Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
12Next
Return to list New
View: 1923|Reply: 32
Collapse the left

[Ocean Team] 幻想已久,仁傑的第一次

[Copy link]
Post time 20-4-2019 17:39:45 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
終於嘗試了我的第一次,謝謝會長的安排,謝謝我的mentor給我的新人禮。

參加活動當日,因為下雨的原因我來晚了幾分鐘,非常抱歉。所以到達會合地點時非常緊張,害怕遲到了會被取消當天資格。時間一分一分的過,還沒收到簡訊指示。記得會網上看過師兄師姐的第一次,在會合地點會看到特別的動作指示,所以我不斷四周觀察、深怕會錯過提示。然後,旁邊突然有人拍了我肩膀一下,回過神來知道是會長大人,心又開始在狂跳了。坐電梯上樓,會長跟我說Bikini是我的mentor,進去場地前給了我一個眼罩,是Bikini為我準備的,非常感謝

戴上了眼罩,門開了後出現Bikini的聲音歡迎我,我的雙手被牽著了。當下的感覺是,「嗯,手挺滑挺柔軟的」。之後聽到另一把聲音是Nina,緊張模式再開動。安排坐下來後,你言我語下,我的臉紅起來,感覺害羞,畢竟以前都沒有這樣玩過。然後Bikini繼續用心的把我的衣服脫下、幫我沐浴、穿衣服。

來到身體檢查,因為第一次吧,所以感覺有點有趣,躺著給別人看私處,還要把它翻來翻去。完成後會長問我想做些什麼嗎?我完全反應不過來,心想「呀.. 現在應該做什麼呢?有點尷尬.. 哈哈」在會長的建議下,進行了人生第一次的懵眼性愛,謝謝我mentor的帶領。懵眼的情況下,看不見聽得到,只能用幻想去配合聽覺。Bikini凌厲的吹奏慢慢喚醒了我的兄弟。終於要插入了,Bikini的騎功實在太棒,加上小弟不才、有點緊張害羞,未能發揮應有的水準,沒多久就引爆了我,人生第一次嘛,哈哈。爽過後,抱著mentor稍稍休息聊天。感謝你跟我分享這個會的規矩、文化,慢慢更了解這個會的運作了。

再次沐浴更衣,來到大廳,跟其他會員聊聊、玩玩遊戲。午間時段快結果,晚間時段快開始,陸陸續續的來了其他會員。天啊,進來的一個比一個帥、一個比一個更美。在聊天室說過話的會員,終於都見到真人,都比想像中更美好

完成了第一次參與後,我發現會員間都很熟悉的感覺,好像沒有什麼隔幕,身體接觸也沒什麼尷尬,像老朋友聊天抱抱。看來我要快點適應大家的熱情、更融入大家。再次謝謝會長、Bikini的招待,希望快點再跟大家見面,跟大家一起交流

Post time 20-4-2019 20:34:08 | Show all posts
仁傑
bikini既口技我都見識過啊係好特別既感覺
希望你會好快適應活動 大家都好nice
主動啲同人傾計 除左sex之外都會獲益良多
Post time 20-4-2019 23:39:53 | Show all posts
仁傑,你知道嗎,
我做mentor係超級緊張,
雞手鴨腳咁,失禮哂!
希望你喜歡這個第一次。

記著和你分享的錦囊哦,
我時常都這樣提醒自己的!
祝仁傑你越玩越精彩!

此外,想感謝三個人:
1.大佬: 委以重任,感謝您對我的信任。
2.我的mentor Dylan : 一脈相承,我是相信的!(雖然不知你還會不會看到)
3.Nina : 感謝妳的幫忙,代替我給仁傑讀會規,在旁的我也專心在聽哦!
Post time 21-4-2019 04:10:14 | Show all posts
仁傑
歡迎你!希望你能喺呢度搵到你要的
Post time 21-4-2019 09:57:40 | Show all posts
仁傑:恭喜你踏出第一步。
相信你是守時的人。
你覺得驗身有趣就多D出活動感受更多樂趣。
記得我第一次都係坐在梳化,以為自己發緊夢,這裡個個好似相識多年的朋友,好有親切感。
多點來聊天室跟我們傾計。
小姚

Author| Post time 21-4-2019 11:53:47 | Show all posts
stella replied at 20-4-2019 20:34
仁傑
bikini既口技我都見識過啊係好特別既感覺
希望你會好快適應活動 大家都好nice

嗯嗯 希望下次可以輕輕鬆鬆同大家一齊享受下
 Author| Post time 21-4-2019 11:55:27 | Show all posts
Bikini replied at 20-4-2019 23:39
仁傑,你知道嗎,
雞手鴨腳咁,失禮哂!

多謝你先真啦,我先係失禮晒,哈哈!我會好好記住你同我分享的 :)
 Author| Post time 21-4-2019 11:56:23 | Show all posts
占面 replied at 21-4-2019 04:10
仁傑
歡迎你!希望你能喺呢度搵到你要的

多謝占面哥~
希望有機會同你見面
 Author| Post time 21-4-2019 11:58:27 | Show all posts
小姚 replied at 21-4-2019 09:57
仁傑:恭喜你踏出第一步。
相信你是守時的人。
你覺得驗身有趣就多D出活動感受更多樂趣。

好呀,我會多啲出席活動的!
慢慢了解到哩個會既結構,我會多啲同大家交流下的
 Author| Post time 21-4-2019 12:00:02 | Show all posts
麥斯威爾 replied at 21-4-2019 10:21
首先恭喜仁傑兄,可以入到會(我自己要修身才敢入紙)我發現會員間都很熟悉的感覺,好像 ...

係呀,好意外,大家都好似識左好耐咁。
就好似朋友開趴咁
Post time 21-4-2019 12:44:59 | Show all posts
歡迎你啊仁傑
我係晚間早到同你玩魔力橋嘅Lexi啊
希望你中意呢度啦
Post time 21-4-2019 14:17:18 | Show all posts
新人禮的確係緊張又精彩!!

剩係睇都feel 到你個種情緒哈哈

希望你都喜歡呢度啦~
Post time 21-4-2019 16:02:50 | Show all posts
歡迎你加入,希望你一次比一次玩得開心
Post time 21-4-2019 19:17:44 | Show all posts
恭喜你終於抽到時間出席,歡迎加入!
Post time 21-4-2019 21:34:15 | Show all posts
仁傑 replied at 21-4-2019 11:58
好呀,我會多啲出席活動的!
慢慢了解到哩個會既結構,我會多啲同大家交流下的
...

好的,我哋在聊天室傾計。。。記得按reply

Post time 21-4-2019 22:18:21 | Show all posts
Welcome, 你好呀!我感覺好斯文,有機會再傾計,Bikini 口技真係好一流

Add post (21-4-2019 22:18):
你感覺好斯文
Post time 22-4-2019 00:20:11 | Show all posts
歡迎加入、開始美好人生
Post time 22-4-2019 02:04:02 | Show all posts
仁傑歡迎加入, 活動一大班人相處的氣氛很好, 之後都多D出活動, 相信你會好快愛上本會文化
Post time 22-4-2019 13:34:21 | Show all posts
Bikini replied at 20-4-2019 23:39
仁傑,你知道嗎,
雞手鴨腳咁,失禮哂!

唔駛客氣! 我自己都想温故知新吓~
Post time 22-4-2019 13:38:00 | Show all posts
歡迎你仁傑~~
會員們都好友善的,希望你會喜歡呢度!
有性感嘅bikini做mentor ,你好幸福! 預祝你性福滿滿,有機會再見~
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 01:56 GMT+8 , Processed in 0.088765 second(s), 19 queries .