Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 2019|Reply: 40
Collapse the left

Wonder's wonder 初體驗

[Copy link]
Post time 7-2-2016 23:31:01 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
HI 我是WONDER

知道SnB已經是一年多前的事了, 真正一鼓作氣的從登記、留言、填表、聯絡、驗血、見會長、到第一次參加活動卻只花了很短的時間

這幾天真的是一次非常神奇的經歷,好像坐了一回過山車的感覺,緊張刺激、期待害怕、頭昏目眩、尖叫興奮、最後突然就到了目的地,哈哈哈哈

******************************我是分隔線**************************************

在完成前置的流程後,終於到了和會長大人約見的日子。
因為我是路痴,在約定的地點附近徘徊了一陣子都看不到會長大人說的地方,我決定把建築物外圍繞一圈,一定會看到他的。

身旁有一位男士在馬路邊和我迎面走過,突然他轉身走到了我身旁和我並肩,心一驚 "不會遇到怪叔叔了吧?!" ,謹慎的悄悄嘗試和他拉開距離。然後'他'突然和我說"hi! wonder!"。我瞬間嚇了一 大 跳!

Sorry,Chris.將你當左做怪叔叔tim XDDDDD"

心仔離完一離之後。因為已經和Chris whatsapp了一段時間,被他的性感磁性的聲音迷得意亂情迷,Chris的真人比我想像中斯文,很gentlemen,很認真,非常會照顧別人。和我講解了一些board games,在我興趣勃勃下陪我玩了一會,很有趣!介紹給我吃的東西也都很好吃!

中間又發生了一點有趣的小插曲,到了見面的重頭戲。

在享受被chris 服務的shower massage 和專業的婦科檢查(?)後,也被眾所周知會長的舌技和手技攻得理智崩解。
我是很少接受被舔的,被舔的次數一隻手都可以數完,一開始想要逃走,可是瞬間就被會長強而有力的手抓住壓得無法掙脫,直到棄甲投降‥‥這是我第一次知道原來被舔是如此興奮!也細細的去了解了一下小chris,不過革命還沒有成功,會再接再厲的!
和chris 一輪(被)攻防戰後,也體驗了一回傳說中的巨根,不小心把毛巾弄濕了 (羞),
同樣,革命還沒有成功,會再接再厲的!

******************************我是分隔線**************************************

我知道有新人禮,是被資深會員蒙眼服務。這個新人禮其實讓我聞之卻步,俗稱 "淆底" ,這也讓知情人士取笑了我好一陣子,說竟然會從我口中聽到這兩個字。

真心淆底...........
因為個性、對自已體型的不滿意以及一些從小就存在的疤痕,不敢完全對外放開的展示自己。也不太能接受蒙眼新人禮。
在活動前,已經被會長洗腦了很多次叫我要接受和把握這次機會,當是去突破自已。又抱著一鼓作氣的心去催眠自己。

在活動當下,很早就到了場地,獨自在房間內,忐忑的心,和公主以及陸陸續續的師兄師姐們隔著門聊天,等了一會,怕我太無聊了,MsRONNY有進房和蒙眼的我聊了天,很溫柔的女聲。

蒙著眼的我出去和他們聊了一會,聽聲音當時應該有五六位師兄師姐在,一直在黑暗的我好想睡,決定回房間小睡一下。不久,我的房門被推開了,我發現我的mentor應該是剛剛把蒙眼的我扶回房的師兄。
一陣混亂。

終於到了浴室,mentor HighWay對著穿著衣服的我,疑惑的問我 "你的衣服是應該怎樣脫的?",我瞬間噴笑了出來,然後自已開始動手了。
好吧,不好意思,我的連衣裙太複雜了。我解開了綁在脖子後方的蝴蝶結,讓HighWay發現裙子的拉鏈,然後再幫我解開Bra、不熟練的脫下我的絲襪、最後是underwear。

可能就是這種不熟練的小心翼翼,讓我一直忍不住笑,也使我的心情輕鬆了很多。他很溫柔,一直和我說話,一直令我笑,也一直讚美我。幫我洗白白。老實說我還是羞於讓別人看我赤身露體,所以在幫我洗澡的時候,只要是洗我的正面,我都會摟住和吻上去,分散別人的注意力是兵家常用之法嘛!哈哈哈哈

在親吻中,我說 "Highway 你的嘴巴感覺很小,是櫻桃小嘴嗎? " XD
Highway 令人爆笑的回答我 "其實我是孖潤腸,怕你發現,所以我把嘴嘟著了!" XDDDDDDDDDDDDDDDDDD"

淋浴的水不是很大,只足夠一個人的水量,辛苦各位男士在忍耐寒冷幫忙洗澡。擦乾身體之後,要穿衣服了。
HighWay對著要穿衣服的我,又疑惑的問了我 "你的衣服是應該怎樣穿的?!"
好吧,再一次不好意思,我要換上的連衣裙比之前脫的更複雜。

