Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 4367|Reply: 81
Collapse the left

[Sky Team] 皮皮 @ (超長) 半年感

[Copy link]
Post time 19-12-2017 18:30:15 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

好一句人來人往 ,半年間,多少人來人往?有些臉孔,轉眼一瞬就消逝,我唯恐自己將來記不起那些珍貴畫面,每次活動後一兩日就趕筆摘下,後來,我倒懶得記了,最珍貴的,隔了半個月,一年,十年,要記得的,我就是會記得,那痕跡不用烙印都深深的留在心底。

果然如秋所說的一樣,再有感覺,也難以將每段每句每瞬間逐一記下,何況,男女之事,總是一個重覆,做的事都一樣,寫得多也膩了。唯一歷久而不衰的,使我一次又一次與之相處、沉溺繼而感激的是每個與眾不同的靈魂吧。後來,我寫的,都是向對手致謝之情,謝謝您又為我上了一課,不勝感激。

有關自我 (嫌長可能略過,純自我剖白。)

也許我就是一個不認輸的小孩,以致我做任何決定都要找個正當理由說服自己——我入會,是因為我不想被處女之身囚住,不想因為是女子就必須守身如玉,我要在性生活上尋找快樂,不再滿足於自慰。這一切,說出口有如政治口號一樣好聽,好聽得令人無法批判我。我甚至將我近半年思想上的成長,人緣變佳歸功於入會。後來,我倒覺得是甚麼原因都無所謂了,我有性需要,你有性需要; 你好奇,我也好奇; 你貪玩,我更貪玩。難道我無性需要又會入會嗎? 不。當初大義凜然的理由,都不過是一個決定,只是我的一個選擇,沒有一個理由比另一個理由更高尚。可能,我只是不想面對被指是“淫亂”的指責。

當我所做的與我一直被灌輸的有出入時,心中的拉扯是如此的大,一方面叫我繼續突破,一方面叫我就此卻步。一方面想貪玩,另一方面就怕被指責為“淫”。就算偶爾與朋友談到性經驗,都只談及是伴侶之間發生的,不敢告訴她們我……

那又引伸另一個問題,為甚麼非伴侶間的性愛就是不該提及呢? 為何“濫交”會引伸到對一個人人格上的質疑呢? (如: 如果我比人知我有sp,佢仲點會同我長遠發展,只會覺得我好易上床。)

還記得我一篇後記中,我說要擺自己在矛盾當中,我做到了。每當我想到我性經驗/對性的看法已經遠遠與朋友不同,我就覺得矛盾,那是我真的應該擁有的經驗嗎? 我為甚麽碰這一淌“渾水”? 性與愛真的可以分開嗎? 我接受到我另一半入會嗎? 每當我無聊時,我就愛拿一個天秤,秤秤自己做的事是否道德,是否公正,對得住自己嗎?

但我何需公正持平? 我該向誰交代?

其實只是我自己。

寫到這,我開始見到曙光。

其實最介意自己的,是我自己。雖然世界上對性/諸多事宜有許多標籤,但如果你覺得那是nothing, 它就是nothing. 沒有人可以傷害你自己,除了自己。

就算有人說 “與非伴侶外的人sex就是濫交,就是不尊重身體,就是咸濕,就是淫,就是不忠,就是不愛伴侶,就是……”

只要你心底裏知道自己在做甚麼就可以了。也只有你,可以証明以上一切流言蜚語是假的,只有你可以用你的人格推翻它。

以小見大,世界就無所謂真理對錯,就算殺人,都要看其動機判罪……有關相處,感情,性,人生,又怎可以一句說得完,那是永無結論的……我必須得接受,世界就無所謂真理對錯,亦無結論。

有關相遇

會內每個相遇都是特別的,由親密關係而生的關係特別緊密,由陌生人而生的關係又特別疏離。我與每一個男女會員,關係都有不同程度的親疏關係。

有時我覺得香港很小,剛好可以使我們這群有緣人相叙於SNB中,在小小的單位中翻天覆地,在小小的地方中結緣相識。

有時我覺得香港好大,入會後,我常常想在人群中尋找你/妳的身影,我卻一個都找不到。有些人,我甚至只在活動中匆匆一督就不見了,其後活動中都再遇不上了。

每個相遇,或多或少都教懂了我一點點。

Chris & James, 大概是每個人在會中感謝得最多的對象吧,我多感激有snb,我平凡的人生才有了不平凡又安全的經歷。在這裏經歷到的,無論是好是壞,結果都是好的,都是成長。有時你會記得我一兩句無心的說話,我就覺得更膽怯了,怕多言壞事,在你面前我總是慎言又慎言,無事無幹都不敢煩你,唯有在動後感才夠膽暢所欲言,哈哈。謝謝你一直照顧有加。

