Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
Return to list New
Author: Chris
Collapse the left

Intern 點將錄(Kobi,Leslie,左輪,CCLemon,Guy佳,Leo,Frank)

[Copy link]
 Author| Post time 8-4-2022 12:30:57 | Show all posts
Sam replied at 8-4-2022 12:21
近來不斷努力咀嚼舊post, 原來intern都會被評分的!
好!繼續努力!

無錯,不要以為批人加入是完全出於我的決定,
我只判斷外型、面貌、體格(性器官)是否適合,而更重要的內在,則交由其他參加者去判斷,所以我們都會留意Intern在會網上的表現,我們都會想找尋心態和品格和大家相似的人,沒有對或錯,只有適合與否。

也許將來,你也會是其中負責去感受和評審Intern的一員呢。

Post time 8-4-2022 12:49:04 | Show all posts
Chris replied at 8-4-2022 12:30
無錯,不要以為批人加入是完全出於我的決定,
我只判斷外型、面貌、體格(性器官)是否適合,而更重要的 ...

謝謝大佬嘥時間去詳細回覆我這個small potato, 真的很想參加,但現在不敢交form住,因身邊太多大事將要發生,
怕自己handle唔到太多stress,所以肉騰騰的照片要遲些才可出現呢!
See you guys !
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 18:31 GMT+8 , Processed in 0.060421 second(s), 14 queries .