回到房間,蒙著眼的我躺回床上,在他把我的雙腿也放上牀後,HighWay對我說,他很期待我拿掉眼罩,因為蒙著眼已經漂亮的人,眼睛一定也很好看。
聽聽,這叫說話的藝術。我學到了。

親吻著,撫摸著,他把剛幫我穿上的衣服又不知不覺的脫掉了。在過程中段,我的眼罩脫掉了,嗯,我的mentor 長得也很好看呀,他看著我的臉,眼神在發亮。
忍不住對看著我的mentor笑問 "還滿意我的長相嗎?" 身上的他動作變更激烈了。這回答應該是正面的吧? 心裡再一次謝了謝媽媽把我的眼睛生得不錯。

外面的人愈來愈多,氣氛漸漸熱鬧。
之前一直緊繃的心情輕鬆下來。
在洗完澡和一輪纏綿後,我感到非常口渴,所以沒多久Highway就把又蒙上眼罩的我帶出去和大家介紹了。

重獲光明的我,和在場的師兄師姐們做了簡單的介紹,每個人給我的感覺都很溫和友善。

因為是wine & cheese night,在喝了一點酒和芝士後,Bryant邀請了我。

笑瞇瞇的Bryant一直笑瞇瞇的,氣氛很輕鬆愉快,很喜歡這種自然相處的感覺,可是為什麼要一直強調自己3分鐘呢?相信我,你不止3分鐘的。希望你也享受和我的時間。
中途公主進房拿東西,原來要在門外的表格上圈上[N Share bed]才不會有人進去打擾喔!嗯,下次我會知道應該要拉著公主讓她加入的。

回到客廳﹐玩了三個回合的Rummikub,真的很有趣,很喜歡玩這種要思考和運氣結合的遊戲,輸了的要做掌上壓或SIT UP。

最後是和傳說中的肌肉男Issac,一直被盯著看真的會讓人太害羞了,手技很棒,耐力驚人。中途在不同的狀況被打開門,哈哈哈,是會長大人和搞怪的Nascar。Issac開始的動作很溫文,啪啪啪的時候卻是很激烈。不好意思要你抱著一個像冰棒一樣溫度的我。

這次的初體驗還有很多有趣的經歷。
1. 一張不大的雙人床上原來可以擠在五個累倒的女生,而且在這麼緊密貼著,大家的身體竟然都還是冰的!所以 "身體互相依偎著可以取暖" 這個流言應該要被打破!
2.原來會長大人在睡覺時才是最溫柔的
3.會長大人和壽星女的身體在sofa上'交疊'了好長的一段時間
4.有兩位男士在壽星女之前在房間沒有向她祝賀,所以Macy在sofa睡著的時候,有悄悄的親了Macy 和補說了happy birthday
5.耐力超人Issac的體力原來像賭神一樣是靠朱古力
6.每個女生的呻吟聲音都很好聽

好了,故事說完了!
這次認識了
高大的會長Chris, 笑瞇瞇的Bryant, 有趣跳皮的Nascar, 精壯溫文的Isaac, 陽光燦爛的甜筒輝, 幽默可愛的mentor HighWay
壽星女Macy, 親眤的公主, 穿黑裙子很性感的Dior, 最後才有機會聊了一會的直率的Hebe, 爽朗開懷的Joanne, 溫柔陪我的MsRonny, 像小鳥般可愛的翠兒, 沒機會接觸到的Thousand, 被我親吻了的可人兒Summer

人太多,在新場合的我未能逐一接觸,希望以後能再和大家have fun,如果我有漏記了您的名字要記得告訴我!
在大除夕交了我的開箱文,算是完成了一件羊年的最後任務

祝大家新春大吉,要乜有乜,在努力的事情上事半功倍,還未開始的事情能不勞而獲!猴年有機會再和大家說故事啦~~~~*

Post time 7-2-2016 23:48:49 | Show all posts
歡迎你呀wonder~
諗左一陣,點解我係直率....??
係唔係我講野語氣有點硬呢?!
唔好見怪,其實我好怕醜,熟左你會知道我好黏人的,
雖然呢次係你既第一次,但我覺得你投入度好高呀~
希望以後有更多機會同你見面~
 Author| Post time 8-2-2016 00:09:49 | Show all posts
Hebe replied at 7-2-2016 23:51
歡迎你呀wonder~

直率在我的詞彙入邊,係一個可愛和正面的形容詞~~
因為大家的態度好親切,好似一班FRD咁聚埋,熟絡的氣氛加上熟悉的人,令我好容易就join 到入去~

就好似坐過山車之前咁,永遠都只係在等待的時間先係最驚~~ XDDDDD" 玩緊就咩驚都冇曬~~~
 Author| Post time 8-2-2016 00:14:47 | Show all posts
Hebe replied at 7-2-2016 23:51
歡迎你呀wonder~

