Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
1234Next
Return to list New
View: 2387|Reply: 64
Collapse the left

[Sky Team] Blackman 邱比特的第一次

[Copy link]
Post time 23-7-2020 01:32:31 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
《Blackman 邱比特的第一次》

從來很相信命運,相信有如何的性格,
就會有如何的際遇,生命中到這一刻所遇到的所有經歷,
在真正發生前,從來沒預料過,

幸好,到這一刻,仍然覺得自己是一個性本善的人,
所以遇到的,暫時大部分都是好事,都是自己喜歡的事。
You Only Live Once

不要錯過生命中的精彩

遇上S&B,我只能用神奇來形容一切,沒想過在華人社會裡,

竟然能夠存在著這個真正的世外桃源,或許這個世外桃源只能活於神秘之中,
但能夠給生活在充滿壓力、規範的香港人,一個喘息的空間。

感想說多了,回到現實,認識S&B ,其實只是很偶然的聽著不同成人網台節目,

突然有一個題目是香港原來也有Sex Party,還要是標榜Safe 的 Sex Party
一向對性的話題都有興趣,但只能在網上影片或文字或漫畫中尋找的那個我,又怎會錯過。
聽完一個,未夠喉,又再找不同的頻道,聽完又聽,再到一個晚上,突然心血來潮,
不如試試跟著片段中會長所介紹的網址,直接看看會網。

像其他會員一樣,一看了,就像追成人文學小說般不能自拔,
《第一次》,不同的《動後感》固然是首選,但我亦知道了解會的架構更重要,
所以不同的會規,新人介紹,都會細心閱覽,不過當然大家的甜故仍是最吸引
所以看了不夠一個月,就決心寫好一份希望係有誠意的新人介紹,希望博到大家好感。
好開心我的付出得到回報,小姚、小伊貝、悉尼、Edmund等都有很熱情的回覆,
並經常在聊天室內陪伴著我,慢慢再認識到當時在壇上比較常見的Mona、小豆,Alison,
亦見到不少雖然未經常傾計但都好活躍的舊會員,大家都很友善。

如是者,在壇上傾下睇下,《床上床下》《會長有話兒》《大祠堂》等等,
當中見到有不少新動後,又睇下舊動後,始終都敵不過吸引,(我認為)好心急地,
一個月左右就交表,果然,會長的回覆是我身、心都未ready,
其間都知道就算自己都算少少標準身型,但都要努力更操fit自己,給自己一個目標,
一個堅持,再一個月,雖然明知一個月不會有很明顯的效果,膽粗粗再試,
仍然係未有回音,(但會長事後話我聽其實打過畀我但無人聽),當時未收到回覆的我,
回看舊會員的第一次,心想,會不會需要半年甚至一年的等候?!
但堅持是我的優點,相信亦是對入會者的考驗,我繼續上壇與大家聊天,
雖然人比起初少了,但仍是有收到鼓勵,鍛鍊仍然持續,皇天不負有心人,
終於再一個月後,收到會長的來電!無錯,磁性的聲音加上自身的興奮與緊張,
令我心不禁在顫抖著。

利完成入會,交表前做足功課的我亦答中哂問卷問題,可以+2 HP(讚下自己),
然後就順利驗身等變傳說中的橙寶寶,雖然過程中都有一點甩漏,大家必須記低清楚會長的一字一句呀。
現在寫來容易,但等待那一種未知感,實在不容易過,感謝小姚、Edmund,小伊貝等的鼓勵,
我相信,有好的性格,也是入會的要求。

一直期待的第一步終於完成,怎可以再要等待,幸好算是安排到參與第一次的活動,
日子不算難等,反而是到了活動當天,由早上到晚上,時間好像過得特別慢,
心也好像跳得特別快。
活動前的幾天已不停在會網上左找右尋,看看有沒有看漏要準備的事物,
但愈細心看,不由自主的愈緊張,而且不斷想像,究竟活動中的人和環境是何模樣?
又期待,又會擔心。

