Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 2796|Reply: 38
Collapse the left

[Sky Team] 不如從新……人開始 ~不是第一次的第一次

[Copy link]
Post time 29-11-2020 08:53:07 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
OnOn的第一次 ,其實是很多很多很多很多很多年以前, 那時OnOn 還是一隻熱血沸騰 、青春無敵 、無限精力的年輕熊貓 ,
然後因為自身問題(變肥), 所以漸漸地遠離了這個歡樂無限的殿堂。

最近 會長大人重新找到了熊貓 ,這讓熊貓重燃起往日快樂的 記憶和感覺,
所以在會長大人多番不離不棄的邀請下,熊貓再一次認真地去做了身體檢查。

這天,夜,微凉(像極了第一次的季節),站在樓下等會長的熊貓 ,吹著清澈的晚風 ,
回想著往日的種種美好 ,然後如夢般高大英俊的會長大人如神降般出現在眼前 ,
說不緊張還是有點兒小鹿亂撞的我,接過會長大人遞上的眼罩 ,那隻小鹿幾乎從心口跳到上天 !
天下間怎麼有那麼美好的事?我竟然可以再次嘗試第一次的感覺 ?
然後在一片漆黑中進入門口 ,聽到耳邊響起彼此彼落的溫暖的打招呼聲音,
感覺像有一百幾十人在等待招呼這隻可能只係第一次見的熊貓 ……然後會長把我的手放在我是日導師的手上 ,
竟然分配到一隻溫柔的男生!
在眼罩後面的我,滿臉撒花, 對方溫柔的聲音 ,已經令我芳心亂墜 ,春心蕩漾 。
果然,雖然離開了會一段不短的時間 ,但所有的環境、氣氛、溫度、聲音從未離我而去。
然後容許我略過那些體貼入微的 幫沖涼 、幫著衫 、帶去身體檢查
(對不起,我在眼罩的罅隙中偷偷地睄到幫我身體檢查的那逆天的身段,先按下不表)
「我們直接入房吧」多麼令人嚮往的一句說話 ,溫柔男生告訴我他叫Laputa ,
他輕輕的把我放在枕頭上 ,然後用溫柔的手指 ,悄悄地如小兔般在我身上肆意跳動,
不知是否乾旱太久,熊貓的皮膚像藏了一百幾十萬個納米sensor 般,對方的每一下接觸 ,
都令我像觸電般驚喜,只是這短短的(我想有兩三分鐘吧)的溫柔愛撫, 熊貓的腿間己羞恥地泛濫。
我的心裏正在腦內剪接無限翻雲覆雨的時候 ,Laputa 開始用柔軟的雙唇悄悄親吻我,
從額頭到腳踝,然後我又再觸電一千幾百萬次然後腿間又再泄洪……熊貓已經按捺不住 ,
整個人充斥著一種巨大的空虛感,急不及待地要找一些可以放進口裏的東西,
不過可能因為我太心急,對方原來尚未ready,溫柔的laputa 像聽到我心裏的訴求,
很窩心地找了一個有著一把非常衰衰聲音的稱為隊長幫手,
我真的想說他的聲音真的很衰衰
(不是真的衰的那種衰,而是聽到聲音就會令你很想要的那種衰 ,即係「喂呀好衰㗎你」嗰種衰),
隊長出現之後,熊貓瞬間被很多東西充滿了,我的手很忙我的口也很忙然後身上也很忙 像是全身所有的觸覺 ,
同時間被啟動了(On the On) 就在我全身的sensor被刺激到不行的當兒,我的腿突然被分開了 ,
然後那早已失控的濕地 ,突然被進駐被抽插, 我很想盡情發出快感的聲音,
但口裏也被塞得滿滿的 ,所以只能很丟臉地不停「咿咿嗯」,在這一片漆黑 ,全身也被滿足的時候 ,
眼罩後面的我不知是歡愉 /滿足/還是感動,我覺得自己滿臉都是快樂的眼淚……
正當我的腦袋高潮得一片空白的時候,兩位壯男把我調教成四腳爬爬的狀態,
然後再被抽插 ,口中再被塞滿 ,說真的 ,這個姿勢和組合 ,永遠是我自己性幻想中的第一名!
就在我沉溺在自己的高潮不斷的時候。隊長完成了他的使命 ,衰衰地留下了一句 「陣間見啦 」,
就又把我交回laputa的手上,為了多謝這位溫柔laputa 的耐心招待,我決定,對他好啲!
(其實係我發現了他的一個生理上的小提示),我 要 騎
熊貓努力地在他的身上前前後後左右右策騎了一陣 ,他又怕我辛苦,
再度把我變成狗仔,再從後猛烈地攻擊我 ,其實當時我已經高潮到不行,
而真正的高潮竟然是他溫柔地在我耳邊說「我要射了」,果然熊貓已不是當年年少氣盛的那一隻,
聽到這一句即刻按捺不住 ,飄上了某一個高度 。
當然之後還有在床上的溫柔撫摸 ,只能說一句 「雖然我從不喜歡溫柔一個,可惜偏偏溫柔這個~」
這也真是我的第一次了 。

