊。。打文中的我也被打濕了。。。可惡)

(後話:大人告訴我原來男人也有潮吹的,有機會我也想挑戰一下)

休息時看到Eva來了!很想念她的身軀(我是不折不扣的波波控),可惜她只是來探班,帶了很
多邪惡小食來,,我要告訴自己,不要吃,不要吃,,什麼?!竟然有炸燒賣?!好吧!只吃
一夥,,再多吃一夥,,哎,,每次也有宵夜實在太可惡!!究竟需要在床上運動多少才能消
耗一夥炸燒賣的熱量??

跟Eva一起吃了Skyken的大雕。。燒。真的好大。我用力咬了一口,不知誰跟著叫了一聲?放
心吧!我平時很溫柔的!

無聊玩玩鋤大dee,James,Eva & Skyken
當我坐上梳化,發現我的腿還在靜悄悄的震抖.. 專心玩牌,最後我贏了,當大家在爭拗那個才
是輸家,Skyken冷靜地說了句類似:其實如何爭論結果也是一樣,輸的就是我,然後默默做
了17下pushup+小紫!好man!!

之後被Jimmy捉走了,第一次的share bed。
Mustard在幫Yan按摩,感覺似走進了色情按摩店,我立即入戲扮演顧客,在柔和燈光,抒情
音樂下享受著按摩,好想睡覺,但最後弄得我心癢癢的,我小聲的說,我想要。。(羞)對方
付出的,我通常在能力之下也會努力回報,完事後,他在試潮吹我,um.. 其實我究竟能不
能?我也不知道。。說了很多話,他對我評語是好玩,當下覺得我是夥出奇蛋,有得玩有得食
的意思嗎?

洗澡時間到了,看到Knight&Star剛好在穿衣,我就想衝進去,回想起,這好像不太禮貌,如
有冒犯,在此道歉

跟Jimmy入到浴室,外面的Knight說要再洗?然後開動了洗車mode,笑翻了,會暈,但好好
玩!不小心透露了我的小秘密,Jimmy在揼心,Knight在偷笑,待會一起探索秘景吧!
洗完白白他們在補充體力,這群男士究竟有多餓。。原來身有長處的Dick也來了探班,看到他
就會想起他拿着我的手撫摸他的腿,印象太深,有生之年第一次有男士拿我的手去撫摸他的腿
,而不是別處,我承認,是很好摸的!期待有天會出些長腿丁圖,除了我,有沒有人想看?

吃完蛋糕的Knight也是事候吃點別的
他是我在這遇過最有情調的
看夜景,星星與流星,
我不是走浪漫路線的,但當下也醉了,
那麼浪漫氛圍下,決定啟航出發前往秘景
不要害怕,你的第一次就放心交給我吧!
最後我並沒有得寸進尺,微微的便好了,
多謝你對我的信任
不久後,我便被照版煮碗的進尺了,
啊~啊~一波一波的衝擊,深淺不一韻律,估不到下一波是深還是淺的期待,很快我便守不住
了,那絕對是我的敏感點。。啊~~抖動和繃緊的身軀告訴我不行了。。痙攣的身體不受控制
地緊縮 。 。

一出房對上Jimmy那火辣辣的目光,下次吧!下次吧!我已經機械投降了,求愛的Jimmy太有
趣,轉數奇快,笑翻了我!你也是很好玩的嘛!
就這樣過了一個完滿的晚上,懷著愉快的心情回家。

另一方面,我也要進行一個全面的檢討。我來這裡並不是單純的想要歡愉的性,而是要改善自
身,了解自身,某人說連自己也不愛的人,何來愛人的能力,那要如何帶歡樂給別人?我想做
一個更能面對自己真實的人!
為各位完成閱讀的同伴們賜上酒一杯!
就此謝過!XOXO

Rate

Number of participants 1Power +20 Coins +15 Collapse Reason
Lawrence + 20 + 15 雋永之作!

View Rating Log

First
 Author| Post time 11-7-2016 14:09:44 | Show the author posts only
。。。第一回D SPACE無晒.. WHY?!
3Floor
Post time 11-7-2016 14:22:14 | Show the author posts only
JollyB! 除咗係傳聞中既性感尤物,原來寫文亦都極其引人入性。妳條隊好快會排到上深圳!
4Floor
 Author| Post time 11-7-2016 14:50:01 | Show the author posts only
Waterman replied at 11-7-2016 14:25
JollyB! 除咗係傳聞中既性感尤物,原來寫文亦都極其引人入性。妳條隊好快會排到上深圳! ...

