Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 37521|Reply: 263
Collapse the left

[Ocean Team] Wendy's First Time(動前感)

[Copy link]
Post time 8-3-2011 13:50:23 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Dear ALL
謝謝你們耐心的看完六個小章節的連載,十分感激眾人的支持和寶貴意見,超過1000次點擊和100個留言令人受寵若驚,
有些靚女會員還指明要我出了大結局才留言給我,所以我都不敢偷懶,終於完成整篇動前感。

看完了以後,請投票選出「我最喜愛的小章節」,小Wendy感激不盡!!

第一章 ...邂逅S&B

一次機緣巧合,我認識了會長,未見面,已經覺得他是個「人物」。
見了面,外貌打扮倒是很隨便,聲音卻很溫暖,很性感。
會長以介紹S&B打開話匣子,跟他交談,很是愉快。
面對一個徹頭徹尾的陌生人,我卻和盤托出自己的感情事和有限的性經驗,還要求著:「請counseling我!」
記得會長不止一次問我:「我們還有機會見面嗎?」「Wendy下次還會再來嗎?」
第一次笑而不答,第二次再不答便很無禮貌,我說:「不知道呀!」
參加S&B的活動!?對小Wendy來說,是遙不可以及的事情。
大大的Goodbye熊抱,我說:「很高興認識你!」

我的最佳損友,史力奇日夜催促:「你快上S&B的網頁看看!會長問你會用什麼 login name!」
持著好奇心 login,我以龜速瀏覽著,S&B的網頁還滿富娛樂性的,嘻!
直到有一天,看到「Annabelle的第一次」,忍不住留了言,嘻嘻!
這是我第一次以壇上會員的身份留言。接著,會長很快便add了我的msn。

第二次機緣巧合,因另一些私務事,我又麻煩到會長,真不好意思。
而為免再替會長增添麻煩,會長竟然叫我填 form和交相...?他的理由十分牽強,我開始有被踼入會的感覺了!!
By the way,我真的沒有要入會的打算呀!畢竟找會長幫忙和加入S&B是風馬牛不相及兩碼子的事呀!
直至坐在會長的跟前,對著問卷,被問及其中一題:「你是自願參加S&B的嗎?」
我很直截了當地回了:「NO!」
會長說:「這樣就麻煩了,到目前為止都沒有人答NO...」
你眼望我眼,我們對峙了好幾分鐘... ...終於填了「Yes... ...
好不容易把三份 forms幹掉,他卻說:「還有些測試要做。」
「?」

第二章 ...臨床測試

他一手放下營造氣氛蠟燭,一手牽著我,他說過要對我進行一些「測試」。
「測試」這一個詞語,實在令人有許多暇想... ...

他坐在床上拉著我的手,讓我跨坐在他身上,一雙臂圈住我的腰,他說:「妳雖然瘦,卻很好抱!」
他的嘴巴,還真甜。他開始抱緊我的背,輕輕地吻我,我的唇,也小心翼翼的回應著。
不一會,他把我整個人抱起,一邊說:「嘩!輕到呢!」強而有力的臂,把我輕輕放在床上。
他的擁抱是溫熱厚實和接觸面大的,感覺很獨特,雖然他的動作溫柔俐落,臥床的我反而緊張起來。
他一邊吻我的頸項和肩膀,我卻忍不住說:「我仍然很緊張呢!」
他的吻沒有停下來,齒縫間吐了一句:「這次不進入,單是吻,吻到你有高潮!」
噢!被壓在他身子下的女孩,聽到這句話,還可以回什麼話呢?
我的耳朵,我的心扉,我的人,我的身體,就是這樣軟化下來的。