…………我是分隔線 …………

之二舉一得二的Edmund
完成不是第一次的第一次後,熊貓除下眼罩來到客廳,見到一片光明和幾位俊男美女,

大家又一次很熱心的和恢復視力的我再打招呼 ,尤其是幾位俊男, 非常熱情地介紹自己 ,
讓我自己有點不好意思自己那該死的記憶 (我只會記得你在床上的喘息聲吖bb ),
然後又迎來了一個真正的第一次~[願望紙]解鎖!
這是一個新玩法,就是在人名後面填上自己的名字表示你願意和他有親密接觸,
雖然我對那一堆「你的名字」真的沒有感覺( 我真的只會記得你床上的聲音吖bb ),
但還是很貪心地把OnOn寫在所有男士的名字後邊 (呵呵呵呵希望我願望成真 )。
旋即我的下一位對手出現 ,(我記得你叫Edmund因為我好似真係問咗你五次),
Edmund 又是一種很新的體驗,他在公眾空間的時候是一個很貼心的暖男
就是會怕你凍抱著你看電視的那種,但在床上,他又會馬上變身為 一個粗曠漢子,
( 可能是因應我的需求),床上我脫下上衣 ,然後讓他如雨點般粗暴地親吻我全身,
然後他一把把我放倒在床上(OMG這個動作也是我毒女生活中性幻想頭10位的 ),
他分開我的腳,那如蛇般的巧舌滑溜溜地瞬間攻擊我的小穴,我的腦內即刻充血充到一片空白 ,
心裏只是想「對不起。我又不爭氣地濕到一塌糊塗了」,他沒有理會我那萬分想被抽插的慾望,
只是繼續讓那條蛇舌在一片汪洋中遊走,我感覺自己的水像快要流乾的時候,他的硬物終於進來了,
然後Edmund 竟然用~極上秘技~,頭炮已經是會令所有女士叫到不要不要的 「九淺一深 」,
那個深還是不一般的深,3分鐘我已經興奮到想叫停! 因為怕自己無力再繼續 ,
但又真的很貪戀硬物瘋狂進入自己的感覺, 所以我唯有認低威叫他輕一點 ,
可能他感覺到我需要舒緩一下 ,所以他叫我 坐上去,但其實騎才是我的弱項,
因為我太知道自己的 身體了,每次策騎都會忍不住觸碰自己的麻藥區域,
所以又是3分鐘便舉手投降。
當然會中高手如雲,哪容我這種插科打諢的杯麵,Edmond已經站在床邊,磨刀霍霍準備抝蔗!
熊貓唯有乖乖腿張開,讓他再次正面強攻,又一輪瘋狂的不要不要還須要,我又淪爲在水中央了。
最後(真?中間好像還有一段側身side kick 交叉腳,超愛der!)Edmund 用了一個最有感情的正常位,
讓我可以全(被)擁抱狀態,耳邊不停的喘息及耳語,抽插至射,又是那句「我要射了」,然後我又飄上那個高度了。

