Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
1234Next
Return to list New
View: 2048|Reply: 64
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] Alexa 的第一次

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 15-12-2019 01:15:40 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Alexa的第一次

我的第一次好忐忑,可能是因為近年遇到的都不是男的,而知道將會在S&B內遇上很多男士,
還要在sex party上蒙眼,所有的一切都令我非常緊張呀。

彿面試Chris就是第一關BOSS,而終極BOSS就是[新人禮]......

面試當天

心情緊張,要打BOSS了!
其實之前已經有和[某人](
我是某參介紹認識這個會的)商量過幾個日期(同因為想她陪伴我一面見Chris),
說穿了其實係我太想逃避。

經遊說,本著[死就死]的心情,去找Chris。
趕赴約見地點的路上一直在尋找他的身影,然後我竟然經過了他!
到底是有多緊張!
見到Chris後,反而輕鬆了一點,能自在互相交談。
搞掂曬核對申請資料後,去到沖身的一刻,緊張感再光臨。

浴後到我僵硬坐在梳化上等待驗身時,Chris反而抱著我聊天,
可惜我也依然緊張,還記得我說:「...我打算好像食藥一樣,忍一忍(驗身過程)就會完了。」
Chris才笑笑說[好]。
檢查後,我還是
遇上了被男士口交的嘗,這是我人生的第一次。(當然Chris事前清楚我的性喜好。)
知道Chris準備要開始口交了,我沒有拒絕,當然身體的直接反應是想逃走,
混亂中,我想找東西捉緊,結果捉住了Chris的手,
然後就被鎖緊了......

出席活動

本身我已經拒絕了當晚的活動邀請,
多得某人的再三邀請,令到我覺得不能讓某人等我了,
終於都改變
主意,決定參加了!

當天還大頭蝦忘了帶褲和毛巾,幸好有Chris給
我預備了
戴好眼罩入到屋,聽到大家由很熱鬧的聲音突然變靜,不期然讓我又再緊張一點。
大家都很熱情地和蒙眼的我握手,介紹自己,還有幸摸到了一個偉大而柔軟的咪
......
Driven

接著我聽到我一直期待的人的介紹:「我係Driven呀,我係你mentor。」

聽到他的聲音,就知道我的mentor是一個很溫柔的人。
不論是坐在大廳
待浴還是活動briefing的過程中,都能感受到他細心照顧我的那種小心翼翼。
他會摟住我,時不時拖著我,又會輕輕力拍拍我。
在我們淋浴時,大抵是我太緊張了或是戴上眼罩的不安,在他安靜為自己沖水時,我記得我伸手碰了碰他,確保他還在我的身旁。
他也知道我的擔心,說:「不用怕,我還在。」
多謝你讓了
你的底褲給我穿,但你彎腰時,還是不慎露出了自己背後兩個大大的微笑。哈哈,想起也覺得搞笑。
他的溫柔和搞笑的插曲讓我心情輕鬆了一些,令到我們入房時我很安心地與他進行所有事情。
戴上眼罩,彷彿所有觸摸到的都被放大了一樣。(想起我說Driven的某部位很大,而令他本人也感到疑惑。哈哈,可能是因為這個原因吧!)
他很溫柔地吻我,撫摸我,不會太大力,很緊張,不自覺地又捉緊了床單,也發出了呻吟聲音,他的溫柔讓我抵受不了....
我們完成了第一次。
Driven的小心翼翼
令我覺得好像這才是我人生的第一次,
也好像所有的第一次一樣,猶如一場夢。
終於到我脫下眼罩的一刻了!心裡當然無限的FF過我mentor的樣子,
他慢慢幫我脫下眼罩,我看到他笑得像花一樣,眼定定望實我,彷彿要將人看融化。
心想我的mentor除了很溫柔,原來也很可愛呢。
然後就夠鐘出房喇,唔捨得快樂的時光咁快完呢!