一雙大掌在我身上游移,嘴巴由我的耳背開始往下親,不安分的手更嘗試拉我的肩帶。
他專注地吻著我的腰,拉拉扯扯之間也沒有仔細看我的衣服... ...嗯... ...其實... ...
「會長... ...」我小聲喚他:「勒死我了!」
除了吊帶裙和Tube Top,我的胸圍是單頸帶而非雙肩帶的,這個方向是扯不開的。嘿... ...
他小聲地道歉,再一件一件把障礙物消除,他寬闊的舌頭,纏上了我細小而柔軟的胸脯。
舌頭沒有專攻一雙乳頭,反而肆意舔著每一個細節,環環繞圈,不時舔上腋窩,教人身心酥軟。
「嗯~」我大概開始發出讚美的聲音了。緩緩地,我輕撫著他的耳朵和眉毛,希望他明白這是稱讚他的表示。

他一路吻著我,吻著吻著到了女生最敏感的地方,很快,他的手指已經十分順暢地進入了... ...
他一邊吻著舔著前方的陰蒂,手指一邊暢快地進出,雙重的感覺叫我不能思考,自然隨本能反應起來。我叫了,還滿肉緊的。
我用力抓著他的另一隻手,他也很貼心的讓我十指交握著,從手心傳來的力度,讓我好放心,把所有事情交給他。
一雙手握得緊緊的,同時傳了信心給他,起勢地對付我。噢,我喜歡這一種交流。
享受了好一會兒,他開始吻我的大腿小腿,還有膝蓋的背面,即是日常屈膝的地方,那一小吋肌膚,相當敏感呢。
殺一個措手不及,他吻了我的致命部位→→「腳趾」
我的天!如果要更準確地描述,不止是吻,是舔舐,是吸啜,是含住!
溫熱的口腔,濡濕的舌頭,隱隱約約的牙齒和嬌滴滴的小腳趾在熱烈交纏... ...
一排五隻,兩排共十隻的小腳趾被完完全全地脅持了,而腳趾們的小主人,即是我,亦徹徹底底地「失控」。
我大呼:「救命呀!唔好呀!」一方面反轉身,雙手作爬行狀,意圖或企圖「逃走」,通通失敗。
會長居然用問卷形式調查女生的最敏感部位,得來全不費功夫,再啜之以後快,真令人討厭!
反正就是束手就擒,讓他啜過癮才肯停下來,而我卻早已經氣來氣喘... ...同時地,又興奮莫名!
當他終於吐出我的每一粒腳趾,順勢地爬上來時,我突然慾火焚身地主動脫去他的衣服。他笑了!

第三章 ...《非常手段》

熱烈的吻,從新回到我最最最敏感的私處,根據道家學說,稱之「迴陰穴」,所謂:「迴陰三合,光玄萬方,和魂制魄... ...」
簡而單之,要大戰三百個回合,當慾火燒得發光發亮,讓靈魂抽離並駕馭體魄... ...嗯... ...留待眾生自行體會,親身領悟了!
這一次,他好像也特別興奮,舌頭大動作的來來回回地舔著,我一邊享受著一邊嘻嘻笑。
一邊吻我的他趴著身子,小腿往上屈起來,小Wendy的心想把自己的腳尖伸過去觸碰他,卻... ...不夠腳長!哈哈!
能夠讓我這個高妹,自覺嬌滴滴起來,感覺還滿不錯的,嘿嘿... ...
噢!可能我不夠專心,被發現了!
「平常有用震蛋嗎?你不夠敏感呢!」他抬起頭來問我。
「是有用過,但不常用呀!」(其實只試用過幾次,尺碼是最小號的!)
「我要用《非常手段》對付你!」他自信滿滿的說。
?!」還真是嚇一嚇!
他這樣說,算是讓我有一點心理準備嗎??《非常手段》... ...!?

再一輪濕滑的滋潤之後,突然感到全身的神經都崩緊起來,一種被繡花針刺中的抽痛,由大腿間迅速漫延至腳丫子。
一整雙腿正被繡花針輕刺著,鑽了皮入了肉再抽出來,不是一根繡花針,是成千上萬的一眾繡花針!!
感覺不是痛,是熱!是意想不到的熱,像被沸騰的熱水潑中了,一波一波有徐有疾的潑過來... ...
下半身的感覺是十分強烈並前所未有的,上半身繃緊之餘正努力保持平衡... ...
我... ...想說些什麼卻喊不出聲音來... ...
這就是傳說中的《非常手段》!!