到了約定的時間,通知大佬,查過身分證,接過眼罩,終於到我了。
大佬通知我,當晚我的Mentor是Hanna,一個我較陌生的名字,大佬說她也是首次做Mentor,
一如其他文章中,在黑暗的環境中有大家的歡笑聲,Mentor亦很細心提示每一步每一個環境,
完成沖涼、驗身,我既對黑暗有少許恐懼但同時又對接著發生的一切充滿喜悅及緊張,
一邊聊天,希望可以讓心情定下來。到了正式跟Mentor進行我的第一次,
當然要捉緊這一個看不到一切的感官旅程,雖然當中被一些驚喜打斷過,
但總算正式半完事的完成我在S&B的第一次,感謝Mentor Hanna的包容及鼓勵,
更感謝各位都好主動的打招呼。

特別嗚謝以下三位女士
小豆 - 在我未開眼罩在房內的時候,要早走的小豆特意入房跟我及Hanna say hi及goodbye,
還有一個很溫暖的擁抱,非常感動,同時我亦開眼罩,認識Hanna及小豆,希望有機會跟你交流,YNWA

Toki - 身為新人的我,在大廳仍然未算很自在,多謝大佬幫口出聲邀請你與我入房,
好高興認識你,你在房內的健談與投入,與你在大廳的寧靜很不同,
之後回看你的個人介紹,原來你的其中一個喜好真的是Kiss,很開心在我們的sex中我發現了這點,
除了溝通了解,原來在過程中發現,感覺很好,
哈哈,好開心可以同到你入房,希望你享受與我的交流,下次要試多d姿勢

小伊貝 - 怎可以不提起你,時差這個詞語在壇上你們經常提起,原來要遇到小伊貝,
真的難捉過啟暴龍(我無玩不過聽過話好難捉),明明見到你有出席,
但就是整晚都無見到人,房板上就見到有幾個小伊貝名
要早走的我以為與你有時差而見不到面之際,多謝你特登出房跟我say hi bye,
果然是一個嬌俏美少女,希望有機會捉到你這隻小精靈

其他活動中的朋友也很友善
Nina-如壇上給我的印象一樣,是個cool cool的性感美女
CoCo-也是如壇上的感覺就一樣,是個熱情美女
Tofu-高挑美女,看得出人如其名一樣滑
喬-有個小故事,當Mentor及大佬鼓勵我主動邀請女士入房時,
當時只有喬及Toki在大廳,其實兩位我都想邀請,但缺點是經常想得太多的我,
就會怕-為何邀請這位不邀請那位,所以更不知如何開口,其實我知道大家都不會這樣想,
我會改善這個缺點的,希望之後可以邀請你入房
Yenefer-雖然我早走你遲黎,但好像也有半面之緣,希望之後能再認識

還有當晚的男士們,都很自如地邀請女士們或跟女士們親密聊天,都是我的學習對象
Daily
Driven
倫倫
Nam
DC
Kody

故事雖然有點長,而且不帶甜,但第一次只有一次,要好好記下一切。
特別高興的是,我夢寐以求的性愛就是如此,可以跟不同的女士交流,
大家也對性充滿渴求與慾望,但會先在床上聊天了解,情到濃時,彼此抒解需要,
完事後相擁聊天,好好交流,然後期待下一次。
不被現實中的枷鎖阻隔,不用被生活中的壓力影響,大家無拘無束的享受性愛,
每個人與生俱來的本能,並一直學習更多,探討自己的喜好,實現自己的幻想。

後記: 當晚活動後,時兒甜笑,時兒發呆,腦袋中全是活動中的一切,
完全未能入睡,不斷提醒自己想些別的,但不禁又回到S&B的一切。

感謝S&B,會長,大佬,及眾幫忙維繫的資深會員

期待,未來

PS : 未來會學習寫得仔細啲,多甜啲,入肉啲,而家未慣

Post time 23-7-2020 02:36:49 | Show all posts
Hello 黑人Welcome to SnB!
文章寫得幾好ar~
好開心您都鍾意呢度

Author| Post time 23-7-2020 02:47:28 | Show all posts
Ana replied at 23-7-2020 02:36
Hello 黑人Welcome to SnB!
文章寫得幾好ar~
好開心您都鍾意呢度

