Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 5316|Reply: 162
Collapse the left

[Ocean Team] edmund - 第一次

[Copy link]
Post time 19-5-2019 09:49:17 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
由於希望鉅細無遺的把入會經過到第一次活動的經歷記下供己銘記,並予有心入會的朋友了解,敍事文章甚長娛樂性欠奉,歉之甚甚。
內容已分章節,各位可自行跳讀。

——————————
時間回到2010年左右

一個有感日常作息沉悶,不停在網上結識興趣群組找尋活動的小夥子,
夜䦨人靜之時總有溜覽成人網站和討論區的時間。當時,最流行的仍是桌面電腦的討論區成人版,
大家貼貼色情圖片,與及純文字討論而已。有天,這小夥子看到幾個主題,
內帶幾條連結,是sex party組織的網站傳送門。
Sex Party!出於對性的好奇也好,獵奇也好,這小子毫不猶豫就點了點進去。
印象中看到過一個神秘的黑色網頁,只有某頁有數張赤棵男女戴著面具的合照,還有入會申請頁。

「二萬五千元!」小夥子不禁咋舌,打了個寒噤。
這個性派對表示需要入會的男入會者先付二萬五千元,以確保參加者在社會上到達某個階梯。
「開玩笑吧!付二萬五千元一個甚麼資料都沒提供的組織,這騙案嗎?」
小夥子隨即關閉頁面,點開下一條連結。一個色彩鮮豔的煩似討論區頁面,
都是難以閱讀的花碌碌熒光字體,與方才的黑漆漆網站截然不同。

咦,這邊還有自拍區!點開頁面,裏面一張張小圖展示著不見樣貌的自拍照,
身驅上用箱頭筆寫著SBC(Chris按:並不是S&B)。
(Edmund按:模糊的記憶已記不清是自拍區還是入會要求示範了。如有錯誤請會長更正)
「甚麼嘛!」小夥子又再次咋舌,但還是抱著獵奇的心態點進版上各區去觀看。
畢竟這種組織不甚常見,了解一下也是好的。

嗯...入會條件... 『拍攝自己裸照發到這裏這裏。這要求是測試你有沒有在別人前面赤身露體的膽量,
畢竟活動中會與不相識的人肉帛相見,如果連這測試也通過不了,參與性派對就沒可能合適閣下。』
(Edmund按:如果記憶有誤,請更正。)
「這會免費哦,但要先發裸照。這算容易加入了,但這花碌碌的網頁看來也不甚可靠吧!」
隨即這小夥子點了上一頁退出把念頭丟到一旁,繼續遊走於其他網上興趣群體,出外結識不同朋友遊玩。

偶爾夜深人靜,小夥子仍念茲在茲的打開兩個Sex Party Club的網站看看,
畢竟最終礙於高昂的會費及需要發裸照的考慮還是沒有參與住何一個。
然而在這青澀小伙子的心中,收取高昂會費的那個感覺還是比較可靠。發個裸照就可以加入,裏面豈非龍蛇混集?

接下來數年,這小夥子四處遊玩,經歷著各種關係間的悲喜離合,走著走著,到了有天......

————————————————
2019年

「哇哈 Long Weekend is coming!今 天的事就明天做!」

多年前那小夥子叫Edmund,已由少時下課下班、假期時必與朋友外出遊玩的小夥子,
變成生活規律、日出而作日入而息的社會人士。
頂多就每週去打打球,在家看書打電動,就連離開家門的興緻也減少了。
從前身邊經常同玩同遊的朋友們,也已變成了一年只聚一兩次的老朋友。

Edmund 其實是個需要不斷去找新鮮刺激的人。然而,人隨著年紀愈大,生活會漸趨穩定也是必然的事。
一頭為著週末到來而高興,另一頭卻在納悶生活無聊,說起來,性事也已感到並不悏意好一陣子。
忽然,腦中閃過早前在hk01看過的訪問中,那個好久以前看過的 sex party club 叫 Swing 甚麼來著?
這麼多年來還在營運啊?