Ringo, 好多話想說,又不知從何開始說起。對你我總是又敬又畏的對老師一樣,你教會我最深刻的一件事,是要好好的對人說再見。更多的話,我用念力寄給你,你好好接住。

豬仔, 自那一次後,我們都有遇見過,但總無緣,希望有機會再聚,我們會在最好的時候再戰。

Sandman, 你的一句人來人往,是我文章的靈感。比起千瘡百孔,成為一尊雕塑離開自然更好,這個比喻更樂觀,就像你一樣,表面木獨,內心火熱。想你了。

Dylan, 紳士一樣,又帥氣又能幹,很喜歡聽你所見所聞,還有,你的笑容 :)

Dick, 本來想打DIY的動後,現在懶了,就在此一併打。被你插是百插不厭的,說真的,好喜歡呀Dick的dick~~~~

小新, 雖然小小新同我不合,但小新是我遇過最正的多p對手,祝你過得很好很好...想你啊...

Mustard, 相性很合的隊長,想你了。很多話都靠擁抱表達了,我有多想你,就抱你多久。

Barbecue, 小鮮肉,多一點來,讓我揩一下油。隔那麼久才來,我會不習慣的。

Fido, 你總是內心善良,又溫柔,想說的我最近對你說了。那些話我一直想親口對你說,而不是靠別人的嘴,那是對你的尊重,我太優柔寡斷 :(:(

Sanji, 大哥哥,你好有熟悉感,你行新人禮那天,彷彿你才是舊人一樣。3:0, 我會記著。多謝你一直不嫌棄我 嗚。

Shadow, 我好像有好多第一次都被你奪走了,要你好好珍惜它也是不可能的,你一定不會,只好要你用幸福報答我吧。你是我會一直想活捉調教的對手,祝你長玩長有(?!),多啲黎密啲手 嘿嘿。

Supreme, ham sup jai我想死你了。工作勞累了嗎? 幸好見到你~ 希望你會見到這段字,天氣冷了,暖一暖你。

Alex, 我的第一次你也在,壇上初來報到時你也在,每次都讚得我心甜甜,好想你,別忙累喔。

Lawrence, 其實你也是會中的開心果,次次見你我都會覺得好溫暖,你的畫特別吸引,下次我地3個嘿嘿嘿.....

撈面, 知道你工作累透了,謝謝你不開心時有想到我,希望我有令你提起精神,親一個。<3

Madmax, 記得DIY那晚說的話,要好好珍惜每一個人~ 你也是我一個捨不得的像好朋友般的存在。貪玩就貪玩吧,我們都沒有罪,嘿。

七, 好掛住你呀,但你一去就不返~ 希望你見到呢段文字,想起皮皮啦,見到再講。

Arthur, 呀花,我們好久不見,好喜歡你的笑話,你的神情語氣,你就算光頭都一樣惹人喜愛,下次再插個夠本。

Real, 你文質彬彬,文字都散發着溫文儒雅的氣息,很喜歡你的文字,真教人想反撲你痴女一番 嘿嘿,下一次我會做主動的....

Riv, 多謝你厚愛,只知道你在的時候,我只想被你擁入懷內好好被疼...工作累了就來這裏歇一歇吧...

Kody, 極罕有品種,好正啊你,嘿嘿~ 謝謝你那天給我一個難忘的下午,我還歷歷在目。如果你肯打動後就好了嘩哈哈哈哈。

Nickel, 好難得我們一拍即合,無論想法或是身體的交流上,你都是好對手。尚是新人的你已經熟習這裏了,好多好多要說的話,但比起說話我更想抱你~我知道我們一定會再見的,一定會。

Nascar, 我第一次劈頭一句不問就邀人入房,事實証明我無邀錯,最鐘意你的快! 哎呀,一不留神就被你開到我水制....錫爆你哈哈~~~

Gillian, 一定一定是媽媽行先! 皮皮好幸福有嬌媽疼,就算會內的一切是虛構,或者我放了太多感覺在此,但性情中人嬌媽一定會懂我的。因為你的文字流露出一樣的感覺,我抱我抱我抱! 謝謝你的笑容同溫暖,我要繼續佔有它,愛你的皮。

Fanni, 豬莉,好想你。每當我想起ffm我都好想你……遇到你,性格與我迥然不同但如此合拍,我好感恩。你是我會內其中一份福氣……你懂的。

Nina, 初見時覺得你似冰山美人,後來我發現你是傻大姐nina。每次見我都想親近你,我知你都好喜歡我的嘿嘿嘿~~~~

Pecky, 我的雞湯,你的電眼永遠像對我說: 我都懂。我知你都懂。明明我們相處交流很短,但偏偏幾句話都會令我很感激會內有你! 大概女生都有同樣的煩惱,所以你明白,嘿。