多謝你Ana,第一次與你交談
好開心可以响S&B認識到唔同嘅朋友

大家都對性好有興趣

希望未來响活動遇到你
Post time 23-7-2020 07:22:08 | Show all posts
終於參加左新人禮啦~
希望你越來越享受呢個大家庭~
Post time 23-7-2020 10:14:58 | Show all posts
黑人你好~
記得我註冊果日第一次去chat room, 頭幾個msg就係見到你話自己成為橙寶寶好開心
估唔到咁快已經出席左新人禮
恭喜晒你呀~~~
Post time 23-7-2020 10:49:10 | Show all posts
好開心啊, 我都要努力爭取, 終有一天可以活動活動...
Post time 23-7-2020 11:24:31 | Show all posts
恭喜曬呀!
希望你係之後嘅活動更加精綵,盡情享受!
Post time 23-7-2020 12:17:52 | Show all posts
Welcome & congrats!!! Blackman

Hope you enjoy & get to know our members in person

More of us you should meet up
Post time 23-7-2020 15:21:33 | Show all posts
Welcome to the paradise, Blackman, 恭喜你....hope you enjoy this wonderland.  
Post time 23-7-2020 16:07:23 | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
 Author| Post time 23-7-2020 17:01:57 | Show all posts
PearL replied at 23-7-2020 07:22
終於參加左新人禮啦~
希望你越來越享受呢個大家庭~

多謝PearL

希望疫情快d減少,大家都可以正常出席活動

互相認識,互相交流

我都擺左一蚊响你度架
 Author| Post time 23-7-2020 17:03:59 | Show all posts
阿草 replied at 23-7-2020 10:14
黑人你好~
記得我註冊果日第一次去chat room, 頭幾個msg就係見到你話自己成為橙寶寶好開心
估唔到咁快已經 ...

多謝阿草

其實唔快,等待嘅時間真係好漫長,好煎熬架
因為所有嘢充滿未知

當然,上到山頂,看到美景,咩都抵番

你都要加油!
 Author| Post time 23-7-2020 17:05:59 | Show all posts
Smallman replied at 23-7-2020 10:49
好開心啊, 我都要努力爭取, 終有一天可以活動活動...

加油呀Smallman,多啲上壇,多啲睇會網嘅不同部分
多啲去聊天室

用心就得

It's much more than Sex

Author| Post time 23-7-2020 17:09:59 | Show all posts
霍斯 replied at 23-7-2020 10:54
恭喜黑男,多謝你既分享。我都深信有好既性格同態度,可以同各會員相處融洽。我亦覺得第一次既動後著重於與 ...

多謝霍斯,期待跟你傾電影經

無錯,第一次,感受大於一切

活動過後,訓唔著都係當晚,之後都訓到,不過每日都想住S&B咁囉

Author| Post time 23-7-2020 17:12:21 | Show all posts
Mustard replied at 23-7-2020 12:17
Welcome & congrats!!! Blackman

Hope you enjoy & get to know our members in person

Thanks隊長

希望認識你真人,多啲跟你學習,我對sex認識只係好皮毛

我申請做按摩師學徒呀

Author| Post time 23-7-2020 17:15:08 | Show all posts
Hammer replied at 23-7-2020 15:21
Welcome to the paradise, Blackman, 恭喜你....hope you enjoy this wonderland.

Thanks Hammer

响不同動後都見到你,希望响之後嘅活動見到你,或者做觀眾睇你地我都願架

睇我都會好turn on架
Post time 23-7-2020 17:49:17 | Show all posts
恭喜你,開心愉快既第一次
我唔算高挑啦,咁遠隔空都睇到滑唔滑,真識講野
Post time 23-7-2020 19:42:38 | Show all posts
Blackman replied at 23-7-2020 17:15
Thanks Hammer

响不同動後都見到你,希望响之後嘅活動見到你,或者做觀眾睇你地我都願架

大家咁話....希望之後有機會見面....
Post time 24-7-2020 01:49:49 | Show all posts
Hi Blackman, 完全體驗得到你講嘅投入感,我第一次了解S7B嘅時候都花咗好多時間去聽同睇,哈哈!
好開心原來大家都差唔多呢~
Post time 24-7-2020 10:53:11 | Show all posts
耐無蒲頭上上水先... .
YO BLACKMAN!!!! 恭喜你呀喂.. 成功入會... 出埋第一次!!
願你在S&B 發掘到你自己更多更多.. . ENJOY!

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 17:52 GMT+8 , Processed in 0.099425 second(s), 19 queries .