…………我是分隔線…………

之三 等待的Daryl
謝謝你的耐心等候,健康佻皮的Daryl打從世紀初熊貓開眼時就一直說「我等你喲」,然後真的在等,感動ing!
接近午夜時分,我們在床上,緊抱着取暖,瞬間升溫至這晚變得熱辣辣(由杯麵升級爲即熱小火鍋),
減去讓我太敏感的前奏,這次我要直。接。來!
daryl甚至不脫我的小喱士,扯開就插入,這是一種多麽青春的衝擊,就是不顧一切,就是慾火當燒,
就是要做愛的節奏!吖這也是毒女性幻想頭5的畫面呢!然後我們doggie,
像動物一般原始地渴求對方,需要對方,我要深入的,我要大力的,我要你插我,
我要你狠狠插到我大聲叫吾好停……最後我們回歸原本,又再緊擁,又再融入對方體內,
又再沉入對方的歡愉,溺入極致的高潮!

後記
DaryL你呢段我寫得短是因為整個過程太像一首詩,契合度高而浪漫衝擊度爆表,
沒有錯我沒有很一般的要燭光浪漫口水慢慢來,相比直覺開波我更有滿足感!
Edmund 多謝你咁睇得起我一起手就放大絶,感覺自己好威威,係咪呢即時又有點飄啦……
衰衰隊長(喂呀我吾記得個名吖),多謝你出手神還原我腦補第一位幻想性畫面,永遠認得你個讓人騷癢難捺的衰衰聲(嗯)。
Laputa多謝你溫柔耐心輔助我這一隻失憶腦殘熊貓,我好耐無食過咁溫柔彈彈的嫰手瓜了(比喻係比喻,我無咬人㗎!)
多謝Toki 細粒粒 Nina Niko Beckett 提供源源不絕美妙叫床聲,讓姐姐我係廳痕到呢……
多謝地表最強身段既阿喬舒服到嗯出嚟嘅指驗。
多謝 阿草 Solar Sunnyb Pollux ,認真地介紹自己的你們很可愛,有機會要在床上記下你、你、你同你個名。

最後謝謝謝(很重要!)會長James,可以俾多次第一次我,讓我重新開始,重新……人開始!

「 在S&B發生的事,就讓它留在S&B吧! ~ OnOn 201x」

Post time 29-11-2020 09:43:51 | Show all posts
OnOn~ 歡迎回歸
當晚既人腳都係好對手
祝你一路性福滿滿
Post time 29-11-2020 09:53:04 | Show all posts
Onon係一個令我又愛又恨既女仔,恨既係佢大意疏漏,會傷害自己,愛既係佢有趣直率性格,見多識廣,能融入銀河系所有既圈子,同佢傾計,可以沒完沒了,
我曾對人說,如果小豆係吹水國既將軍,Onon係皇后。
所以最好係搵硬物塞住佢個嘴(對將軍都係)。

希望妳今次番黎可以時常出現,食飽啲,個會存在幾耐,妳就留幾耐喇~~。
比妳攪到我,真係晨早流流,就整個想整好耐既怪味杯麵試下,好邪惡,好在有overnight oatmeal同納豆中和下。

WhatsApp Image 2020-11-29 at 09.57.13.jpeg

Post time 29-11-2020 10:14:12 | Show all posts
那個直覺開波,都係我喜歡的,享受的
深刻在妳那忘我的享受,我高潮的一刻,妳身體的回應
當晚Daryl這個角色成了大家在電視上的話題,讓我的感覺變得好實在
 Author| Post time 29-11-2020 12:01:30 | Show all posts
James replied at 29-11-2020 09:53
Onon係一個令我又愛又恨既女仔,恨既係佢大意疏漏,會傷害自己,愛既係佢有趣直率性格,見多識廣,能融入銀 ...