粒, 會內你似妹妹一樣的存在,我常常不自覺會擔心你,想你幸福,人生總會迷途,但別忘記要找出口。

Rimmi, 總是辛苦你監場了,有時候見到你就好安心。你一直付出時間在此,大家不會當是理所當然的,應該要點樣報答你多次驗身之恩呢? 我唯有次次都食飽飽啦~~~

Virginia, 女神你之所以是我女神,是因為你敢愛敢恨的個性,直率又討人喜歡,我可以像你一樣坦白就好了。你了解自己,又對自己有要求,我愛你!!!!! 繼續用蕉餵飽我吧。

Suzie, 當初你常駐吹水帖,又願意回覆我這個新人,真的太好,偶爾我還是會想起你,也只想說句謝謝你。

Coco, 我初夜那晚,大家都算得上是車友,你啊,坦率又無厘頭,真的好X愛~你好好,真的好好J...

Twinky, 我好掛住你呀有咩留番入左房先講

雖然人來人往,但我們相見也是緣份,那就情誼留在心中,再徑自走向各自的歸途吧……

Post time 26-1-2018 04:39:05 | Show all posts
原來妳放了在這,這區品流比較複雜,我有少流連呢。

看妳的[自我成長]令我想起了當初08年時負責主持活動時的思想矛盾,
我做的事是害人嗎?應該停止嗎?對社會真的有貢獻嗎?
這些甚至更多的反思都不時會出現,
原因是我們自少受的都是傳統教育,都以建立家庭,一夫一妻為依歸,甚至不應有婚前性行為,
違反了,就是離經叛道,會受人唾罵....
但人不是在營營役役之餘,都應該有自己既空間,為自己既樂趣爭取
這些思想矛盾所產生的的不是拉扯住我,反而是提醒住我做事要有原則,要有規範,要有正確的方向和底線
直到現在,也時有檢討,時有自問,這些都能幫我加固我的底線。
而妳你們的歡樂和開心經歷,就是我能努力繼續下去的糧食。

自從修習身心靈之後,對人對事都有左好唔同既思考角度,亦認清左[社教化]既真面目,
不會再受這些不成文的規條所限,活出我自己,
真的能真正傷害自己的,就是自己。

希望未來,妳也能活出精彩的人生。

Post time 19-12-2017 22:47:25 | Show all posts
寶貝
Gill 媽有太多說話想跟你說,還記得第一次遇見你⋯
G: hello 你係皮皮啊,我是Gillian
握一下手,再看著你甜甜的笑容
我心想這個女孩很可愛唷!嘻嘻
然後知道你的第一次是在S&B!
I just WOW ...
這女孩很勇敢、會追尋自己想要的、好正!!!
再從你平時的舉動、文字就令我越來越喜歡你
我覺得皮皮從一個青澀可人兒,漸漸變成了更加動人吸引的蝴蝶
不但只外表漂亮、內內外外散發的氣質、自信、正面令你更漂亮動人
對!我們都是性情中人
一方面理性、另一方面又非常感性
這就是母女吧~哈哈!
隨心、隨性、隨感覺⋯
反正也是跟自己交代!
工作盡力、玩也要盡情啊!
這晚上我一邊看著天空,回應你的文字
好像相隔很遠
而其實是我們的心很近啊!
親愛的
請繼續瀟灑、自信
Do what you wanna do!!!!
I love you
你的~Gill媽
Post time 19-12-2017 21:59:44 | Show all posts
從你的文字,我看到一個好理性的皮皮,
和我印象中的皮皮好像有少少不一樣。
感恩生命中有你的出現,由見證你的第一次開始,便莫名地喜歡你這個小女孩,
貪玩中又帶點成熟,理性中又帶點感性,
由一開始就對你好奇,到相知相交(雖然談不上真正認識你);
由多P時還覺得你很陌生,到FFM時取得莫名的默契;
由第一次見面摸黑房間,到談笑至天亮;
緣份真的得奇妙。

我眼中的皮皮是一個貪玩、敢言、任性、乖巧又可愛的女孩。

人生就是充滿矛盾和掙扎,
你對世界觀的好奇也啟發我不少,
往後雖不知有沒有機會再見,
只願你一切安好。

豬莉
 Author| Post time 20-12-2017 10:14:59 | Show all posts
Nickel replied at 20-12-2017 05:22
皮皮,我真的喜歡你,原因不只是外表上的美麗。而是,你是一個會明白我的人,在我這種年紀。真正明白自己 ...

記得eason的shalk we talk道出過情人/家人之間彼此不願開口,“只敢喝湯”的感情。大概人到了某個年齡,為了不將煩惱帶給別人,都慣了要把煩惱和不安咽下吧。
可以互相傾訴的關係是難能可貴的,你願意信任我,你更可貴。我們彼此不認識,可以展現給對方的有限,但正因如此,能成為更深刻的朋友。在我眼中見到有關你的,都是最好的。會內每個人於我亦然,要珍惜每個不吝嗇對我笑的人
 Author| Post time 20-12-2017 00:08:48 | Show all posts
Fanni replied at 19-12-2017 22:02
從你的文字,我看到一個好理性的皮皮,
和我印象中的皮皮好像有少少不一樣。
感恩生命中有你的出現,由見 ...