隨即,Edmund 打開工作桌的電腦想要把印象中那 sex party club 找出來。
「從回憶中看過的自拍照,身上用箱頭筆歪歪寫著的會名好像叫S&B......
(Chris按:指的應該是SBC,並非我們S&B,S&B指引是寫在紙上)」在找到無數咖哩與調味料的連結以後,
終於用正確的 keyword 找到會網。這會網,仍是是花碌碌的版面。
2019年,連以前本地最大的幾個討論區都早已成到手機app的年代,這web2.0年代的版面看起來就像古董。

進入會網,首先去看的是版上仍否有會員活躍。
雖然許多版面的最後回覆時間停留在2015、2016年,但看到好些區域仍有新回覆。
想來這會應該還在運作。會網 Banner 下面就是「註冊入壇必睇」、「會規」和「參加活動之流程」。
點進去讀過以後就被嚴謹的註冊及入會要求震驚到了。
會內男女嚴禁私下聯系,只談風月不談私事;再看其他入會簡介,男士要成功被批核亦似非易事。

Edmund 知道這次找對了地方。嚴格會規和極困難的入會要求,
即代表會內有著珍貴的東西要被保護;而這些規則多年來行之如儀,即表示這珍貴的寶藏確實存在。

當下確認了,S&B 正是生命裡必需擁有的一塊拼圖。
在一本漫畫中看過一句箴言「這世上沒有偶然,一切都是必然。」
會想起這裏、會决定申請入會,大概也是生活轉變後的必然吧...

踏出第一步

重新再讀過註冊需知,註冊好,登入頁面,到新人區去留言介紹自己。
註冊之時已知道自己確實希望加入這個家庭,因此寫這自我介紹時已誠惶誠恐,
怕措詞與內容與會內氣氛不合。怎料很快便得到小姚(我還把小姚看成小桃了,很抱歉!)
非常友善的回覆,指點我會網內需要注意的地方,以及引指我要到哪裏去跟大家認識。

隨後的時間便一直在會網內流連爬文,把「參加活動之流程」、「注意事項」、「會規」,
會員們的「第一次」和「動後感」等等都讀了個遍。
從好些男會員〈第一次〉中提到的經歷,讓我了解到能夠成功入會絕對不是易事。

從小到大,靚仔、大隻這些詞語都與自己無緣,於性方面的自信亦從來不高。
然而,面對這個看似近在眼前的 wonderland,又叫人怎捨得卻步?正躊躕間,
偶然看到會長的一篇文章內寫到「每個人都可以是最好的:高矮肥瘦,膚色黑白,
方圓深淺高低,什麼是最好?.....學習從[沒有]中去發掘[有],學習欣賞自己的[有],學懂了,自信心便隨之而來。」
(有心入會的朋友們,衷心建議大家跟從規則註冊戶以後,去看看〈會長有話兒〉和〈床上床下〉,去嘗試先了解S&B更多)

會長這話,深深的打動了我。雖然自己外在條件各方面均絕無突出之處,
還是決定趁早一試,希望用自己的「僅有」,去嘗試進入這美麗桃源。
在努力嘗試與壇上會員打開話題的同時,下載了入會表格、問卷及考題。
在壇上要與原本已互相熟悉的會員們溝通實非易事,尤其會規所限下很多話題都不能觸及,
而在與大家素未謀面的情況下,有關性話題的輕重亦難以拿揑。
最後,仍選擇了從閱讀大家的動後感開始初步了解大家的背景和性格,
再慢慢地在聊天室嘗試加入大家的話題。所幸的是這裏的大家都非常親切,
毫不抗拒與新會員對話,讓我慢慢在壇上融入大家。
為此,Edmund 要再次衷心感激大家。

開始了壇上活動以後,也小心地按要求交付了表格,人事已盡,所剩的就只餘等待。
在極盡患得患失的等待期間,亦慢慢開始了改變飲食習慣,增加鍛練等等給自己一個目標。
這段等待時間實在極為漫長難過,每天忐忑的查郵箱、反覆確認表格有否妥善交出、
重讀各男會員的入會經歷,竟比過往等待考試放榜、工作offer等等要忐忑得多。