Aiya..真係第一次po文,啲格式好有問題。
知唔知有無得改?
5Floor
Post time 11-7-2016 14:55:23 | Show the author posts only
Jollyb replied at 11-7-2016 14:53
Aiya..真係第一次po文,啲格式好有問題。
知唔知有無得改?

無得改,除非妳覺得有需要請 James 幫你改。
其實 format 好次要啫,content 先係重點! 我覺得妳寫得好好丫
6Floor
 Author| Post time 11-7-2016 15:09:36 | Show the author posts only
Waterman replied at 11-7-2016 14:58
無得改,除非妳覺得有需要請 James 幫你改。
其實 format 好次要啫,content 先係重點! 我覺得妳寫得好好 ...

多謝你嘅支持!!
我怕啲人無心機睇咁長。XD
7Floor
Post time 11-7-2016 15:16:17 | Show the author posts only
Jollyb replied at 11-7-2016 15:12
多謝你嘅支持!!
我怕啲人無心機睇咁長。XD

唔使擔心啦,靚女寫帶甜既動後永遠都會高收視既。

妳呢篇都話長,咁我啱啱出果篇就真係摺得啦
8Floor
Post time 11-7-2016 15:24:28 | Show the author posts only
欣賞妳細緻既描寫,人像至身其中。感受到你既感覺。
更吸引人成為你筆下小角色。
寫得好好呀,係咪已經減甜了呢?
9Floor
Post time 11-7-2016 15:41:45 | Show the author posts only
原來一早有約,唔怪得啦
下次要同你再傾深入D,仲有未發掘的寶藏
洗車房好正!!要多謝jimmy師兄教曉我地呢個新玩法
不過,Omg⋯⋯我又想起那些年了

10Floor
 Author| Post time 11-7-2016 15:48:43 | Show the author posts only
Waterman replied at 11-7-2016 15:19
唔使擔心啦,靚女寫帶甜既動後永遠都會高收視既。

妳呢篇都話長,咁我啱啱出果篇就真係摺得啦 :4519 ...

好嘢!原來有你陪我寫甜文!

其實長咪好,我鐘意長~

11Floor
 Author| Post time 11-7-2016 15:54:46 | Show the author posts only
Lawrence replied at 11-7-2016 15:27
欣賞妳細緻既描寫,人像至身其中。感受到你既感覺。
更吸引人成為你筆下小角色。
寫得好好呀,係 ...

Many many thanks
早知係個 post最後加多句‘招募男主角’.
其實可以多甜嘅,但話晒第一次,唔好去到咁盡,你地鐘意睇多甜?

12Floor
Post time 11-7-2016 15:55:57 | Show the author posts only
Welcome 啊
我叫Relly nice to meet you
希望你喜歡呢度
13Floor
 Author| Post time 11-7-2016 16:02:10 | Show the author posts only
knight replied at 11-7-2016 15:44
原來一早有約,唔怪得啦
下次要同你再傾深入D,仲有未發掘的寶藏
洗車房好正!!要多謝j ...

你想我發掘你?好啊好啊!!
14Floor
 Author| Post time 11-7-2016 16:03:51 | Show the author posts only
Relly replied at 11-7-2016 15:58
Welcome 啊
我叫Relly nice to meet you
希望你喜歡呢度

Relly, really nice to meet you!個名好好記!
15Floor
Post time 11-7-2016 16:09:09 | Show the author posts only
第一次就長長既甜文,正丫
等住再睇你之後既分享
16Floor
 Author| Post time 11-7-2016 16:19:30 | Show the author posts only
Wind replied at 11-7-2016 16:12
第一次就長長既甜文,正丫
等住再睇你之後既分享

一睇到你黎,我就諗起風水呢個組合!好正!
甜度夠唔夠?需要加甜嗎?
17Floor
Post time 11-7-2016 16:29:12 | Show the author posts only
Jollyb replied at 11-7-2016 16:22
...

實不相瞞,我都幾鍾意食甜野睇動後更加係再甜都唔怕

18Floor
 Author| Post time 11-7-2016 16:59:40 | Show the author posts only
Wind replied at 11-7-2016 16:32
實不相瞞,我都幾鍾意食甜野睇動後更加係再甜都唔怕

咁我下次挑戰下!
19Floor
Post time 11-7-2016 17:03:02 | Show the author posts only
Jollyb replied at 11-7-2016 16:22
...

強烈要求加甜
20Floor
Post time 11-7-2016 17:06:01 | Show the author posts only
Jollyb replied at 11-7-2016 16:05
你想我發掘你?好啊好啊!!

比你發掘都係一件唔錯的事
但我發現你有更深入的地方值得發掘
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

4-5-2024 10:48 GMT+8 , Processed in 0.099445 second(s), 21 queries .