真。難食
 Author| Post time 29-11-2020 12:04:51 | Show all posts
Thx 伊貝,The daryl,BTW 你意思系等到變左電視精?OMG..錫返
Post time 29-11-2020 14:29:49 | Show all posts
OnOn replied at 29-11-2020 12:04
Thx 伊貝,The daryl,BTW 你意思系等到變左電視精?OMG..錫返

妳唔用Reply掣,佢地唔知架勒

錯,係當時睇緊「行緊既死人」,入面有位型男叫Daryl(當初Daryl都係因為咁而改呢個名)所以咪提多左呢個名囉。

妳一個帖回兩個人,真懶。
 Author| Post time 29-11-2020 16:04:15 | Show all posts
即係咁先見到?
THX dear 小伊貝
 Author| Post time 29-11-2020 16:06:02 | Show all posts
Thx dear Daryl,以為 你因為等我變凍電視精添……
Post time 29-11-2020 17:59:52 | Show all posts
OnOn replied at 29-11-2020 16:04
即係咁先見到?

Hi, (吹水Queen) OnOn, Welcome back :)
我係新手WymaN, 祝妳繼續係會內Enjoy enjoy, 希望有機會與妳在活動中交流
Post time 29-11-2020 18:21:42 | Show all posts
睇咁多篇動後/第一次,真係覺得被插舒服過插人
開心滿足On,祝你之後都開心滿足
Post time 29-11-2020 20:50:36 | Show all posts
OnOn replied at 29-11-2020 16:04
即係咁先見到?

Um... 係人地個留言既 右下方有個"Reply"掣
用果個回覆 人地登入就會收到通知...
雖然你唔用我都會睇到既

Add post (29-11-2020 20:52):
者係5floor果個回覆咁 對方就會收到通知
 Author| Post time 29-11-2020 22:15:35 | Show all posts
小伊貝 replied at 29-11-2020 20:50
Um... 係人地個留言既 右下方有個"Reply"掣
用果個回覆 人地登入就會收到通知...
雖然你唔用我都會睇到既 ...

即係咁?yeah,million thx
 Author| Post time 29-11-2020 22:16:50 | Show all posts
月藍 replied at 29-11-2020 18:21
睇咁多篇動後/第一次,真係覺得被插舒服過插人
開心滿足On,祝你之後都開心滿足 ...

滿足吖,乜被插吾c服嘅咩?你要吾要試下?
Post time 29-11-2020 23:40:45 | Show all posts
OnOn replied at 29-11-2020 22:15
即係咁?yeah,million thx

Bingo~ 唔洗客氣

Post time 30-11-2020 02:14:46 | Show all posts
OnOn replied at 29-11-2020 22:16
滿足吖,乜被插吾c服嘅咩?你要吾要試下?

Um.....男就唔好啦
Post time 30-11-2020 03:01:15 | Show all posts
月藍 replied at 30-11-2020 02:14
Um.....男就唔好啦

即係比女仔插你就可以?
好丫,咁你要努力了,女士們等緊你。

Post time 30-11-2020 11:01:43 | Show all posts
OnOn歡迎回歸!
篇動後文筆好好, 又詳細, 非常引人入性呀
另外最記得你當晚講過電動牙刷, 攪到我想搵機會係會外試試
Post time 30-11-2020 11:13:08 | Show all posts
好有心,好詳細,好好睇嘅動後~~

歡迎你回歸啊OnOn
有緣再見
 Author| Post time 30-11-2020 15:01:11 | Show all posts
阿草 replied at 30-11-2020 11:01
OnOn歡迎回歸!
篇動後文筆好好, 又詳細, 非常引人入性呀
另外最記得你當晚講過電動牙刷, 攪到我想 ...

慎用,不是太容易操控
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 13:25 GMT+8 , Processed in 0.143754 second(s), 27 queries .