Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 907|Reply: 22
Collapse the left

[Sky Team] Lennon第一次踏進魔幻之門(下)

[Copy link]
Post time 22-11-2022 23:07:10 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
第一次的SnB是人生的里程碑!
第二次亦是人生的第一次,有生以來重未試過一晚力拼兩位對手。

雖然投射在天花的大鐘已提醒著時候不早,
雖然好肚餓,雖然已軟弱無力,
但, 還是底不住Boudica 的萬誘引力。
多謝Boudica 願意成為下集的主角。

緊抱著的輕吻已感莫大的幸福,再激吻著Boudica的耳珠、頸側.....
一路往下滑到更敏感的部位,她身體開始像綿花糖般蘇軟,
她的呼吸聲令我溶化掉。
再往後的就成為我個人的私密歴史。。。。謝謝Bou!

曾經以為SnB就是一場任食鮑魚長腳蟹的自助餐,
酒池肉林,這想像太口腔期了。

這裏更像一個雅致的書店,
只要有品,每本都任君細閱發掘,
每册都值得一讀再讀,書中自有顏如玉在,就是這裡貼身體現。

Bou 就張愛玲加亦舒文藝小說的結晶,
讀後仍心泛起絲絲漣漪,迴盪心中。
SnB 嘅好書無數,可惜吾生也有涯。
同原定返回現實的時間已過了許多,
灰姑娘係舞會即使遇著俊秀的王子也要不捨告別,
臨走沒有留下玻璃鞋,卻遺下一隻未洗嘅水杯,
好彩有mentor多多臨別提醒,吾洗比人扣分。

誇過那度魔幻之門,暫別這奇幻派對。

Post time 23-11-2022 11:32:10 | Show all posts
喜歡閱讀的人, 品格也不會太差。輕輕的我走了, 正如我輕輕的來。人生也就是這樣, 貴乎經歷。恭喜你的里程碑越來越豐富!
Post time 23-11-2022 14:47:43 | Show all posts
這篇不似動後,感覺似剛剛品嚐美酒佳餚的感覺,齒頰留香,令人難以忘懷。
Post time 23-11-2022 15:01:29 | Show all posts
張愛玲加亦舒 太抬舉了啦
咁啱兩個都係我鐘意嘅作者, 你真係好識氹人呀吓, 俾你十個讚

Post time 23-11-2022 15:41:01 | Show all posts
再次歡迎你Lennon
S&B又多了一位文學人材, Solar兄不再孤獨了
 Author| Post time 23-11-2022 16:03:01 | Show all posts
阿草 replied at 23-11-2022 15:41
再次歡迎你Lennon
S&B又多了一位文學人材, Solar兄不再孤獨了

謝謝草兄!
文章短小無力,文如其人,將Solar兄相提並論,慚不敢當

Author| Post time 23-11-2022 16:13:25 | Show all posts
Boudica replied at 23-11-2022 15:01
咁啱兩個都係我鐘意嘅作者, 你真係好識氹人呀吓, 俾你十個讚: ...

噢。。。吾怪得身上散發著一絲淡淡曼楨的情懷,希望那晚就算給不到你世鈞的感覺,也不致於是那污辱了曼楨的PK男(不見得那名子了)
Post time 23-11-2022 19:36:50 | Show all posts
似乎要搞個以文會友既活動..
Post time 23-11-2022 22:40:00 | Show all posts
Boudica replied at 23-11-2022 15:01
咁啱兩個都係我鐘意嘅作者, 你真係好識氹人呀吓, 俾你十個讚: ...

Eileen Chang is very well-known even in my home country! What a worthy compliment from a mentee, you must be very proud
Post time 24-11-2022 02:33:03 | Show all posts
吓!完左啦?上集又話要比多啲期待壓落你度嘅點知下集仲少內容啲,
入到正題同戲肉,就播片尾鳴謝名單,喂吖欺騙讀者感情

娜娜娜~以其人之道,還治其人之身,我專登搵翻你之前嘅留言

"Lennon replied at 20-9-2022 23:40
又話長文,咁快又已經睇到尾嫁,吾夠喉喎…
做功課吾知有冇著番套清純白校服呢?
下次要專心做功課,吾好比壞人引誘你先得嫁!* }  _* C9 m9 A: v+ s
期待下次長編連續小說!"

Author| Post time 24-11-2022 08:08:07 | Show all posts
Rapunzel replied at 24-11-2022 02\"\"
吓!完左啦?上集又話要比多啲期待壓落你度嘅點知下集仲少內容啲,
入到正題同戲肉,就播片 ...

斷正添!大人饒命呀!百詞莫辯,唯有乖乖等候法落!任妹魚肉外,再加口述歴史,真人聲演那真空嘅一段落

Post time 24-11-2022 15:23:28 | Show all posts
Lennon replied at 23-11-2022 16:13
噢。。。吾怪得身上散發著一絲淡淡曼楨的情懷,希望那晚就算給不到你世鈞的感覺,也不致於是那污辱了曼楨 ...

半生緣故事太淒慘了。我們已經有S&B這個樂園, 經常可以回去呀
Post time 24-11-2022 15:48:04 | Show all posts
Dallas replied at 23-11-2022 22:40
Eileen Chang is very well-known even in my home country! What a worthy compliment from a mentee, y ...

Hi Dallas, cowboy from the States?  
I don't have the privilege of being Lennon's mentor, but I might be your mentor one day through serendipity

Post time 24-11-2022 20:49:03 | Show all posts
Boudica replied at 24-11-2022 15:48
Hi Dallas, cowboy from the States?  
I don't have the privilege of being Lennon's men ...

Having a mentor with the name of a famous Queen would certainly be a story I'd never forget...

We'll have to see
Post time 25-11-2022 16:33:48 | Show all posts
可以錫令女人蘇軟,神乎其技
Post time 25-11-2022 17:07:19 | Show all posts
Welcome Lennon~~(๑ºั╰╯ºั๑)
歡迎你加入snb呢個樂園~~
Enjoy~~  <( ̄︶ ̄)/
Post time 25-11-2022 17:32:57 | Show all posts
「魔幻之門」形容得好貼切希望可以嘗試
Post time 25-11-2022 23:18:53 | Show all posts
其實有互動,有交流而唔係低質嘅純「酒池肉林」仲理想,因為活動後係有心靈嘅滿足(我覺得)。正如師兄你話似圖書館,起碼睇完本書都要有啲嘢攞得走,自己可以回味下不知幾好 而且最重要過程係啱自己咁進行。
我係Madrid, 新人一個,多多指教
Post time 26-11-2022 08:38:17 | Show all posts
給了加回名字到標題,

把段落分短一點,看起來會像較為長一點,

下次請儘可能不要分開兩篇。
 Author| Post time 26-11-2022 11:34:03 | Show all posts
Chris replied at 26-11-2022 08:38
給了加回名字到標題,

謝謝幫忙將短小看似粗長!

從此一氣呵成不間斷。

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 05:13 GMT+8 , Processed in 0.120060 second(s), 23 queries .