Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

More

View: 984|Reply: 3
Collapse the left

開心多一個會願意接受訪問

[Copy link]
Post time 9-10-2022 14:02:32 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
[直擊「多人運動」現場 解構地下成人派對文化 以代號稱呼對方 不能交換聯絡 有夫妻、跨性別人士加入 會員:我們是最親密的陌生人

by MM

當中的做法,有些我自嘆做不了,有些和我們確有相似之處,
新舊參加者,可以分享一下經驗,讓未加入的人可以了解多一些。

2016年我也接受了HK01的活動現場採訪...

當時只有一位女記者,我是第二次接受她的訪問,
第一次是我自己一個人到酒店面見她們(當時兩位記者),
訪問文章中前半部的照片,也是在該場地拍攝。

而第二次我是在旺角接她上車,即時要蒙眼,去到場地,腳不踫地,
我背著她搭電梯,當日出席的參加者,也知道有這個環節。

入到場地,大家都非常歡迎她的到來,好希望被訪問,
為了防止有任何錄音、錄影設備,要求她自己進入房間,換上為她準備好的T-shirt短褲,
訪問環節只能依靠她的記憶去記錄。

訪問完了,換回自己衣服,背她下樓,載她回到旺角,禮成,
如同綁票般的一個訪問。

[大家都是熟悉的陌生人]

希望多些人,多些組織願意站出來,令到Safe Sex Party文化,會有更多人理解和接納。

Post time 10-10-2022 10:08:36 | Show all posts
個報道做得好好、好專業,帶出嚟嘅信息亦都中立、無偏頗、無譁眾取寵。
友會嘅營運同理念的確同 SnB 有9成以上相似,好難想像佢哋唔係 “inspired by SnB”。但無論如何,對於推動香港性文化嚟講,有佢哋存在都係好事。

呢篇報道雖然好,但 SnB 應該好難會拍得出,因為會長你太保護會員同考慮得太周詳,點會咁冒險比人咁樣踩上場地拍嘢?所以儘管營運方式完全一樣,會與會之間文化始終會有些少差異嘅。
Post time 10-10-2022 20:16:39 | Show all posts

2022「齋傾唔做」早有預謀的多人迅動訪問

Waterman replied at 10-10-2022 10:08
個報道做得好好、好專業,帶出嚟嘅信息亦都中立、無偏頗、無譁眾取寵。
友會嘅營運同理念的確同 SnB 有9成 ...

水哥,你係咪未詳細睇呢
重視人既性格、內在質素呢點相似,
其他就好多地方都唔同呢。

你太耐無出活動了。

Post time 12-10-2022 08:38:34 | Show all posts
The production visuals and videography are good, it shows a story. I can imagine the dialogue.
Strong participants who were interviewed
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 18:37 GMT+8 , Processed in 0.067080 second(s), 21 queries .