Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
1234Next
Return to list New
View: 5060|Reply: 62
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Earth Team] Sesame 的第一次4some-恐怖分子突襲睡公主

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 2-3-2017 20:25:50 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
現實生活中,我沒有性生活。雖然有時候有機會進食散餐,但有正常性需要的我,久不久的一餐並不夠滿足。而且年輕有力的身體,難道要白白浪費?真的不甘心!慶幸看到電視訪問S&B,我就感覺到我是屬於這個地方的,我知道我絕對可以在這裡得到救贖,所以毫無猶豫決定要加入。

第一次活動終於來臨,會長Chris 親自到活動場地樓下接我,帶領我到門外,戴上眼罩了就準備進場。一開門,Chris 將我雙手交給了我的Mentor-Shadow。他帶我坐下,等候入浴,這時,有人分別坐到我左右跟我談話,記得有人說怕我悶,交給我一支性玩具,到底是誰那麼調皮呢?接著Shadow 帶我去浴室時,沿途有不少人向我打招呼,大家都很友善,這樣的氣氛令我很放鬆,期待心情完全蓋過了緊張情緒。

我很好奇,很多疑問,Shadow 一邊替我洗澡一邊解答我所有問題,他的聲音是非常溫柔的,令我感到安心。洗過澡後,Shadow 輕輕替我抹身,更細心地替我穿衣服跟內褲。替我脫內褲的男人有不少,替我穿內褲的男人他是第一個。

驗過身後,準備新人禮。Chris 在我耳邊說:「由於主題是恐怖分子突襲睡公主,所以待會有恐怖份子出現。」咦?要同應付幾位男士嗎?從沒有試過呢,這安排真是新鮮又刺激,心情有點期待又有點慌張。Chris 帶我進房後,吩咐我躺在床上,接著感覺到有幾個恐怖分子偷偷進入房間了。

恐怖分子們開始輕輕觸碰我全身,然後聽到邪惡的聲音,我忍不住大笑了,他們都非常入戲地扮演奸角,戲劇性的對白隨即令我心情都輕鬆不少。我雙手與雙腳都被綁起來,衣服一一被脫去,感覺好像有三對手在我身上遊走?同時被攻擊上身與下身,嘴巴都被攻擊了,我慢慢開始進入狀態。其中一位恐怖分子將下體放到我嘴邊,另一位恐怖分子捉我手去摸他下體,當我手又忙、口又忙的時候,感受到我體內被慢慢地入侵。是不是有換過另一位恐怖分子接力?沒有視覺,我都忘記了,只記得在我享受著下體帶來的快感時,突然眼罩被拉走,眼見恐怖分子們都戴著頭套,我又大笑了,這安排也真細心又風趣。既然眼罩被脫下,我都不客氣地要求女上的體位了,即使恐怖分子們都戴著頭套,我並不知道自己坐在誰的身上,我還是十分享受。無論是由我親自去找舒服的位置,或是由對方向上衝擊,也很喜歡。突然,其中一位恐怖分子居然侵略我後庭,我的快感一下子消失了,實在不喜歡那種感覺,很想那隻手指快快離開我不要再影響我被打斷了的喜悅,而這位恐怖分子沒有停下來,更不停挑戰我的底線,太可惡了,我一定會報仇的,請好好期待著吧。接著換了狗仔式,同時我都替另一位恐怖分子口交,很喜歡這個體位,令我很興奮。恐怖分子們玩弄過夠後,一個接一個的退出房間,餘下的一位恐怖分子終於脫下頭套,樣子居然斯文又英俊,果然人不可以貌相,恐怖分子也可以是美男子的。相信他就是我的Mentor-Shadow,聽說他的指技是很出名的,居然有幸體驗到了。我從來沒有被手指玩弄得可以發出如此強烈且高音的叫床聲,高潮來了,我沒有讓他的手指停下來,然後高潮繼續一浪接一浪的來,他的指技果然名不虛傳。然後他正式進入我,傳統的男上體位,我又再次發出強烈的叫床聲。