「喂Edmund。」電話響起。

「我係。(故作鎮定)」我隨即放下所有手頭上的工作急步走到一旁。

「你而家方唔方便傾,唔方便我可以收線。」

在電話中確認了這沉實又霸氣的聲音屬於副會長James。
由於極怕在同事面前支吾以對的回應會令對方收線,隨即九秒九行去一個安全地方繼續電話。

站在後樓梯一角,James在電話中和我核對各項資料、詢問一些過往的背景與告訴我下一步需知。
整個電話批核過程大約十分鐘,而這是我首次真正感受到「緊張到腳顫,企都企唔穩」是一個怎樣的狀態。
最後,這電話批核是在我坐在後樓梯的情況下完成的。

而在電話批核其間發生了一段小插曲,亦希望在此記下:

「你過往曾經同幾多個女仔發生關係?」「十幾個吧。」我答到。
James 隨即正色追問:「即係十幾?我建議你將每個同你發生過關係嘅女仔寫返低,畀返一個位置佢哋,係一種尊重。」
我當下竟然夠膽回答道我當然記得她們每一位(雖然算是事實)。
過後,James這話在我腦中縈繞良久。

在往後的時間我為此逐一回想過經每位與自己發生關系的女生,除了早已各自安頓好人生、
仍是/已變成好友的人以外,竟驀地發現其中確有兩位確已漸漸在記憶中消散。
當下我告訴自己,以後在生命中交匯過的每位,都定必要好好記下。
這只是電話批核過程中一個小插曲,也請容我借此機會多謝James給我這個重要的提醒,並分享予看到這裏的每一位。

電話批核過後隨即安排驗身、等待結果、繼續在壇上爬文、與大家聊天加深認識;
正式成為準參加者以後報名出席活動。這段時間其實比想像中更要難捱,
期間幻想第一次活動的情況、緊張得不能入睡等等已不知發生了多少遍。

終於,迎來了活動的當天。而在等待的這段期間,亦已與壇上活躍的會員們初步認識過或最少打過招呼。

第一次活動。當天

離活動當天愈來愈近,腦海中無法不斷停止想像到時候將會發生的事。
腦內不斷交織著其他會員「第一次」中描述的經過,設想自己身在其中時會如何反應;
想像當天活動前需要如何準備,生怕遺漏。

活動的前一天某些原因被大佬訓話了,心情不免受到一點點的影響。
然而到了活動當天,還未見面我就了解到 James 誠如其他會員所述,表面上雖然霸氣,
但內裏實在很為每一位會員和新人著想。會網不只一篇文章內都曾提到,
原石需經歷練打磨方會發光發亮,面對每個指點和挫折都視之為進步的契機才會向前進,
心境也會隨之舒懷,共勉之。

活動當天,抽空把會網內的規則和需知重新看過一遍,把需要準備帶備的東西處理定當,
還問準了James 可以帶些水果和大家分享,便按時出發到短訊所示的等候地點。

當天天氣實在不算舒適,但為怕遲到,也確實想辦法提前了到達附近。
在指定地點收到 James 的短訊著我前往附近另一地點等待。
良久,正當我瞻天望地打算排遣緊張與不安心情之際,背後有人拿著眼罩輕觸並示意我跟著走。
在無意識地跟隨James 到達電梯前面,仍未回過神來之際:

「身份證。」是James 沉著冷冷的聲音。

我巴巴的拿出身份證遞過去,說實的在這個腦袋空白一片狀態下要把我帶上樓把腎臟割出來,
想我也不懂反應。在電梯內James再三問我吃過飯了沒有,氣氛稍為緩和。
當下我沒告訴James的其實是:為怕吃太多肚脹,只喝了碗湯吃了個餐包。
其實這也並非謊話,單單這碗湯已隨著緊張的心情在我胃內一直擾攘。
然後James 用仍舊冷冷的語調問我為何改變成與交付表格時不同的造型,說會內其實有好些女士喜愛原來那種造型云云。
原已緊張過頭的胃隨即加陪翻滾。(banghead)

到了門外,已(像其他會員的第一次一樣)聽到屋內男女歡笑的聲音。
James示意我走到門邊,把眼罩戴上。
我知道,下一步即將踏入一個新世界。

門一打開,是轟然的歡笑喧鬧。戴著眼罩,我索性閉上眼睛,
希望把感覺集中在聽覺和觸覺之盡快掌握情況。

「你嘅Mentor係Nina。」

隨即一雙溫柔的手把我雙手搭在她肩上領我前行。

「幫你放低個袋先啦!」
「呢袋嘢(手上的水果)幫你放低先。」
(女聲)「你好啊!我係占面。」握手。
「不如除咗對鞋先啦!」

我感覺到身邊的人七手八腳把我的背包和隨行之物放下。
還在傻笑還未及反應之際:

