Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 3001|Reply: 43
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] Dreams are nice, but you can't live in them. By Hendo

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 29-8-2016 06:54:04 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
在活動中豪言把「第一次」寫成論文,也許是枝筆生疏了,論文是寫不下,但在活動後感受仍然餘音嫋嫋,沉澱良久後,人在深宵,終於找到一壼酒、一枝筆、一輪明月和一絲靈感,但人類的詞彙實在太少,有很多複雜的事物都解釋不了,大概最終會說出「宇宙是神秘的」之類的說法。但我認為,「性」比宇宙更神秘,人類活在大自然中,卻在社會中爭扎,尋求一個空間,一個釋放自己的空間,一個能夠談「性」的空間,夠複雜,夠神秘吧?

入會後大概也是在現實生活中爭扎很久,分身不暇,莫講是「性」帶來的歡愉,連想靜靜的坐下來思考一下也沒辦法。所以第一次參加活動時,我是頓然找回了自己的感覺,是詩情畫意的感覺,儘管當晚主題較為現代,但我腦海裡全是春宮漫天飛花的畫面,我只能以「屋連白露綿枕軟,窗近紅梅美人香」來形容。

人長大後要保持「童心」是很困難的,何謂「童心」?「童心」與「幼稚」只是一線之差,此童心者,乃視大自然為父母之心也。我們根本是屬於大自然的,只是由人類得到力量後才脫離了大自然,建立所謂的「社會」,然後為著在社會中生活兜兜轉轉,又礙於世人的目光,最終都敵不過所謂的「現實」。然而,我覺得會內師兄師姐都有一個共通點,就是能夠保持著這一顆「童心」,流露出最自然的一面,無拘無束地對性慾的追求,像是回歸到森林的深處,發現了原來在瀑布後的洞穴中才是世外的桃源。

小弟第一次進入這個世外桃源,前一晚亦是如常地起床、工作、吃飯、睡覺,臨睡前還跟自己說:「不用緊張,有甚麼好緊張的?」關燈便睡到天明。然後也是如常地起床、工作、吃飯,可是當我收拾好活動裝備時,我便開始緊張起來。前往目的地的途中,聽著EaglesHotelCalifornia – “I was thinking to myself, this could be heaven orthis could be hell.”這裡是天堂嗎?有這麼多俊男美女共聚,當然是天堂吧!說真的,平日我是一個汗線全死的人,就算每天工作都是挑戰,對著電腦按幾個鍵可能會影響將來,都遠不及參加第一次活動,猶如站在懸崖邊面對著汪洋大海,聽著海浪擊石之聲,心裡是莫名的興奮和緊張,因為這是一個回歸大自然的機會,於是手掌漸漸冒起汗了,內心開始盪漾了,一些幻想湧出來。我嘗試閉著雙目,裝作冷靜,但當我到達門口時,看到一位高大有型的男士向我招手,我很記得他招手的方式,真的是大佬feel,給人一種有魅力、能給予信任的感覺。

會不會是史上最夜的新人禮呢?戴上了眼罩,我變成了一匹馴馬,是被人騎還是被人鞭的嗎?在我眼中,是全日蝕的狀態,只有微弱的光線滲在眼罩的邊緣;但我的內心卻看見一條好似馬利奧賽車的跑道,是在銀河之中的彩虹跑道,背景雖然是漆黑,卻很夢幻。然後是一陣起哄聲傳來,是熱情的、是熱鬧的,從人群中有一把溫柔的女聲由遠而近飄來,那一刻我應該像MrBean誤闖領導人的紅地氈般,驚惶失措的,這把溫柔的女聲似乎也看到眼罩內我的雙眼睜得多大,心變得有多小,於是輕輕地說:「Hello我係Grace,記唔記得我啊?你可以捉住我對手,我係你Mentor,我而家會帶你入房沖涼,唔使緊張!」當時其實有好多把聲夾雜其中,也分不清那些是跟我說話的了。

就像拉馬入閘,我應該算是很乖的成功入閘了吧?走進房間後,繼續聽到很多聲音,但已經不是雜聲了,是很明確的有人在對話,但情景就轉變成獸醫診所般,我是一隻受傷的小狗,逃亡到診所門口,充滿愛心的Grace把我抱到病床上,然後幾位姑娘團團打轉在商量如何「處理」我才好,隱約之中聽到是KTAbby也在我附近,和漆黑一片的她們以彊屍式打招呼後便聽到「快D除衫啦」之類的話,我二話不說就脫光了,但其實全身每一顆細胞都在顫抖,幸好Grace繼續悉心照顧我,帶我沐浴時不停問我會否太熱或太冷,其實當時我已經不知冷暖為何物,只感覺到一雙纖手為我刷身,令我內心的緊張程度暫時紓緩了。可是,之後她跟我說有一套護士裝,又令我充滿了暇想。刷乾身子後她帶我躺在床上,說小婉來為我驗身,當晚我好像只聽到小婉的聲音,沒有見過廬山真面目,更未有機會閒聊,感謝你為我驗身,下次要暢快地交流一下!