完事後走出大廳,終於跟大家見面,Chris 介紹大家,同時謎底都解開了,剛才的恐怖分子除了Shadow,還有SunnyB 及甜筒輝。第一次經驗4some,視覺效果的確不錯,很有AV 感覺,滿足了幻想。感覺比想像中放鬆得多,有點像幾個朋友在玩遊戲似的。心理上滿足了,生理上卻不大滿足,或者是這種玩法大家都沒有合作過,未能表現出最佳狀態?我也表現得手口不太協調,未能同時照顧每位恐怖分子。

Briefing 後,從哪來的生日蛋糕?還插上了煙火蠟燭,原來是Tyler 的生日,大家一起唱生日歌賜予祝福,真是一個溫馨到不得了的大家庭,生日快樂啊,Tyler!吃過蛋糕後,曾經襲擊過我的恐怖分子甜筒輝走到我身邊的椅子坐下。我們一起回顧及討論剛才的襲擊,因為大家都戴了頭套,我根本分不清楚誰是誰,追問了一下剛才的情節,也挺多發現亦很有驚喜。甜筒輝細心地了解一下我的喜好,接下來就得到他的邀請,就讓我單獨享受一下他真正的實力吧。

入房後閒聊幾句,甜筒輝便急不及待地吻著我,慢慢撫摸我全身,再用口服侍我,舌頭運用得很好,力度剛好、夠靈活、夠耐力,高潮也快要到了。我對於這種快要高潮但又未到的感覺最受不了,比起高潮更令人興奮。他要求我背向他躺著,然後他吻我的背部、腰部,溫柔地吻遍我全身的感覺實在令我太享受了。接著換甜筒輝躺下,我就開始吻他,吻過他全身就開始進攻。我很喜歡替男人口交,看著反應及聽著聲音也很吸引,我會希望為對方帶來喜悅,同時也會換來我的成功感。眼見他伸手取安全套,我就準備好再次坐到他身上了(原來剛才我坐過的恐怖分子就是甜筒輝)。我很喜歡女上的體位,由我主導,看著男人因我擺動著而得到快感的表情,完全滿足了征服的慾望,男人的呻吟聲更是令我特別興奮。甜筒輝的聲音很不錯,臉部表情也很好看,然後我找對了位置,開始加速刺激那個敏感點,他用手刺激我陰核,再抓緊我的腰部令動作更快速、更有力,我呻吟聲亦不禁大聲了。接下來就交給男士發揮吧,幾個男上體位,溫柔過後的速度與力度也控制得恰到好處,最後以狗仔式結束。

由於時候不早,回到大廳後都準備更衣離去。各潮吹高手問我開過水制了沒有,雖然還沒有,但我也想留待下次才慢慢研究。可是還是被哄到了,我乖乖地被抱到沙發上,由Freebemanny 先開始,手指剛進入時太突然,被弄痛了,然後送了他一掌,不好意思,我感到萬分抱歉!初初開始時有點痛的,慢慢開始有點舒服了,我嘗試去享受,快感還未到就有人告訴我水制已開,我完全不知情,原來被開水制是這樣的?我才驚覺以往也曾經有弄得床單一大片水漬的經驗,以為自己是分泌較多,原來水制一早被開過了,感謝各高手的教導。然後到SunnyB 挑戰,大概在大廳中我不太在狀態,情況一樣,是有點舒服,但快感還是未到,有機會再單獨研究吧。我會記住他是曾經大力打過我的一位恐怖分子,日後有機會我會在床上回禮。