「你帶新人安排沖涼先啦。」

Nina 領我到沙發坐下,細心地問我帶來的毛巾和替換衣物在哪。
待我把所需從背包中拿出來(幸好當天在收拾行裝時有想像過情況有把東西放好方便拿取)
以後她便幫我把背包收好,幫我把電話收起並用膠紙貼好鏡頭收走。
此時,忽地有人坐在我身旁的沙扶手上跟我握手。「你好,我是占面。」一把活潑的女聲。

占面是我在壇上甚常聊天的一位(男)會員,我已分不清這位到底是否剛才進門時跟我打過招呼的占面(女聲),
反正感覺只要我還戴著眼罩,每位跟我打招呼的會員都會是占面就是了。

這位親切的女生在 Nina 正忙的時候為目不見物的我詳細講解四週環境:是日活動主題是「三歲定八十」,
牆上貼滿了各現役會員孩提其間的照片,四週的歡笑聲正是大家互相討論所發,
除此亦告訴我好些活動現場的基本狀況,也俏皮的叫我記住她的聲音,著我眼罩除下時把她認出。」
(在這環境還真不易...)

Mentor Nina 在繁忙之中不忘幫我倒了杯水。把別事安頓好以後,
便又把我雙手搭上她肩膀領我去洗澡。雖然也非首次讓別人幫忙刷身,
但被一位素未謀面的女生觸及身體,心臟還是會突突亂跳。

洗澡(順道在過程中讓mentor 幫忙驗身)過後,到大聽坐下領聽副會長的briefing。
身邊坐著一位男仕,原來是同日新人 史力奇(Chris按:是史力加)。
在歡笑聲不絕的自我介紹過後,James問過我們是否希望與mentor 蒙眼玩一次(大概不會有別的答案吧?)。
出乎意料的是,是晚房間緊張,James 著 史力奇(加)與他的mentor 小姚,與我和Nina share bed。(!)

新人禮。房間之內

Nina 純熟地把我領到床邊,把門帶上。旁邊的史力奇(加)與小姚俱已就位。
蒙著雙眼,聽著旁邊二人已低聲進行中,Nina 恐我未能進入狀態,著我躺下,親吻起來。
由嘴上,到身軀、乳頭到小edmund。其實此時,小edmund早就已起立致敬了。
Nina 溫潤的雙唇純熟地吸啜著小頭,不緊不弛的剛好圈著小頭根部位置,
舌頭還不時在內有意無意的輕碰。靜躺享受著Nina 流暢的口技,
蒙眼之下觸覺只覺特別靈敏。雙手緩緩撫著對方後頸,只想這刻時光永不完結。

然而作為新人又怎能只受到單方面的照顧?隨即,位置倒了過來,青澀地去嘗試探索對方敏感之處。
正當要吻到重地之際,隱約聽到同床邊上的小姚與史力加準備離房。
數句對話後,已忘了我的mentor是如何翻了過來,迅速為小edmund戴上安全帽,
坐了上來......蒙著眼之下,那緩緩進入的溫度,想我絕不會忘記。

「可以把眼罩除去嗎?」

脫下眼罩,正正坐在面前的是個臉上動人的微笑的女生。然後,我們繼續那緩緩的進出......往下,
就不贅了。總而言之,如其他會員所言,有Nina 作為mentor,絕對是件幸福的事。

出房後洗澡,與 史力加一同聽一次活動規則和需知,
Nina 再為我介紹一遍願望紙。這刻起,便正式踏進了S&B 這Wonderland。

初次邀請。Belle

完成新人禮踏出房間,第一個見到的是小姚,正和數位女生在談笑風生。
原來她正是之前等候時,友善為蒙著眼的我講述週圍環境的女生!
在壇上早已與小姚多次對話,也受過小姚不少提點。真正見面,份外感到友善親切呢!