睇到有點想喊
豬莉豬莉你碰着我心裏最柔軟的那一塊……
我有多感性,就有多理性。兩者在我身上並存。
我也特別喜歡你。不矯揉造作,直接的性格是你最大的優點,但可能也因此而令人對你有錯誤的印象,會害怕接近你,但我就是撲火的飛蛾,喜歡你內心的暖
我們之所以投契是因有限度的相知,這有限的緣份令我們更好好珍惜大家。
每次,都是最後一次。

皮皮
Post time 20-12-2017 10:30:40 | Show all posts
皮皮妹妹,

很喜歡你那一句 [b]"男女之事,總是一個重覆,做的事都一樣,寫得多也膩了。唯一歷久而不衰的......後來,我寫的,都是向對手致謝之情"[b]  這正正就是現在我也在做的!  相比其他, 我會更加想感謝每一個從我生命中擦身而過的人

很喜歡你文筆流露的一字一句, 總看得人賞心悅目!

很喜歡你一時的成熟, 一時的天真! 永遠充滿新鮮, 永遠令人期待

很喜歡你為著自己想要的東西而勇往直前!

在這裡, 即管尋找你想要的東西, 儘管向前吧! 別忘記還有我們在旁! 共勉之....

山治哥哥
Post time 20-12-2017 05:19:28 | Show all posts

皮皮,我真的喜歡你,原因不只是外表上的美麗。而是,你是一個會明白我的人,在我這種年紀。真正明白自己的人真是少之又少,所以平常我很多想法都是藏在心底,從未跟人分享,但與你相處很特別,你思想成熟而且聰慧,跟你聊天,你會很明白我的感受,我很喜歡跟你分享我的大小事,所有的想法,開心或是煩惱。
很高興能在我生命中遇到你,我前世必定做了很大的善事。希望盡快相見,我有很多很多說話想同你分享。
Post time 20-12-2017 01:08:25 | Show all posts
你知我會抱著你不說人生,因為看見你我就忘了要說什麼。只能讓你靠著!

知道有一天,也許不會再度遇上,所以抱著總比說話來得溫暖。

隊長知道皮皮在人生成長中有自己的想法,與人之間相處也是想著要找共同的想法。

但人往往有著不同的想法,自己要做到與每一個人都能接受大家的想法是不能的。

因為有著不同,人才知道自己的人生觀有改變的必要!每時每刻都會改變,所以向前衝,不回頭到底。

Post time 20-12-2017 13:07:53 | Show all posts
皮皮,雖然冇見過你,但睇完都有少少感受
第一,原來皮皮文筆好好
第二,咩嘢係對,咩嘢係錯,大概每個人心中都有把尺,而每個人大概永遠都會不斷問自己呢個問題。慶幸你搵到個答案,雖千萬人吾往矣,搵到自己嘅方向,就不要回頭向前衝吧。我都係時候搵下我自己嘅答案
第三,睇完諗起五月天嘅"有些事現在不做一輩子都不會做了"

最後,希望將來有機會見到你啦
 Author| Post time 19-12-2017 23:53:12 | Show all posts
細粒粒 replied at 19-12-2017 18:48
我又想睇到喊
為何你的文字總是觸動人心.....
自己不懂表達的,你都能用文字一一表達到。

你啊 真係成隻羊咁成日衝衝衝
唔好損手爛腳啊……
我既文字都係我從生活感受而黎,因為經過反覆思考而變得深刻,慢慢成為左我既一部分價值觀,我知道我一定唔係特別的一個,好多事同感受,作為人,大家都有相同經歷,我代寫而已。
 Author| Post time 20-12-2017 00:01:03 | Show all posts
Virginia replied at 19-12-2017 21:04
感性嘅皮皮,好中意睇妳文字,並唔係有共嗚,
反而係妳提出左好多我從來無思考過嘅野,我每次睇都感覺好新 ...

我就似一塊鏡,你地點對我,我點對你地可能係因為我特別鐘意challenge common sense,
上次我諗緊: 點解d人特別憎另一半講大話? 其實有咩問題?
諗到最後我就會睇開左件事
不過當我面對我鐘意既人,我係理性唔到
 Author| Post time 20-12-2017 22:35:32 | Show all posts
HaLey replied at 20-12-2017 18:14
既sweet 又好touch~
一路睇一路住觸動內心,
慶幸能夠識到你