開眼出房

新人禮完了,也感受到終極BOSS原來這麼溫文爾雅,心情當然已放鬆了一大截。
終於都出房,見大家了!
果刻好似定格一樣,見到大家都對我投向目光,一想到大家都知我做完令人面紅的事,我又感到尷尬。
幸好之後大家都有主動和我說話,加上Driven為我介紹活動時一些注意事項,其他人也很快加入了此話題,令我自在了不少。
還記得當時很餓,有人入廚房找了食物要煮我吃,你很暖心呢!
不過原諒我太餓,你找到時,我已經吞緊別人的外賣。不如下次有機會你再給我試試!
Day

臨走前,我遇上了Day。

感受到Day的熱情,因為當時準備走了,沒想到竟然留到最後,也花光了我最後的力氣。
多謝Day的喜歡,令我覺得自己就好像小孩收到一件很想要的新玩具,被人珍而重之的那種感覺。
他的熱情快要將我捧上天,因為已經沒有了眼罩,我看得到Day的享受,他連吻我也在微笑,令我感到陣陣甜蜜,
我也享受被他濃濃的熱情包圍著,也被他緊緊的擁抱著,這也令到我們進行了一次又一次,
他說想開燈望望我,當開燈後,我當然躲進了被鋪中,但也躲不過他眼神,我們對望著,此時的我還在休息中,然而我又再感受到小Day Day起身了......
過程中,我也見識到這個熱情的大男孩細心的一面:他看見我皺眉,便輕輕地摸摸我的眉頭,然後停了,溫柔地錫錫我。感到窩心呀!
之後,到他抱著我說James已經執好了房間的東西,我們也要沖涼收拾時,我才驚覺原來已經這麼晚。
另外,Day的舌頭似乎敏銳度很高呢,他告訴了關於我的一些事情,令到我再一次認識了自己的身體。

重拾第一次感覺的第一次,完結了。
這篇文我打了兩次,表示疲累。(絕不是技術關係喇~)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多謝Chris、James和某人帶住我走每一步,還有多謝Chris的體貼呢!
多謝主動和我打招呼的你們,令到我都記得你們呢!不過我就不一一說名字了。期待之後能和你們好好認識彼此。

First
Post time 15-12-2019 01:34:50 | Show the author posts only
Welcome and congrats Alexa!!! More to come!
3Floor
Post time 15-12-2019 02:34:56 | Show the author posts only
Alexa,I like you 2000
當晚對我黎講真係好美好既一夜
希望下次有緣可以再相見啊
4Floor
Post time 15-12-2019 09:38:28 | Show the author posts only
係幸福既第一次
我都想Driven做我mentor
5Floor
 Author| Post time 15-12-2019 09:59:07 | Show the author posts only
Mustard replied at 15-12-2019 01:34
Welcome and congrats Alexa!!! More to come!

thanks Mustard, wish to see you soon!!!
6Floor
 Author| Post time 15-12-2019 10:07:27 | Show the author posts only
Day replied at 15-12-2019 02:34
Alexa,I like you 2000
當晚對我黎講真係好美好既一夜
希望下次有緣可以再相見啊 ...

Hi Day, nice to see you here, 希望我下次可以令你加多1000
7Floor
 Author| Post time 15-12-2019 10:13:35 | Show the author posts only
CoCo replied at 15-12-2019 09:38
係幸福既第一次
我都想Driven做我mentor

好在他有來呢!是一個很好的mentor
8Floor
Post time 15-12-2019 11:09:42 | Show the author posts only
我看Alexa 當天比較緊張,有機會再見再同你打個招呼吧,
當天人太多了,非常緊張,歡迎加入,感謝動後
9Floor
Post time 15-12-2019 11:34:01 | Show the author posts only
歡迎你喔Alexa,我係Renna
有Driven做mentor真係羨慕死人啦
有緣活動見啦
10Floor
Post time 15-12-2019 13:08:40 | Show the author posts only
Alexa歡迎加入, 我啱啱加入時都係好緊張, 腦海直頭一片空白, 但大家都好nice, 慢慢就會可以同各位打成一片。希望你嚟緊可以放鬆心情好好享受啦
11Floor
Post time 15-12-2019 14:52:03 | Show the author posts only
Alexa,正式歡迎你!

