Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
Author: 皮皮
Collapse the left

[Sky Team] 皮皮 @ (超長) 半年感

[Copy link]
 Author| Post time 20-12-2017 00:13:22 | Show all posts
Jet replied at 19-12-2017 22\"\"
終於第一次見到你
平時淨係可以係自拍區見到你
唔需要太介意人地點睇好重要 ...

我都久仰左你好耐……好耐……
終於可以親口同你講聲: 我係皮皮呀
然後感受一下男神Jet的魅力…個一蚊你收埋佢,下次比番我
Post time 20-12-2017 00:26:16 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:11
睇到有點想喊
豬莉豬莉你碰着我心裏最柔軟的那一塊……
我有多感性,就有多理性。兩者在我身上 ...

我也是是極端的感性和極端的理性

我喜歡你話撲火的飛蛾
也許我表面看來真的太冷酷了

Post time 20-12-2017 00:36:28 | Show all posts
皮皮 replied at 19-12-2017 23:56
最後果句你可唔可以當面同我講一次吖?
超級極度turn on我……加埋你個邪笑唔該
And this>>

我會的,哈
 Author| Post time 20-12-2017 00:39:40 | Show all posts

我唔小心興奮到叫左出黎
Mark低先
 Author| Post time 20-12-2017 00:40:19 | Show all posts
Fanni replied at 20-12-2017 00:29
我也是是極端的感性和極端的理性

我喜歡你話撲火的飛蛾

冷酷底下有溫柔的心~ 如果你係仔我實迷死你
Post time 20-12-2017 00:45:52 | Show all posts
感謝你將整個心路歷程呈現咗出黎,好有啟發性。

歌都有得唱,難為正邪定分界。
各種對與錯,是與非,白與黑,點樣量度,每個人心中把尺都唔一樣。
你講得好岩,忠於自己就得啦。

但同時都要有底線,亦要認真去拿捏。

貪玩無罪,做愛有理!!

Post time 20-12-2017 00:55:03 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:39
我唔小心興奮到叫左出黎
Mark低先

哈哈,皮皮係點叫咖?
Post time 20-12-2017 01:08:25 | Show all posts
你知我會抱著你不說人生,因為看見你我就忘了要說什麼。只能讓你靠著!

知道有一天,也許不會再度遇上,所以抱著總比說話來得溫暖。

隊長知道皮皮在人生成長中有自己的想法,與人之間相處也是想著要找共同的想法。

但人往往有著不同的想法,自己要做到與每一個人都能接受大家的想法是不能的。

因為有著不同,人才知道自己的人生觀有改變的必要!每時每刻都會改變,所以向前衝,不回頭到底。

Author| Post time 20-12-2017 01:17:42 | Show all posts
MadMax replied at 20-12-2017 00:48
感謝你將整個心路歷程呈現咗出黎,好有啟發性。

歌都有得唱,難為正邪定分界。

我都多謝你陪我傾計,得閒又係大廳kai下kai下咁
你講既野都令我受益不少吖
 Author| Post time 20-12-2017 02:32:54 | Show all posts
Shadow replied at 20-12-2017 00:58
哈哈,皮皮係點叫咖?

PP? PPPP! PPPPPP! PP
 Author| Post time 20-12-2017 02:33:50 | Show all posts
Mustard replied at 20-12-2017 01:11
你知我會抱著你不說人生,因為看見你我就忘了要說什麼。只能讓你靠著!

知道有一天,也許不會再度遇上,所 ...

扣子 快啲返黎比我攬
Post time 20-12-2017 05:19:28 | Show all posts

皮皮,我真的喜歡你,原因不只是外表上的美麗。而是,你是一個會明白我的人,在我這種年紀。真正明白自己的人真是少之又少,所以平常我很多想法都是藏在心底,從未跟人分享,但與你相處很特別,你思想成熟而且聰慧,跟你聊天,你會很明白我的感受,我很喜歡跟你分享我的大小事,所有的想法,開心或是煩惱。
很高興能在我生命中遇到你,我前世必定做了很大的善事。希望盡快相見,我有很多很多說話想同你分享。
Post time 20-12-2017 08:00:22 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 00:16
我都久仰左你好耐……好耐……
終於可以親口同你講聲: 我係皮皮呀
然後感受一下男神Jet的魅力… ...

講到咁誇張
魅力就無乜,可能會有味力
 Author| Post time 20-12-2017 10:14:59 | Show all posts
Nickel replied at 20-12-2017 05:22
皮皮,我真的喜歡你,原因不只是外表上的美麗。而是,你是一個會明白我的人,在我這種年紀。真正明白自己 ...

記得eason的shalk we talk道出過情人/家人之間彼此不願開口,“只敢喝湯”的感情。大概人到了某個年齡,為了不將煩惱帶給別人,都慣了要把煩惱和不安咽下吧。
可以互相傾訴的關係是難能可貴的,你願意信任我,你更可貴。我們彼此不認識,可以展現給對方的有限,但正因如此,能成為更深刻的朋友。在我眼中見到有關你的,都是最好的。會內每個人於我亦然,要珍惜每個不吝嗇對我笑的人
 Author| Post time 20-12-2017 10:15:48 | Show all posts
Jet replied at 20-12-2017 08:03
講到咁誇張
魅力就無乜,可能會有味力

曲線話自己有男人味?!
咁我都知~~~
Post time 20-12-2017 10:30:40 | Show all posts
皮皮妹妹,

很喜歡你那一句 [b]"男女之事,總是一個重覆,做的事都一樣,寫得多也膩了。唯一歷久而不衰的......後來,我寫的,都是向對手致謝之情"[b]  這正正就是現在我也在做的!  相比其他, 我會更加想感謝每一個從我生命中擦身而過的人

很喜歡你文筆流露的一字一句, 總看得人賞心悅目!

很喜歡你一時的成熟, 一時的天真! 永遠充滿新鮮, 永遠令人期待

很喜歡你為著自己想要的東西而勇往直前!

在這裡, 即管尋找你想要的東西, 儘管向前吧! 別忘記還有我們在旁! 共勉之....

山治哥哥
Post time 20-12-2017 11:33:52 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 10:18
曲線話自己有男人味?!
咁我都知~~~

男人既臭味呀
呢家D轉數真係唔夠後生女快
玩弄我喇
Post time 20-12-2017 12:26:09 | Show all posts
皮皮 replied at 20-12-2017 10:17
記得eason的shalk we talk道出過情人/家人之間彼此不願開口,“只敢喝湯”的感情。大概人到了某個年齡, ...

第一次見你,被你美麗的外表吸引。
再見你,發現你型格與別不同的一面,
今次再發現皮皮的成熟,睿智,感恩,你再一次吸引了我。
Post time 20-12-2017 13:07:53 | Show all posts
皮皮,雖然冇見過你,但睇完都有少少感受
第一,原來皮皮文筆好好
第二,咩嘢係對,咩嘢係錯,大概每個人心中都有把尺,而每個人大概永遠都會不斷問自己呢個問題。慶幸你搵到個答案,雖千萬人吾往矣,搵到自己嘅方向,就不要回頭向前衝吧。我都係時候搵下我自己嘅答案
第三,睇完諗起五月天嘅"有些事現在不做一輩子都不會做了"

最後,希望將來有機會見到你啦
Post time 20-12-2017 13:50:20 | Show all posts
圍繞我們的
好像是規矩多於真理

有時覺得
規矩像蛋殼
限制你
卻保護你

每個人也是蛋
在殼中長大
破殼後成長

皮,感謝你破殼半年感有我

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 21:49 GMT+8 , Processed in 0.094656 second(s), 14 queries .