特別每當我想到自己的限期,就分外感觸。美好的事物都有限期,似煙火、曇花、彩虹,流星,都因其有限而美好。
SNB也是有限的,我們的活躍也是有限的,正因如此,我們才分外綻放,恣意享受這秘密的同好和快樂。
我積極的期待着你的成長。
Post time 19-12-2017 18:45:51 | Show all posts
我又想睇到喊
為何你的文字總是觸動人心.....
自己不懂表達的,你都能用文字一一表達到。
教我如何不愛你。
好開心能夠在你生命中出現。
雖然我地只係在這認識,但都是福氣的一種。
同你傾計其實好開心,可以咩都講你聽。
不過我還是有點小孩子氣。仲好小朋友,成日都要你擔心!
希望日後你可以見到我在迷宮裡找到出口。
 Author| Post time 30-3-2018 01:38:01 | Show all posts
Pecky replied at 23-12-2017 10:22
皮皮 ~pecpec說過會來喔~
想返起我地對望既第一眼我就覺得你好靚好可愛~
後來才發現你是多麽的感 ...

嘿 言行一致的pec  次次見面你都會講番同一番說話⋯窩心,見你終於可以喘口氣就登你開心~

但願我地都可以搵到自己想要的⋯⋯
想你想你 嘿嘿
Post time 20-12-2017 12:26:09 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 10:17
記得eason的shalk we talk道出過情人/家人之間彼此不願開口,“只敢喝湯”的感情。大概人到了某個年齡, ...

第一次見你,被你美麗的外表吸引。
再見你,發現你型格與別不同的一面,
今次再發現皮皮的成熟,睿智,感恩,你再一次吸引了我。
Post time 5-4-2018 10:19:19 | Show all posts
皮皮 replied at 30-3-2018 01:41
嘿 言行一致的pec  次次見面你都會講番同一番說話⋯窩心,見你終於可以喘口氣就登你開心~

但願我 ...

係唔夠講呀...
每次大家都未能好好既道別
找一個一樣心思意念的人一致好比中了頭獎
多謝你告知了一個掛念的人~ 感覺到就好了
願...吧
 Author| Post time 19-12-2017 23:58:32 | Show all posts
Rivera replied at 19-12-2017 20:45
我一直碌落去見唔到Rivera個名灰左一下haha

我喜歡你叫我Riv,尤其是我地第一次正式入房之後開始

我都唔記得左你係叫Rivera
一直Riv, Riv的叫你....
我點會唔記得你,我甚至連你一定會睇我文章,一定會搵有無自己個名呢一點我都知
Post time 19-12-2017 19:40:36 | Show all posts
皮皮B~~

對住你,真係冷唔起⋯你一叫我,我就心都軟埋!
愁愁哋⋯⋯無心機時一望到你對住我笑,我就覺得呢個世界唔係咁差,仲有純真嘅人!
好鐘意你寫嘅嘢,好有共鳴而又睇得舒服!
你好心水清又精靈! 我確實好鬼鐘意你~請比我每次見面都錫你一啖吧
Post time 20-12-2017 00:45:52 | Show all posts
感謝你將整個心路歷程呈現咗出黎,好有啟發性。

歌都有得唱,難為正邪定分界。
各種對與錯,是與非,白與黑,點樣量度,每個人心中把尺都唔一樣。
你講得好岩,忠於自己就得啦。

但同時都要有底線,亦要認真去拿捏。

貪玩無罪,做愛有理!!

Author| Post time 20-12-2017 00:11:13 | Show all posts
Gillian replied at 19-12-2017 22:50
寶貝
Gill 媽有太多說話想跟你說,還記得第一次遇見你⋯
G: hello 你係皮皮啊,我是Gillian

一句話:

如果我第時有你咁正就好喇嬌媽

仲記得你幫我牽線,2次都為我介紹了終極正貨,令我津津有味……
 Author| Post time 20-12-2017 00:13:22 | Show all posts
Jet replied at 19-12-2017 22\"\"
終於第一次見到你
平時淨係可以係自拍區見到你
唔需要太介意人地點睇好重要 ...

我都久仰左你好耐……好耐……
終於可以親口同你講聲: 我係皮皮呀
然後感受一下男神Jet的魅力…個一蚊你收埋佢,下次比番我
Post time 19-12-2017 21:01:57 | Show all posts
感性嘅皮皮,好中意睇妳文字,並唔係有共嗚,
反而係妳提出左好多我從來無思考過嘅野,我每次睇都感覺好新鮮!

點解妳唔只笑容sweet,連內心都咁sweet?
咁好心機打感想,仲續個會員提,太愛妳了!
祝繼續玩得開開心心啊
 Author| Post time 20-12-2017 22:21:41 | Show all posts
SanJi replied at 20-12-2017 10\"\"
皮皮妹妹,

很喜歡你那一句 "男女之事,總是一個重覆,做的事都一樣,寫得多也膩了。唯一歷久而不衰的..... ...