岩岩到左大年初一! HEBE新年快樂AR~~~~~~~~~~~~~~~~
Post time 8-2-2016 00:31:07 | Show all posts
其實唔係說話藝術,而係我比較有先見之明!lol
實話實說,你對大眼睛真的很美。
歡迎你加入我哋嘅大家庭!
 Author| Post time 8-2-2016 01:04:18 | Show all posts
Highway replied at 8-2-2016 00:34
其實唔係說話藝術,而係我比較有先見之明!lol
實話實說,你對大眼睛真的很美。
歡迎你加入我哋嘅大家庭! ...

哈哈哈~~其實我被贊得超開心的

Add post (8-2-2016 01:09):
好開心你做我MENTOR~~~~
Post time 8-2-2016 01:09:15 | Show all posts
Wonder~~ 歡迎妳呀~~
我好鐘意妳用爽朗開懷形容我呢~~妳唔好覺得我嘈嘈閉就好喇
希望妳個晚玩得開心喇~
下次見喇~
Post time 8-2-2016 02:11:34 | Show all posts
多得你條黑裙咋Wonder~~~
唔係我只係得條浴巾圍住
你融入得真係好好好好快!你嗰晚應該都滿足掛?
再次歡迎你呀!下次再見啦
Post time 8-2-2016 04:11:53 | Show all posts
Hi Wondergirl,能夠抱住你應該是我的榮幸,一D都唔凍仲軟綿綿個身暖笠笠,多謝你接受我的邀請,第一次同你玩我有點雞手鴨腳呢

再次歡迎你,期待下次再見

祝新年快樂,長玩長有

但係,點解係傳聞中既呢,我生勾勾有血有肉有屁股架
 Author| Post time 8-2-2016 11:15:01 | Show all posts
Joanne replied at 8-2-2016 01:12
Wonder~~ 歡迎妳呀~~
我好鐘意妳用爽朗開懷形容我呢~~妳唔好覺得我嘈嘈閉就好喇
希望妳個晚玩 ...

見你咁開心的笑容~人都開心曬~~
 Author| Post time 8-2-2016 11:22:02 | Show all posts
Dior replied at 8-2-2016 02:14
多得你條黑裙咋Wonder~~~
唔係我只係得條浴巾圍住
你融入得真係好好好好快!你嗰晚應該都滿足掛?{ ...

我又咁岩帶多左條~~~XDDD係有會長同公主係到所以先咁快
最後仲痴住你訓左陣
 Author| Post time 8-2-2016 11:29:01 | Show all posts
iSAAC replied at 8-2-2016 04:14
Hi Wondergirl,能夠抱住你應該是我的榮幸,一D都唔凍仲軟綿綿個身暖笠笠,多謝你接受我的邀請,第一次同你 ...

因為係你未到之前就聽到你的名~~ummmm~~有血有肉係知既~屁股就未親眼見到佢真身~下次我會記得同佢say個hi ~
Post time 8-2-2016 14:07:51 | Show all posts
WonderGirl replied at 8-2-2016 01:07
哈哈哈~~其實我被贊得超開心的

可以做到你嘅mentor, 簡直係我嘅榮幸。
有機會我再講多啲爛gag ,等大家可以開心啲!
Post time 8-2-2016 15:51:09 | Show all posts
唔止3分鐘?唔通係3分半鍾?
話時話我都唔係好識解開你件戰衣
比啲信心自己,你係好誘人的。
初次交手我都顯得雞手鴨腳,下次再邀請你深入了解。
Post time 8-2-2016 15:51:13 | Show all posts
比啲信心自己,你係好誘人的。
初次交手我都顯得雞手鴨腳,下次再邀請你深入了解。
Post time 8-2-2016 20:43:09 | Show all posts
Thx for sharing..  happy new year
 Author| Post time 8-2-2016 22:48:11 | Show all posts
Highway replied at 8-2-2016 14:10
可以做到你嘅mentor, 簡直係我嘅榮幸。
有機會我再講多啲爛gag ,等大家可以開心啲!
...

haha~~~好呀~睇黎下次要坐耐d係你隔離聽~~~
 Author| Post time 9-2-2016 00:06:04 | Show all posts
Bryant replied at 8-2-2016 15:54
比啲信心自己,你係好誘人的 ...

下次著件更難剝ge~~拆禮物都超過3分半鐘先得
Post time 11-2-2016 23:42:06 | Show all posts
There are more to come. Congrats
Post time 12-2-2016 08:55:21 | Show all posts
Hi WonderGirl, 真的很精彩的初體驗
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

29-3-2024 03:44 GMT+8 , Processed in 0.109136 second(s), 19 queries .