當晚活動後段見你已放鬆不少,希望你在往後活動都玩得開心盡興!

你的文字很好看呢,完全感受到當天你的心情。
當晚人數眾多,亦因時間關係未能邀請你,希望有緣在以後的活動再見!
12Floor
Post time 15-12-2019 15:02:08 | Show the author posts only
你好Alexa! 歡迎你加入

睇黎應會好快適應同越多越鐘意呢度
13Floor
Post time 15-12-2019 15:11:34 | Show the author posts only
我每日都期待住,終於睇到你篇第一次喇~
估唔到你會形容我係終極Boss
為左你唔會露出兩個微笑,我的微笑是值得的~
觸摸到的都被放大,除左小Driven,你話覺得我個咀都好似好大
當晚同你的所有互動,我都不時會想起、回味...我都好唔捨得歡樂時光咁快完呢!
我都寫緊呢一晚既動後...俾多幾日時間我
相信你會係度玩得開心,體驗到更多!好好好期待再見你呀~
14Floor
Post time 15-12-2019 15:35:26 | Show the author posts only
恭喜Alexa打倒終極Boss~
你既後感好好睇 完全感受到少女情懷 好想再睇多啲!
祝你以後性福滿滿 再寫更多優質動後感
15Floor
 Author| Post time 15-12-2019 21:38:12 | Show the author posts only
Negan replied at 15-12-2019 11:09
我看Alexa 當天比較緊張,有機會再見再同你打個招呼吧,
當天人太多了,非常緊張,歡迎加入,感謝動後 ...

希望之後好一點喇,原來果日你好似都有同我打招呼呀,都可以下次見面再打過
16Floor
 Author| Post time 15-12-2019 21:39:48 | Show the author posts only
RennA replied at 15-12-2019 11:34
歡迎你喔Alexa,我係Renna
有Driven做mentor真係羨慕死人啦
有緣活動見啦 ...

HI!Renna,我希望見到你喔!
17Floor
 Author| Post time 15-12-2019 21:41:23 | Show the author posts only
Pollux replied at 15-12-2019 13:08
Alexa歡迎加入, 我啱啱加入時都係好緊張, 腦海直頭一片空白, 但大家都好nice, 慢慢就會可以同各位打成一片 ...

對,大家都好似幾好傾咁,下次要在大廳留耐點先!

18Floor
 Author| Post time 15-12-2019 21:47:40 | Show the author posts only
edmund replied at 15-12-2019 14:52
Alexa,正式歡迎你!

當晚活動後段見你已放鬆不少,希望你在往後活動都玩得開心盡興!

thanks Edmund,呢篇文突然無左draft,打得我好辛苦!好多野都打漏了。

我都希望我可以快快自在一點,我們有緣相見
19Floor
 Author| Post time 15-12-2019 21:54:02 | Show the author posts only
Ah矇 replied at 15-12-2019 15:02
你好Alexa! 歡迎你加入

睇黎應會好快適應同越多越鐘意呢度

HI呀矇,係咪覺得我篇文後段打得輕鬆一點
20Floor
 Author| Post time 15-12-2019 22:07:39 | Show the author posts only
Driven replied at 15-12-2019 15:11
我每日都期待住,終於睇到你篇第一次喇~
估唔到你會形容我係終極Boss
為左你唔會露出兩個微笑 ...

哈哈!依家發現呢個終極BOSS很溫柔,可以試試欺負一下的
好呀,等睇你的動後呀!
期待見到你

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

19-4-2024 16:59 GMT+8 , Processed in 0.153699 second(s), 18 queries .