對男人對吸引既野就係新鮮感嘛咁我只好係呢一方面努力啦~
不過都要多謝大家既厚愛
 Author| Post time 20-12-2017 22:27:45 | Show all posts
Kennedy replied at 20-12-2017 17:32
皮皮:睇完您這一篇半年感,確實好感人雖然我仲未有機會見到皮皮您真人,或者在人來人往的街道上曾經碰 ...

總統,我地話咁快就做左半年網友……
每次出活動,你都是我期待名單之中~~~~
 Author| Post time 20-12-2017 22:25:57 | Show all posts
sandman replied at 20-12-2017 13:53
圍繞我們的
好像是規矩多於真理

每件事都有好壞兩面。
不生病又怎會有抗體, 不受傷又如何成長....
其實我知道的.... 但是我一直習慣於comfort zone中。入會已經是我人生中最瘋狂的決定了。
Post time 20-12-2017 00:26:16 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:11
睇到有點想喊
豬莉豬莉你碰着我心裏最柔軟的那一塊……
我有多感性,就有多理性。兩者在我身上 ...

我也是是極端的感性和極端的理性

我喜歡你話撲火的飛蛾
也許我表面看來真的太冷酷了

Post time 20-12-2017 17:29:49 | Show all posts
皮皮:睇完您這一篇半年感,確實好感人雖然我仲未有機會見到皮皮您真人,或者在人來人往的街道上曾經碰過都唔出奇但我都有留意住您的和期待有一日可以見到您
最近天氣很寒冷,您都要好好保暖喔

總統上

Author| Post time 22-12-2017 21:44:25 | Show all posts
Real replied at 22-12-2017 16:11
謝謝你
在你這半年間有我這樣存在過

最喜歡你打一大段文字,當初我亦想不到real竟會如此感性地打一篇文縐縐的段落我會記得我每個第一次的!!.....(大概)
與你的第1次我還是很深刻
Post time 22-12-2017 16:08:08 | Show all posts
謝謝你
在你這半年間有我這樣存在過

謝謝你
喜歡我的亂噏廿四

謝謝你
喜歡我這個偽君子,偽文彬

謝謝你
實現了我生活中的不可能
填補那個一點點的遺憾

雖未發生但先謝謝你
主動挑逗
令我享受地掙扎

性誕快樂~
Post time 22-12-2017 13:04:55 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 22:40
Milan, 其實你都好有氣質除左自拍,仲可以用文字引到你出現我都好開心

...

我個氣質同文字回應會唔會因為你先可以引發出呢

如果係敢 你可能稍後要出埋季後感 每月精華動後感
 Author| Post time 20-12-2017 22:23:56 | Show all posts
雲信 replied at 20-12-2017 13:10
皮皮,雖然冇見過你,但睇完都有少少感受
第一,原來皮皮文筆好好
第二,咩嘢係對,咩嘢係錯,大 ...

雲信~多謝你。
希望你可以由大家動後&第一次睇到呢度有幾好
 Author| Post time 20-12-2017 01:17:42 | Show all posts
MadMax replied at 20-12-2017 00:48
感謝你將整個心路歷程呈現咗出黎,好有啟發性。

歌都有得唱,難為正邪定分界。

我都多謝你陪我傾計,得閒又係大廳kai下kai下咁
你講既野都令我受益不少吖
 Author| Post time 30-3-2018 01:32:37 | Show all posts
Arthur replied at 23-12-2017 02:49
你話可以插着傾,唔好到時唔答我。

見唔到個人,唯有同你既文字講:呀小花真係好鬼死靚仔呀
無咩野我都係返去聊天室先(唔好以為我曲線推post呀 我無呀)
 Author| Post time 20-12-2017 22:26:59 | Show all posts
Pollux replied at 20-12-2017 15:28
皮皮 雖然我地見面連計都冇乜點傾過(因為你太受歡迎) 但每次見倒你寫呢d 感性嘢都覺得好有共鳴, 或者能夠加 ...

我擺低左個一蚊係你度
我都好想深入了解下你...嘿嘿

Post time 19-12-2017 20:42:31 | Show all posts

可能係相同星座所以我明你想要d咩掛 滿足下你心靈先
放心入到房就會盡情蹂躪你hahaha
 Author| Post time 30-3-2018 01:30:05 | Show all posts
Rivera replied at 19-12-2017 20:45

西摩~西摩西摩西摩~~~咪再做cd rom呀~~~
Post time 23-12-2017 10:19:01 | Show all posts
皮皮 ~pecpec說過會來喔~
想返起我地對望既第一眼我就覺得你好靚好可愛~
後來才發現你是多麽的感性...
或許我倆既傾談並唔多,但我覺得同你好岩傾好接近...
喜歡這個一拍即合既感覺~ayni...
 Author| Post time 19-12-2017 23:55:15 | Show all posts
Simpson replied at 19-12-2017 19:56
又是難得對每位都有深刻的感受,你很投入活動啊﹗不服輸是你成功的動力吧? ...