事後,會長有向我解釋其《非常手段》的炮製方法,也很關心女兒家被炮製的「動後感」,我當然也乖乖地如實呈報。
然而當時,《非常手段》顯然並非尾聲,我在毫無喘息空間的情況下,再三失守... ...
我被一根濕熱而堅硬的「舌頭」進入了!無限柔軟的舌頭,剎那間堅硬無比,成為刺傷我的武器。
唸書的時候,參加過辯論比賽,甚至國際賽事,都只可以「聽」到唇槍舌劍,「嚐」到舌劍唇槍還真是第一次。
一下又一下明顯的抽插令我一度懷疑,那一種長度,那一種乍驚乍喜的效果... ...真的是人類的舌頭麼?
自問我的舌尖還沾不到鼻子,長頸鹿卻可以用舌頭清潔自己的耳朵。
被會長的長舌頭照顧了好一會兒,正慾仙飄飄之際,舌頭突然由劍狀回復原樣,使勁地貼著外陰唇,再狠狠往後滑去... ...
「救命呀~!」究竟要怎樣才肯放過我?

第四章 ...千呼萬喚始出來

連「後門」都被攻陷了,我還餘下些什麼??完全沒有思考的空間,也沒有羞怯的閒暇,更加沒有反抗的餘地... ...
沒有人問我,也沒有機會讓一只小棉羊去決擇,「願不願意?」事情便發生了!
最緊緻嬌嫩的部位,很薄皮並佈滿神經線,其敏感程度確實抵不住這一種湛新的刺激。
一大塊又濕又熱的舌頭,大動作地來來回回,由最前端滑到最後端,讓本來各不相關的兩組神經線亂纏在一起。
不可以用常理推斷,不可以用理智分析,我身體裡的每一寸神經線,正進行革命性的「甦醒」,給這個過程起一個名字,「體內革命」。
電光火石間,我感到有一股熱流從我的身體裡湧出來,溢滿了陰部和菊門,那感覺很溫暖,也很驚訝!我真的未試過這狀況。
在我還未弄清楚是什麼一回事的時候,他已經順手拿來一件襯衫讓我墊著,否則... ...
就是有一點不知所措,他卻很自然地幫我墊了床,再慢慢親我的肚臍,小腹,手臂,頸項... ...
他沒有向我解釋,也沒有讓我去思考其答案,我們吻著吻著,當我仍然喘著讚美的氣息,他卻在我耳邊輕聲說:「要回去了。」

嘿嘿... ...輪隊尾也輪到Wendy發雌威了:「我還未收你貨。」挑起一邊眉毛,我十分得意地說。
我會說這麼重「江湖味」的話,還真令人意外!
會長縐一縐眉,也不表現得特別驚訝,只是啼笑皆非地重覆了一遍:「未收我貨?」
這個「o靚妹」!吃了狼心豹子膽!!
原來,S&B掌門人想要好心放過一只小白兔,也不容易,偏偏給遇上了不怕死的兔子,正是在下。
還好,柴狼要吃兔子,仍然由一個吻開始,我喜歡這一種不著邊際的浪漫,我吻回去。

由嘴巴開始吻,沿頸而下,一邊吻下去,他順勢直起身子,解除一切武裝,也手到拿來一頂安全帽。
總覺得一堆安全帽早已經被安排在一個最有利位置,只有我一個人還傻呼呼的以為我是來做問卷調查的。
蠻驚喜地上了賊船,戴上安全帽的男主角已經準備就緒,千呼萬喚始出來,本應給他量一量尺寸並紀錄在案的。
不過,礙於我對一般的... ...那個... ...有一點「直視恐懼症」,所以只用兩根指頭「檢查」了安全帽的邊緣,以察安全。
看著我戰戰兢兢地檢查,會長體貼地輕聲安撫:「戴得很穩當的,放心!」
男主角跟我的第一個接觸,當他的頭碰上了我的外陰唇,兩者被一層薄薄的膠水貼在一起,好像一個歷時十分之一秒的濕吻。
一瞬間,他已經進入了。