感謝Mentor,感謝恐怖分子們,賜予我一個有趣又難忘的晚上,也很高興認識大家,能夠成為你們的一份子絕對是我的福氣及榮幸。感謝會長Chris,沒有你一切的貼心安排、努力建會的堅持,我們是不可能安心放膽地去玩,我也不可能放下憂慮去經驗這一切,若果沒有入會,大概會是我人生一大遺憾吧。最後,還是要再次感謝!
SAMuel This user has been deleted
First
Post time 2-3-2017 20:33:47 | Show the author posts only
Note: The author has been banned or deleted.
3Floor
Post time 2-3-2017 21:17:39 | Show the author posts only
支持支持,恐怖份子突擊 美滿既第一次
4Floor
Post time 2-3-2017 21:40:20 | Show the author posts only
"我很喜歡女上的體位,由我主導,看著男人因我擺動著而得到快感的表情,完全滿足了征服的慾望,
男人的呻吟聲更是令我特別興奮。
甜筒輝的聲音很不錯,臉部表情也很好看,然後我找對了位置,開始加速刺激那個敏感點,
他用手刺激我陰核,再抓緊我的腰部令動作更快速、更有力,我呻吟聲亦不禁大聲了。
接下來就交給男士發揮吧,幾個男上體位,溫柔過後的速度與力度也控制得恰到好處,最後以狗仔式結束。"

忍唔住都要講,寫得好麻甩,爭在唔係由妳去插甜筒輝。
基本組多左個女食家,正丫。

5Floor
Post time 2-3-2017 21:40:53 | Show the author posts only
多謝分享!
6Floor
Post time 2-3-2017 21:54:33 | Show the author posts only
寫得人心癢癢,希望有機會見
7Floor
Post time 2-3-2017 22:16:11 | Show the author posts only
Sesame個動後好正喎
8Floor
Post time 2-3-2017 23:05:42 | Show the author posts only
個主題好正呀,有得玩就好喇
你的第一次都好精彩呀
9Floor
Post time 3-3-2017 00:06:22 | Show the author posts only
妳玩得投入又寫得精彩,好正喎!
10Floor
Post time 3-3-2017 00:54:55 | Show the author posts only
寫得真仔細!
最愛看甜故呢!
11Floor
Post time 3-3-2017 01:01:59 | Show the author posts only
少有地睇到文章都好似親歷其景咁,正到爆!
12Floor
Post time 3-3-2017 12:24:41 | Show the author posts only
looking forward to your revenge :P
hope it didn't hurt u in any way
btw your body is great, remember to run to the venue every single time lol
13Floor
 Author| Post time 3-3-2017 15:58:15 | Show the author posts only
SAMuel replied at 2-3-2017 20:36
sorry, 睇到我硬左

咁勁咩,第一次寫甜故
14Floor
 Author| Post time 3-3-2017 15:58:51 | Show the author posts only

我都覺幾過癮
15Floor
 Author| Post time 3-3-2017 15:59:17 | Show the author posts only
Pecky replied at 2-3-2017 21:20
支持支持,恐怖份子突擊 美滿既第一次

Sesame 公主要報仇
16Floor
 Author| Post time 3-3-2017 16:02:01 | Show the author posts only
James replied at 2-3-2017 21:43
"我很喜歡女上的體位,由我主導,看著男人因我擺動著而得到快感的表情,完全滿足了征服的慾望,
男人的呻吟 ...

因為恐怖分子太邪惡,迫左我內心麻甩一面出黎,問佢地怕未
17Floor
 Author| Post time 3-3-2017 16:02:49 | Show the author posts only

You're welcome!
18Floor
 Author| Post time 3-3-2017 16:03:24 | Show the author posts only
SuZie replied at 2-3-2017 21:57
寫得人心癢癢,希望有機會見

妳動後都寫得好吸引,我都希望有機會見面啊
19Floor
 Author| Post time 3-3-2017 16:04:03 | Show the author posts only
丁滿 replied at 2-3-2017 22:19
Sesame個動後好正喎

多謝,丁滿動後都不得了,一路睇會忍唔住微笑架
20Floor
 Author| Post time 3-3-2017 16:05:21 | Show the author posts only
甜筒輝 replied at 2-3-2017 23:04
Sesame, It was my pleasure to be part of your first experience.
Now I know more about your preferenc ...

你已經配合得好好啊,你平時係咪都係咁溫柔架呢?
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

27-4-2024 00:43 GMT+8 , Processed in 0.084636 second(s), 18 queries .