驗身後我整個身子仍然彊硬地躺在床上,心裡七上八下,尤其當我聽到GraceKTAbby三個一起要為我行新人禮時,我很有衝動想掌自己兩巴看看是不是在造夢,而我內心就真的有一個硬幣在旋轉了。世界好像突然靜止了,空氣仿佛凝結了,房間裡吸啜的聲音此起彼落,三點也全被蓋盡了,這種感覺真是窮我一生之詞也難以形容,只能說是「道是深山靜寂處,花開花謝花韻收。」留有幻想空間吧!多謝你們給予我這個畢生難忘的新人禮,日後必會努力報答!

再次沐浴更衣後KT帶我跟大家以「倒瀉籮蟹」形式來認識,萬分抱歉未能一一認清,大概記得有CKForzaSamSuzan、一夜七次郎、KarsonJuneJimmyLawrenceDarthEvaMilkteaBigBearJollybeeDickGeorginaToffee、國王King(如有錯漏請見諒)。自問記憶力衰退,認人很差,大家都分散在不同的角落,而我大部分時間在走廊遊走聊天,又逐處參觀一下,各種連發夢也未想過的情景盡收眼簾。

人生歡笑和悲傷的比例是1:1的,但性愛中人數和性別的比例卻是無限可能。大概一次偶然的結隊同遊,遊到課室之中,門關上了,四男兩女溫故知新,我和師兄Karson首先綁起了Grace,她雙手被綁在椅背後,展露出玲瓏誘人的身驅,如果Karson是老師,Grace是學生,那我便是助教,助教負責協助開Powerpoint,你要power還是要point呢?不知Grace有沒有發覺,你再次令我全身顫抖起來,不同的姿勢、角度恰到好處,真的很享受那一刻時光。而KT也在我身旁,我亦忍不住跟她四片唇葉交接,微香暗逸,撫摸她嬌軟白滑的肌膚。在浴室和KT一起更衣時,更能欣賞你笑容可掬,但是我實在太狼狽了太緊張了,平日最強項的說故事也說到沒頭沒尾,不過我知道這個故事有你,所以臨行時也要認真道別。

所謂「夕陽無限好,只是近黃昏」要學懂珍惜,一點也不容易。身處在金黃色的餘暉之中,你會想到甚麼?在活動中魚水交歡,你又想到甚麼?不要慨歎夕陽之短暫,其實夕陽之美正正在於其短暫,若天天都夕陽,分分都夕陽,秒秒都夕陽,誰人會懂得享受?未來的事誰也不能主宰,一些定律你更加不能違抗,故此,活在當下,享受你的所有。正是我們不能永遠活在夢中,所以這個「夢」永遠是美好的。

KT:多謝你帶我進入酣夢,你在走廊從後抱著我時,甜得很呢!
Grace:多謝你細心照顧,我回到房間取衣物時發覺掛得好靚好整齊,以為你拿過燙斗出來燙過啊!
Abby:所謂「一將功成萬骨枯」,我期待有機會成為你骨堆之中一份子,假如你會吐骨的話......
Karson:第一次合作我實在太雞手鴨腳了,見諒見諒!
Jimmy:多謝你指導了不少會中注意事項,有機會一起合作!

最後更加要多謝會長大佬惠賜機會給我,我一定會再加倍努力的!

PS 為了要達成十萬字創舉,我決定以不擇手段的爛尾形式來完成,我就把我在新人禮過程中心裡不斷地「嘩嘩嘩嘩」x100000次啦!

First
Post time 29-8-2016 07:26:41 | Show the author posts only
喂我話要加甜喎 你寫咁深我睇唔明架喎咩吐吐骨呀
3Floor
Post time 29-8-2016 07:48:51 | Show the author posts only
咦,說好了的過萬字「第一次」呢?呢個係前奏黎乍?
4Floor
Post time 29-8-2016 08:43:07 | Show the author posts only
Hendo, welcome.
這篇 '第一次' 的序寫得當真不錯,期待拜讀餘下的九千字。
5Floor
Post time 29-8-2016 10:31:49 | Show the author posts only
以彊屍式打招呼....即係點我想知....
6Floor
 Author| Post time 29-8-2016 13:40:55 | Show the author posts only
Abby replied at 29-8-2016 07:29
喂我話要加甜喎 你寫咁深我睇唔明架喎咩吐吐骨呀

其實本身想再加,不過寫寫下竟然天光了
7Floor
 Author| Post time 29-8-2016 13:43:54 | Show the author posts only
James replied at 29-8-2016 07:51
咦,說好了的過萬字「第一次」呢?呢個係前奏黎乍?