成也是它,敗也是它。
始終我不是最聰明的一個,我又不願承認。
 Author| Post time 20-12-2017 22:37:52 | Show all posts
Milan replied at 20-12-2017 18:52
Hi 皮皮
雖然我吔無正式交流 閒談亦甚少
但見你勇於表達 尋求真我個性

Milan, 其實你都好有氣質除左自拍,仲可以用文字引到你出現我都好開心

Author| Post time 22-12-2017 21:42:15 | Show all posts
Milan replied at 22-12-2017 13:07
我個氣質同文字回應會唔會因為你先可以引發出呢

如果係敢 你可能稍後要出埋季後感 每月精華動 ...

咁我會好忙架喎
呢篇我寫左3個鐘都應該有~
Post time 20-12-2017 15:25:43 | Show all posts
皮皮 雖然我地見面連計都冇乜點傾過(因為你太受歡迎) 但每次見倒你寫呢d 感性嘢都覺得好有共鳴, 或者能夠加入SnB 嘅會友個價值觀大多都係相類似, 而我十分認同你嘅想法啊
Post time 20-12-2017 08:00:22 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:16
我都久仰左你好耐……好耐……
終於可以親口同你講聲: 我係皮皮呀
然後感受一下男神Jet的魅力… ...

講到咁誇張
魅力就無乜,可能會有味力
 Author| Post time 20-12-2017 02:33:50 | Show all posts
Mustard replied at 20-12-2017 01:11
你知我會抱著你不說人生,因為看見你我就忘了要說什麼。只能讓你靠著!

知道有一天,也許不會再度遇上,所 ...

扣子 快啲返黎比我攬
 Author| Post time 19-12-2017 23:56:32 | Show all posts
Shadow replied at 19-12-2017 20:43
為什麼不會?哈
我會好好地調教你

最後果句你可唔可以當面同我講一次吖?
超級極度turn on我……加埋你個邪笑唔該
And this>>
Post time 20-12-2017 18:49:53 | Show all posts
Hi 皮皮
一向甚少發言嘅我 都忍唔住要開啟手寫板作回應
欣賞你不單至那段誘人身軀 還有你這固獨特個性

Author| Post time 20-12-2017 22:36:41 | Show all posts
dick replied at 20-12-2017 18:25
其實我都好鍾意插你(地)

有時覺得長留會中既人,都真係好犀利,係另類既利害。要我習慣會中既人來人往,都要花點時間。
 Author| Post time 20-12-2017 22:23:09 | Show all posts
Nickel replied at 20-12-2017 12:29
第一次見你,被你美麗的外表吸引。
再見你,發現你型格與別不同的一面,
今次再發現皮皮的成熟,睿智,感 ...

我會shy shy架
 Author| Post time 19-12-2017 23:54:18 | Show all posts
Nina replied at 19-12-2017 19:43
皮皮B~~

對住你,真係冷唔起⋯你一叫我,我就心都軟埋!

我變成皮皮B了
超鐘意呢個名~~~~對住你地我點會笑唔出~~
有咁甜笑咁甜
Post time 31-3-2018 09:45:45 | Show all posts
皮皮 replied at 30-3-2018 01:35
見唔到個人,唯有同你既文字講:呀小花真係好鬼死靚仔呀
無咩野我都係返去聊天室先( ...

好想見你牙,好久冇見
Post time 20-12-2017 00:36:28 | Show all posts
皮皮 replied at 19-12-2017 23:56
最後果句你可唔可以當面同我講一次吖?
超級極度turn on我……加埋你個邪笑唔該
And this>>

我會的,哈
 Author| Post time 20-12-2017 22:22:44 | Show all posts
Jet replied at 20-12-2017 11:36
男人既臭味呀
呢家D轉數真係唔夠後生女快
玩弄我喇

扮咩老 你睇落同我差唔多... 仲好似細過我
小鮮肉 哈哈。
 Author| Post time 20-12-2017 00:40:19 | Show all posts
Fanni replied at 20-12-2017 00:29
我也是是極端的感性和極端的理性

我喜歡你話撲火的飛蛾

冷酷底下有溫柔的心~ 如果你係仔我實迷死你
Post time 21-12-2017 09:35:04 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 22:25
扮咩老 你睇落同我差唔多... 仲好似細過我
小鮮肉 哈哈。

咁講野哄我開心
放心喎係我度果一蚊我一定會還
Post time 20-12-2017 13:50:20 | Show all posts
圍繞我們的
好像是規矩多於真理

有時覺得
規矩像蛋殼
限制你
卻保護你

每個人也是蛋
在殼中長大
破殼後成長

皮,感謝你破殼半年感有我

Author| Post time 22-12-2017 21:41:41 | Show all posts
Arthur replied at 22-12-2017 10:17
真係好耐冇見,但無論點都好,我冇光頭啊!
下次見面我哋再慢慢傾傾插插 ...