聊過幾句,便忙著到處和各位會員打招呼互相認識。
俏皮可愛的小豆堅決要著我猜她是誰,還好我用問題和劇透
(之前在壇上聊過,一套正追看中的漫畫)來讓她就範了!(科科)
總統親切的過來主動和我打招呼,果然是風度翩翩談吐得體!
在廚房外碰到同是新入會不久的Nicole 寒喧數句,回頭碰到了身型外貌性格都一等一的Mac。
適時碰見剛出房來忽忽路過的Lexi,果然是個美人兒!(好漂亮的睡袍和若隱若現的內衣!)

與印象中沉默寡言但密密戰鬥的real 打過招呼,便厚著面皮加入了四名妙齡女生Alice、Rees、
Toki與小豆在地上圍起來的魔力橋遊戲。多謝小豆教我玩這遊戲!
不過以我這新人來說要一邊留心各人的對話以便融入,
再一邊運算如何出牌實在有難度,在 memory overload 的情況之下結果就是頻頻摸牌,輸多贏少。

牌局過後,Belle 把帶來的白酒給大家分享,清爽好喝呢!
與大家聊過幾句葡萄酒的選擇(其實自己所知甚淺),便打算去酙杯水中和一下。

「兩個新人過來。」是James稍稍招呼我們到一旁。是要訓話些甚麼嗎?我想。

「你哋有冇邊個對象想同佢入房,新人,我可以幫你地一次。」
兩個新人幾秒的沉默。

「嗯...唔駛喇,我都係自己嚟。」當時的想法是大佬肯幫忙當然成功機會大增......
但雛鳥始終要有離巢的一天,早總好過遲......當下,鼓起勇氣,
抱著大不了失敗的覺悟吐出了這句。

「好,叻仔。」大佬說完,便揮揮手,讓我們重回活動之中。
一秒間心想這次大件事,要是結果整晚行行企企,面子要往哪裡擱?

回到大廳,繼續和大家喝酒閒聊。聊著聊著酒過三巡(大家都是淺酌而已),
驀地瞥見穿著T-shirt短褲的Belle 雙脥緋紅,坐在梳化一邊笑語盈盈。
當即壓制著自己突突跳動的心臟,厚著面皮走到Belle的旁邊攀起話來。
過不多久,大佬對大廳中的各位說現在剛好有空房,要入就好入喇!
我便借意鼓起勇氣向Belle發出邀請。

「但我當日橙帶喎。」

唔緊要呀,橙帶有橙帶玩法嘛!最終還是順利邀請到Belle進房。

寫好紀錄板進房,和Belle在床上閒聊,緩緩相擁...之後的詳細內容就不贅了。
想說的是:我是真心覺得你溫柔體貼。你說我的嘴好吻,
我想倒過來把全個句子還給你呢:和你相擁親吻真的很舒服,你嘴上的技巧也很讓人著迷呢!
初次接觸,交流過程不免有點生澀,期望有機會再遇時可以更深入的互相了解啦!
最後想說的是,對我來說橙帶完全不是問題。比起一下子的快感,
更享受的是過程和交流的深度。(當然,why not both! if possible.)

曲終人散。離開是為了回來

回到大廳,原本另外還有一位希望邀請進房的女生,可惜她早已與另一位男士有約。
久久等到她出房,已見她要準備離開了,唯有等待下次有緣再邀哩。

隨後,我便在大廳繼續與各位閒聊識認。匆匆打過招呼便要離開的Stephy與Gillian、
就快冇電的Danelle(被你摵腳毛又真係唔痛喎...)、外貌身型風度皆羡煞旁人新男神Arena、
談笑風生強勢回歸的吉吉、俏皮可愛的Cara、只得差不多散場前一秒目光相對的Rees、
探班的大V(再次在活動相見一定要和你詳談!你畀我睇個手機殻好正啊!!!)、
還有一直在房,招呼都沒能打過只能遠遠望見(各種意義上)的雲師兄。

雖然活動後段沒再進房,過後回想還是覺第一次活動,
多花時間和大家認識也非壞事。「這是最好的安排」,也是最好的內容。

最後幾個小感想:

.是次活動人數較多,是個很好的機會映照到到自己多麼不足。
雖然一早已經知道自己在身型上根本性的不足,經驗和技巧更不能和大家比擬。
然而,這正正是最好的動力讓自己努力和進步,「不流血汗,豈得甘甜。」

.寫過動後感,才深明會長鼓勵大家每次活動都盡量去寫的原因。
除了是前文提到James所述的,對每個曾為己付出的人的一份尊重,
還是一本手冊,一面鏡子。記下的是可能會隨年月消逝的珍貴細節,
映出的是不透過回憶回想,不會發現的不足、內在,與及位置。

最後,是老套還是要衷心地說的:感謝Chris和James 為建立與維繫S&B所付出的心力,
讓這個小結界得以繼續在縫隙中茁壯成長。

謝謝收看!