第五章 ...翻天覆地.潰不成軍

我們的第一次,當然是傳統男上女下的姿勢,頗適合新組合的處女戰。
在進入的第一下,少不免會覺得痛,無論熱身再多,技巧再好,都會痛。
陰道口是一個極之繃緊的迷你橡皮圈,即使放鬆了,也只容許一個小指頭通過,再大一點的東西要過,便會痛。
不過,一咬牙,忍一忍便不痛了,大前提是「痛」也可以很享受,視乎怎樣發生,更在乎隨著一點痛會帶來什麼快感。
會長這一個尺碼要過... ...嗯... ...相比之下,已經不算很痛了,因興奮而澎漲和濡濕的陰道,開始試著與入侵者磨合。
起動了好幾下,仍然未達到貼合真空及完全融合的效果,我縐著眉:「嗯...好大...」語氣中夾帶著一絲埋怨!
他繼續嘗試,還開始加快速度,我完全不習慣這一種壓迫感,開始叫:「唔得!唔得!」還胡扯了一個藉口:「可能未夠濕!」
「未夠濕!?」他瞪著眼說。三分之一秒後,他的舌頭已經回到那個被訛稱不夠濕的地方,舔得十分起勁。
這次還出動了鬍鬚,噢!這一種濕熱中的廝磨,又是一浪接一浪的新刺激,充滿男人味的鋼毛在欺負我,實在教人吃不消!
我已經很後悔向會長撒了謊,拍著他的肩,我說:「你只需要回答是和不是!(未夠濕)」不用抽離啊!
對啊,那三分之一秒後便開始覺得空虛,怪可憐的!

他鑽回我的體內,順利地抽插著,節奏卻太快了一點。
我自覺還未坐定一個合適的姿勢,慢慢去迎接,放鬆去感受,已經被攻破得七零八落,連叫床聲也被打亂了!
太激烈沒有讓我更興奮,反而令我想逃,當我撓起一條腿想反抗,他一手拿著我的腿便換了一個更大膽的姿勢,繼續推進。
哭叫已經不管用,「享受和讚美」的叫聲與「強忍和求饒」的叫聲,他是不理會還是分不出來?
我索性翻身爬起來要逃,他卻從後抓著我的腰說:「喜歡後進式嗎?」說時遲那時超快,已經... ...又進去了... ...
「沒有!沒有呀!」叫什麼都太遲,我雙手匍匐前行,身後的人卻步步進迫,下下重擊。

說實在的,我已經忘記自己叫了些什麼,但我可以肯定,是有史以來叫得最最最大聲!
我的天!

「叫床」,是一種藝術,當享受和忍受到達臨界點的情況下所發出的美妙聲線,「嬌.柔.媚.嗲」決一不可。
在這危急關頭,卻只能發出殺豬般的豬叫聲,「嬌柔媚嗲」一朝喪!
「你!你...你...你...你... ...」我正努力組織一句罵人的話。
?我怎麼了?」他一邊問,下身也持續忙。
「你!你...你...你...你令我儀態盡失!」
「哈哈!現在還講究什麼儀態?」
「我的髮髻全散了!」
「我沒有碰過你一根頭髮。」這個無賴!

已經爬到床沿了,也逃不了被插的命運,一下一下的猛烈撞擊,終於讓我一頭撞上了床邊的雜物。
「撞頭了!」我慘叫。他這樣才終於肯停下來!