你想插住傾定傾住插
Post time 20-12-2017 19:30:41 | Show all posts
Milan replied at 20-12-2017 18:52
Hi 皮皮

你亦甚少寫動後呢,咪lun
Post time 21-12-2017 20:18:28 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:04
Bbq你終於上水
有冇食飽飽啊~~~~~~
年少輕狂都有個譜架喎

見係你先上水咋

要靠你介紹啲囡囡黎會飽啲
 Author| Post time 20-12-2017 00:01:58 | Show all posts
Barbecue replied at 19-12-2017 21:54
年輕就是輕狂架啦

唔會後悔又開心就得

Bbq你終於上水
有冇食飽飽啊~~~~~~
年少輕狂都有個譜架喎
Post time 31-1-2020 00:00:39 | Show all posts
choihungman replied at 30-1-2020 16:57
I WANT 到診所抽血驗身

你要驗乜野都可以隨時去驗,無需響度留言,因為同我們無關。
 Author| Post time 22-12-2017 21:40:51 | Show all posts
Jet replied at 21-12-2017 09:38
咁講野哄我開心
放心喎係我度果一蚊我一定會還

已記錄在案 學james話齋: 反口爛JJ
Post time 20-12-2017 11:33:52 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 10:18
曲線話自己有男人味?!
咁我都知~~~

男人既臭味呀
呢家D轉數真係唔夠後生女快
玩弄我喇
Post time 22-12-2017 19:51:39 | Show all posts
原來你係心內感情咁豐富既人,如果唔係寫唔到咁多人阿...
希望進入到你再下半年既感想,寫得好WARM,THANK YOU
 Author| Post time 20-12-2017 22:38:39 | Show all posts
CoCo replied at 20-12-2017 19:35
皮皮妹妹
留個言先,睇多幾次思考耐小小先回應你

Coco 我等你~順手幫自己推po
 Author| Post time 22-12-2017 21:41:15 | Show all posts
Barbecue replied at 21-12-2017 20:21
見係你先上水咋

要靠你介紹啲囡囡黎會飽啲

我有好多好野要介紹比你架
 Author| Post time 20-12-2017 10:15:48 | Show all posts
Jet replied at 20-12-2017 08:03
講到咁誇張
魅力就無乜,可能會有味力

曲線話自己有男人味?!
咁我都知~~~
Post time 23-12-2017 02:46:45 | Show all posts
皮皮 replied at 22-12-2017 21:44
你想插住傾定傾住插

你話可以插着傾,唔好到時唔答我。
Post time 20-12-2017 00:55:03 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:39
我唔小心興奮到叫左出黎
Mark低先

哈哈,皮皮係點叫咖?
Post time 22-12-2017 13:06:30 | Show all posts
CoCo replied at 20-12-2017 19\"\"
你亦甚少寫動後呢,咪lun

撞鬼你咩寫得咁明顯係人都知啦
 Author| Post time 20-12-2017 00:39:40 | Show all posts

我唔小心興奮到叫左出黎
Mark低先
Post time 19-12-2017 19:53:04 | Show all posts
又是難得對每位都有深刻的感受,你很投入活動啊﹗不服輸是你成功的動力吧?
Post time 19-12-2017 22:56:37 | Show all posts
終於第一次見到你
平時淨係可以係自拍區見到你
唔需要太介意人地點睇好重要
Post time 22-12-2017 10:14:37 | Show all posts
真係好耐冇見,但無論點都好,我冇光頭啊!
下次見面我哋再慢慢傾傾插插
Post time 30-3-2018 03:01:13 | Show all posts
講得好啱啊⋯人來人往 世界咁大 相遇係一種緣份⋯
好感激遇到你啊皮皮豬
 Author| Post time 20-12-2017 02:32:54 | Show all posts
Shadow replied at 20-12-2017 00:58
哈哈,皮皮係點叫咖?

PP? PPPP! PPPPPP! PP
Post time 19-12-2017 21:51:24 | Show all posts
年輕就是輕狂架啦

唔會後悔又開心就得

好開心見到我個名出現 哈!
Post time 20-12-2017 18:11:58 | Show all posts
既sweet 又好touch~
一路睇一路住觸動內心,
慶幸能夠識到你

Add post (20-12-2017 18:15):
觸動住
Post time 20-12-2017 19:32:19 | Show all posts
皮皮妹妹
留個言先,睇多幾次思考耐小小先回應你
Post time 19-12-2017 20:40:45 | Show all posts
為什麼不會?哈
我會好好地調教你
Post time 20-12-2017 18:22:42 | Show all posts
其實我都好鍾意插你(地)

Add post (20-12-2017 18:26):
其實睇住你地慢慢咁長大都係一種唔錯既經歷黎~XD
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 04:11 GMT+8 , Processed in 0.251795 second(s), 22 queries .