Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4631|Reply: 54
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

我們都是[性上癮]?

[Copy link]
Theme
Post time 1-9-2015 12:55:35 | Show all posts
過來人感受的話, 對我而言 (本人不代表全部女性哦)
厭倦同一個人 / 果個人既功夫唔好, 或者衹有一招
性不是一個工作, 一個敷衍, 應該是一種享受 (愛和性是否應該并存這道德層次的内容暫且不討論)
如果對方有一種攝人的魅力或者床上功夫有一個絕招可以讓我很享受的話
每天三次, 都不會膩
至於性冷感, 我曾經試過最久半年的時間都沒有性趣, 被要求愛愛的時候, 就好似開工。
不過後來有跟其他對手的經驗以後, 發現衹是欠缺新鮮感, 刺激感
每個人功力不一樣, 有些人一輩子可能衹有嘗試到一個的性伴侶, 如果對方功力很基本, 她大概以爲性就是這樣乏味。
當然也有人試過功力很高的, 其他人對手就被比下去, 也讓她念念不忘這個 【高人】
華人女性還是太被傳統文化束縛, 導致不敢表示自己的想法, 也許跟伴侶/對手建議做什麽會讓自己舒服興奮的話, 可以大大改善性生活。
我以前也不善於告訴對方我的感覺, 哪裏被摸沒感覺, 哪裏會興奮, 後來性經驗多一點以後 + 自己對性的求知欲, 我改變了態度, 性生活也改善了
First
Post time 2-9-2015 11:16:26 | Show all posts
zaku0225 replied at 1-9-2015 13:52
可能吧 她通常會説看一刻書先 然後睡着了 如弄醒她就會有一種强迫她的感觉 她是一個幺保手的人 很多都不 ...

技巧是可以進步的, 不要氣餒, 我們都不是一出世就懂得性瞭解性, 都是後天專研的。 我自己在這些年也都成長很多。 所以研究, 實驗最重要. 這個會, 讓大家有一個安全的交流平臺, 是我們的福氣! 趁機跟Chris說一聲, 謝謝, 幸苦你了.
3Floor
Post time 3-9-2015 07:07:29 | Show all posts
Luna replied at 2-9-2015 16:45
嗯, 其實我認為性都是看雙方的,自已經驗來說, 就算是愛情長跑都可以與對方很親密。
但當然,這個是要雙方 ...

非常同意
我地覺得對手唔夠好既同時, 都要自我檢討一下自己, 才會達到雙贏!
4Floor
Post time 1-9-2017 08:00:37 | Show all posts
Callan replied at 22-4-2017 00:24
非常認同你的講法。我已經差不多2年無同我男友愛愛了!每次我要求時,佢都會話我曳曳、無地方等藉口來推 ...

恭喜恭喜 找到了新天地! Enjoy!
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

10-6-2024 06:50 GMT+8 , Processed in 0.049851 second(s), 18 queries .