第六章 ...美好的印記

被拉回戰圈的正中心,他重新進入了我,開始用一個比較合拍的節奏舞動著。
我終於乖乖地放鬆了一點,慢慢地配合著,集中精神控制自己的呼吸,也不再尖聲慘叫了。
會長也收歛了一下對小Wendy來說是有一點過盛的雄風,在因材施教的大前提下,調適了力度和速度。
千山萬水進入了狀態,我咪起一雙眼,讓會長帶我神遊一番~~

「性」本來就是沒有止盡,沒有終點的事情,還看我們有沒有能力去窺探,去摸索,去實現。
抱著懷疑又好奇的態度,擺脫不了真害羞和假矜持,原來我需要一個引領我的人,「放膽」原來是這麼一回事。

The End

後記:

戰地記者Wendy的報導暫告一段落,故事的結尾不打算公開了,留下一點點讓我自己細細回味... ...嘿嘿!
我的「動前感」已經報告得很鉅世無遺了,我寫了一身大汗,應該要有些獎勵。
如果尚有讀者覺得「未夠喉」,則大可以放心,我已經著筆另一個小故事,總要描述一次「高潮」去彌補一個完美的結局。等我!
當然,最終我都成為了S&B的一份子,多得如斯進取的會長,陪伴左右的史力奇和讓我開竅的藍天。
如果想了解更多關於道家的「吞月精法」和《非常手段》的炮製方法,請向會長查詢!(笑)

看完了以後,請投票選出「我最喜愛的小章節」,小Wendy感激不盡!!

Rate

Number of participants 1Power +15 Coins +40 Collapse Reason
Chris + 15 + 40 寫情感敘事俱精釆出色,引人入勝,運用文字功力 ...

View Rating Log

Post time 8-3-2011 13:51:08 | Show all posts
原帖由 Wendy 於 8-3-2011 13:50 發表

一次機緣巧合,我認識了會長,未見面,已經覺得他是個「人物」。
面對一個徹頭徹尾的陌生人,我卻和盤托出自己的感情事 ...

這次真的要多謝史力奇給 S & B 說項,才能令妳對我們,有一個好的感覺呢;希望可以快一點看見妳餘下的文章。
Post time 8-3-2011 13:57:18 | Show all posts
會長唔計數:'( :'( :'( ,我才是第一個支持,好似有自我欺欺人之感:L
Post time 8-3-2011 14:01:09 | Show all posts
快D睇左先!支持WENDY用心篇寫的第一次:030 :kiss: :kiss: :kiss: :030
Post time 8-3-2011 14:02:03 | Show all posts
嘩嘩嘩~~wendy既 第一次終於有得睇啦~~~:icon27
快d 寫埋佢比我睇下啦~~~~~:kiss: :kiss:
 Author| Post time 8-3-2011 14:10:21 | Show all posts
會長, 謝謝你!
史力奇,:kiss:
藍天, my blue angel :kiss: :kiss: :kiss: 掛死我了!
Post time 8-3-2011 14:40:54 | Show all posts
支持 Wendy 第一次第一章....:loveliness: :loveliness:
Post time 8-3-2011 14:43:00 | Show all posts
哇哇哇,老熊又黎支持呀!:Q
好想知到 wendy 的第一次 發生咗d乜。
:victory: :victory: :victory:
Post time 8-3-2011 16:12:10 | Show all posts
終於見到Wendy嘅第一次啦~~~~~~~~~~~~十卜
Post time 8-3-2011 18:30:01 | Show all posts
支持左wendy先... 好想快d 睇埋落去....
 Author| Post time 8-3-2011 23:09:19 | Show all posts
Dino, 上次的特大Goodbye hug無嚇親你丫嘛?? hehe
Tina, Hitomi, 是support 就下次見面比多幾個:kiss: :kiss: 我啦~~ 一言為定!!
熊叔叔, 要繼續追看下回分解啊!
達文西, Miyako 希望快些認識你啦, 謝謝支持!
Post time 9-3-2011 13:01:10 | Show all posts

