Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4804|Reply: 86
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

有交帶,坦坦白白

[Copy link]
Theme
Post time 15-7-2014 10:58:32 | Show all posts
Dino replied at 15-7-2014 10:19
身為參加者,我不贊成把sex party 投放個人感情,相信一般人也是這種想法吧!

其他sex party 我唔知,但S& ...

完全不投入感情是沒可能吧?太不人性啦!也會讓我懷疑大家的笑容和擁抱都是虛假的.... 這樣的話我不會覺得這個會是值得留下去的。對我來說重點倒是如何收放,知道界線。

而人,基本上都是自私架啦,特別在這裡跟大家都非親非故。但有冇交帶,我會覺得是基本禮貌的問題呢!例如book 檯食飯,如果臨時要取消也好應打給餐廳講聲,那是尊重人也是尊重自己的做法啊!

想起兩年前第一回接觸會長,約好某日見面,但自己到兩日前還是淆底說暫且不見了,會長還是那句「有交帶就好了:)」。其實要求還真好低呢....
First
Post time 15-7-2014 11:00:57 | Show all posts
Chris replied at 15-7-2014 09:00
諗諗下,新人出完活動一個星期唔出[第一次],都應該變休假組,無謂比無心再黎既人,知道我地活動時間表。 ...

話說.... 我當年好像寫了兩個禮拜....
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

20-5-2024 12:35 GMT+8 , Processed in 0.043939 second(s), 19 queries .