日後我會有更多的「第一次」,加加埋埋就會成章嫁喇
8Floor
 Author| Post time 29-8-2016 13:45:03 | Show the author posts only
Waterman replied at 29-8-2016 08\"\"
Hendo, welcome.
這篇 '第一次' 的序寫得當真不錯,期待拜讀餘下的九千字。 ...

餘下的9000字已經響最尾果句了
9Floor
 Author| Post time 29-8-2016 13:59:31 | Show the author posts only
KT replied at 29-8-2016 10:34
以彊屍式打招呼....即係點我想知....

即係全身彊硬,雙手向前伸直,然後沙啞顫抖地説
10Floor
Post time 29-8-2016 14:04:15 | Show the author posts only
Hello 同期新人,終於拜讀到你既第一次啦
11Floor
Post time 29-8-2016 15:44:55 | Show the author posts only
接觸S&B後睇過唔少「第一次」分享,呢篇最特別,忍唔住要回覆下。師兄既文筆真係好好,將第一次之前既心情娓娓道來,到過程中既細節又寫得好生動,我睇到POWERPOINT個句笑左出黎!鳴謝之前個段的「夢」係總結,亦扣題,非常精彩,只係文章最後「爛尾」(講笑)!

「山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。」其實字數無所謂啦,無100000字都已見師兄寫呢篇分享既心思!

覺得師兄應該係幾有趣既人,他朝有機會參加活動既話再認識下 (無不軌企圖,笑)。
12Floor
Post time 29-8-2016 22:11:33 | Show the author posts only
哈哈⋯⋯原來我叫Karson 兄,我都唔知點。不過你表現不錯。下次聊吓多P心得就好D。我也有不少要加油的地方。
13Floor
 Author| Post time 30-8-2016 00:05:40 | Show the author posts only
Mavis replied at 29-8-2016 14:07
Hello 同期新人,終於拜讀到你既第一次啦

其實仲有好多第一次要試嫁
14Floor
 Author| Post time 30-8-2016 00:09:17 | Show the author posts only
Maxtor replied at 29-8-2016 15:47
接觸S&B後睇過唔少「第一次」分享,呢篇最特別,忍唔住要回覆下。師兄既文筆真係好好,將第一次之前既心情 ...

過奬了,與其寫得好,倒不如活動中表現更好,真係要努力!
15Floor
 Author| Post time 30-8-2016 00:10:59 | Show the author posts only
Mustard replied at 29-8-2016 22:14
哈哈⋯⋯原來我叫Karson 兄,我都唔知點。不過你表現不錯。下次聊吓多P心得就好D。我也有不少要加油的地方 ...

我認錯人了…………燸爆左以笑遮醜
16Floor
 Author| Post time 30-8-2016 00:12:27 | Show the author posts only
Pokemon replied at 30-8-2016 00:03
"三點也全被蓋盡了" must be unforgettable!

That is for sure!
17Floor
Post time 2-9-2016 13:41:18 | Show the author posts only
Hendo replied at 29-8-2016 13:43
日後我會有更多的「第一次」,加加埋埋就會成章嫁喇

啊~原來同我玩「取巧」,咁我識點招呼你喇;另外,Maxtor係咪都係你黎架?咁撐你既?未經批准,唔可以同事有兩個戶口,你知唔知道?

18Floor
 Author| Post time 2-9-2016 22:29:12 | Show the author posts only
James replied at 2-9-2016 13:44
啊~原來同我玩「取巧」,咁我識點招呼你喇;另外,Maxtor係咪都係你黎架?咁撐你既?未經批准,唔可以同 ...

唔好呀,我以後唔取喇

Maxtor不是我啊,我得呢個account only~
19Floor
Post time 10-9-2016 13:41:24 | Show the author posts only
Welcome Hendo ~
終於都睇到你第一次, 仲成功地出現喺你第一次入面~
多 D 返黎啦~ 希望你以後玩得開心!
20Floor
 Author| Post time 10-9-2016 21:39:54 | Show the author posts only
Grace replied at 10-9-2016 13:44
Welcome Hendo ~
終於都睇到你第一次, 仲成功地出現喺你第一次入面~
多 D 返黎啦~ 希望你以後玩 ...

你照顧得我好好,希望你可以繼續岀現響我無限咁多次入面啦
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

19-4-2024 21:28 GMT+8 , Processed in 0.108157 second(s), 20 queries .