測試的目的,第一件事,是要了解女士們的膽量,是否能接受陌生人的觸碰和基本的親近,從而讓其更了解自己的決心。

第二件事:這是身份的肯定和過濾,若果是記者想潛入,相信也不會有多少人願意接受這任務吧。

第三件事,便是了解各人反應的標準,這個很重要,是給我的安全看顧指標,
有些女生反應較平和,甚至沒有多大反應,只會由身體拉緊情度或呼吸去反映,
如在活動出現反常的表現,便要多加留意了;
有些女生,高潮就快來時會,會嚷著"no"..."no"、"救命"、"停...停"、"唔得喇!....唔得喇!"
不清楚了解,不能知道其底線是怎樣,應什麼時候出手叫停活動,還是讓其繼續下去,
便取決於之前的了解,總不能在活動時,坐在床頭像貓頭鷹那樣去監視著呢。

有經過測試的女生,到目前為止,沒有出現過什麼問題,反而未經測試,大膽給予機會的,便大多會出問題。

尤其是原本是想 say "NO"的 Wendy 小姐,更加需要了解清楚妳的意願呢。;P
Post time 9-3-2011 13:06:15 | Show all posts
其實,好病,好唔舒服,個人半死中,但睇完你呢篇,真係忍唔住都要覆一覆!
你竟然又係俾"呢條友"征服左你S&B嘅第一次,"呢條友"真係有啲計架喎,尤其係佢嗰一句"吻到你有高潮",哇,大到呢,唔係個個夠guts咁講,雖知如果最後做唔倒嘅話咪鑼爆!
話時話,你篇野,睇到有啲腎上腺素上昇,要即刻行去飲番杯冰水降降溫添!
Post time 9-3-2011 14:05:17 | Show all posts
岩岩食完lunch...上來一睇...wa~!第二章...睇完,同 shooter兄 嘅反應一樣...OMG~!:$ :$ :$

臨床測試成果證實,糕佬蠍有效對付敏感牙齒...sorry,係 Chris有效對付敏感部位 (just kidding:P )

好想知多啲呀~!:Q 期待ing....:loveliness: :loveliness: :loveliness:
Post time 9-3-2011 14:16:12 | Show all posts
睇完第二章, 有少少以為自己click錯咗去睇色情小說, describe得好details呢~~~~;P

like ~~ (fb mode)
Post time 9-3-2011 16:38:00 | Show all posts
OMG!  I have the same feeling as shooter, Dino and Tina.  I can't imagine what is next.......too much.....
Post time 9-3-2011 19:49:22 | Show all posts
睇完part2都真係以為睇緊色情小説咁~!!!
Wendy! Wendy! 我支持你!!!!!!
Post time 9-3-2011 20:46:33 | Show all posts
這篇文章真的寫得很用心~~~~
完全感覺到你是一個細膩的女生~~~
第完一次後都唔膽再睇多次,免得生出太多的幻想~~~~
不過還是會追落去 期待續集~~~~
Post time 10-3-2011 18:17:41 | Show all posts

如果大家發現呼吸發現急促,面熱手冷,血氣亂癙,兩眼發光,目定口呆,漸感不支頂唔住,

請立即遠離電腦,用腳踢甩電源插座,以免引致走火入魔,嚴重後遺併發症....
....現在既女生......你真係估佢唔到。:icon28
Post time 10-3-2011 18:29:55 | Show all posts
原帖由 Chris 於 10-3-2011 18:17 發表

如果大家發現呼吸發現急促,面熱手冷,血氣亂癙,兩眼發光,目定口呆,漸感不支頂唔住,

請立即遠離電腦,用腳踢甩電源插座,以免引致走火入魔,嚴重後遺併發症....
....現在既女生......你真係估佢唔到。:icon28 ...

我D鼻血就黎噴哂出黎啦~~~  
唔好再折磨我啦~~~~
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 18:01 GMT+8 , Processed in 0.109888 second(s), 24 queries .