Add post (19-5-2019 10:24):
啊!!提漏咗終於見到阿Dick!見你出房後已冇電在沙發度休息,
冇乜機會同你傾多幾句。聊天室時已有好多嘢想向你請教,希望遲啲有機會!

Add post (20-5-2019 12:17):
內文誤將 史力加 寫成了另一位會員 史力奇,歉甚。感謝會長更正。

Post time 19-5-2019 09:58:57 | Show all posts
正式歡迎你!Edmund!
 Author| Post time 19-5-2019 10:12:31 | Show all posts
占面 replied at 19-5-2019 09:58

謝謝啊!

想不到是 真.占面 第一個留言!
這次小姚又有得說了她已幫我四週宣傳說我是你的fans
Post time 19-5-2019 10:25:31 | Show all posts
歡迎Edmund 正式出活動
上半部寫得不錯,讓未見過你的我似乎已認識你一樣了

希望你鍾意呢度啦
Post time 19-5-2019 10:30:15 | Show all posts
你呢篇文章超級好睇
文筆又好好
多謝你話俾我地知你經歷嘅細節
你嘅每一個細微嘅感受
對讀者來講都係好值得知道
好多謝你咁用心寫呢篇文章

第一次出席除咗要面對陌生嘅人
仲要熟習環境、難免係會緊張
但係你做得好好呀!

「不流血汗,豈得甘甜。」
呢啲文章唔知你係咪有睇過呢
呢篇係我最敬佩、最喜歡嘅一篇文章
睇到各位男神嘅留言
知道佢哋當日係幾咁努力先有當日嘅成果
佢哋唔怕失敗、努力
所有都係我心目中最敬佩嘅男神
當中你會發現到後天努力佔大部份

多謝你好有風度幫我開門送我離開
加油啊
Gillian
 Author| Post time 19-5-2019 10:31:35 | Show all posts
阿喬 replied at 19-5-2019 10:25
歡迎Edmund 正式出活動
上半部寫得不錯,讓未見過你的我似乎已認識你一樣了

多謝你呀 阿喬!
希望有機會在活動真正認識你

上半部係出活動前寫的...可能當時心情有啲唔同吧
下半部就...
 Author| Post time 19-5-2019 10:37:22 | Show all posts
Gillian replied at 19-5-2019 10:30
你呢篇文章超級好睇
文筆又好好
多謝你話俾我地知你經歷嘅細節

多謝你覺得好睇,同埋你嘅鼓勵啊Gill
〈不流血汗〉果篇文章同埋各位男神的留言,我睇咗好多次...
我明白自己去到邊度,果篇文章係我的原動力,每當覺得自己不足時諗返起,負能量就會離開,有返動力。(冇誇張...)

而家只係剛打開咗S&B度門,我會繼續努力的!
Post time 19-5-2019 11:00:41 | Show all posts
吾夠3萬字喎~~(我一開係首先睇下篇第一次有幾長)
但係好認真用心打既第一次
歡迎你~ 下次再玩摵腳毛~
Post time 19-5-2019 11:32:26 | Show all posts
YO EDMUND~
歡迎你~
可以邀請到BELLE 你真叻仔~
最緊要玩得開心啊
Post time 19-5-2019 11:38:23 | Show all posts
edmund replied at 19-5-2019 10:12
謝謝啊!

想不到是 真.占面 第一個留言!

好可惜當晚我無到
但係原來我有咁多個分身為我代勞向你打招呼
好高興見到你一來就見到咁多位男神女神、連我都好想見既Rees都見埋!
加油啊!見到你本人日子指日可待
Post time 19-5-2019 12:09:41 | Show all posts
Hi Edmund
歡迎你啊!最欣賞做事認真的人,從你的第一次,可以看出你花了極大心思去看待入會一事。希望你從緊張的第一次逐漸過渡到輕鬆自在的第N次,要成功會內活躍份子啊!
Post time 19-5-2019 12:30:20 | Show all posts
我覺得你唔係鍵盤戰士,因為你完全冇果種戰士豎立敵意嘅感覺
我反而見到真誠溝通 做足功課 窩心又細心
仲有文筆超好呀!
加油
Post time 19-5-2019 12:31:34 | Show all posts
占面 replied at 19-5-2019 09:58

你個名不斷因edmund而出現
勁好笑
你知唔知點解?
Post time 19-5-2019 12:35:54 | Show all posts
Note: The author has been banned or deleted.
Post time 19-5-2019 12:50:42 | Show all posts
edmund replied at 19-5-2019 10:31
多謝你呀 阿喬!
希望有機會在活動真正認識你

下半部就係入會後的喜出望外嘛
唔緊要的,我手寫我心,紀錄下來就好了
我文筆都唔好,都寫得好少呀
Post time 19-5-2019 12:51:21 | Show all posts
未睇你的第一次前,先向妳講一番真心話,小姚特別鍾意敢放表達的人,因為我也是,所以對你特別關懷,見完你真面目後,這份關懷已升華到一份情。

。鉅細無還。。。哈哈。。。第一次聽。。。
。(Chris按:並不是SnB),點解用按?按鍵盤?按摩?國語?
。「拍攝自己裸照,測試你有沒有在別人面前赤身裸體膽量」<——拍攝就能測試出現在表現。。。不你出席多D活動,就真正測試你的膽量喇。。。
。你勁攪笑講會網是古董。。。笑左出嚟。。。
。好想睇你入會要求震驚的樣。。。
。我剛巧上壇,見到你介紹,老實說被你自我介紹吸引左,感覺到你真誠想入會的。。。
。每人都是獨特,而你也有很多個人之處,不止是鍵盤。。。
。你對同你發生過親密關係的人一個位置,是一份愛,內心充滿愛,做事力量都大好多。。。
。又攞個腎出嚟。。。笑使。。。
。想睇你交表時的造型,活動再見希望見到,拿拿拿,改唔改造型你自己決定。。。
。嘻嘻!我知坐在梳化跟你握手活潑的女聲係邊個。。。嘻!
。開眼見到我後,有沒有心想,記住妳,妳就是小姚,成日整蠱我。。。
。寫動後的文字能反映自己內心,好似同自己交流一樣,讚賞。。。
。最後,非常戥你開心,有Nina做你mentor ,你也很很很叻仔,邀請Belle 入房(她也是長期在房的)。。。
。你多出活動,會學習一些在現實生活中學習唔到的事,這些事可以套用在現實生活中。。。
 Author| Post time 19-5-2019 13:02:20 | Show all posts
DanellE replied at 19-5-2019 11:00
吾夠3萬字喎~~(我一開係首先睇下篇第一次有幾長)
但係好認真用心打既第一次
歡迎你~ 下次再玩摵腳毛~ ...

多謝你呀,希望再見的時候係充滿電的你

其實我冇count到有幾多字...
三萬字真係要不眠不休,一條一條腳毛咁數一日先寫得完呀
 Author| Post time 19-5-2019 13:03:56 | Show all posts
stephy replied at 19-5-2019 11:32
YO EDMUND~
歡迎你~
可以邀請到BELLE 你真叻仔~

玩得好開心啊!
活動氣氛真係好好。可惜只係匆匆見到你一面(條白色裙好靚啊)
 Author| Post time 19-5-2019 13:06:16 | Show all posts
占面 replied at 19-5-2019 11:38
好可惜當晚我無到
但係原來我有咁多個分身為我代勞向你打招呼
好高興見到你一來就見到咁多位男神女神、連 ...

Rees真係好charming!
偷偷話你知,除咗夾到時間之外...
我有少少特登報一個多啲人的活動...貪心想見多啲人...

期待我哋見面呀,今次我只係見咗細個的你

Post time 19-5-2019 13:06:27 | Show all posts
Belle replied at 19-5-2019 12:31
你個名不斷因edmund而出現
勁好笑
你知唔知點解?

之前壇上有提過了
係咪仲有其他原因?
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 18:00 GMT+8 , Processed in 0.114664 second(s), 32 queries .