Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 3004|Reply: 42
Collapse the left

[Ocean Team] First time of LOKI 活動前的6小時

[Copy link]
Post time 22-10-2015 11:08:23 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
First time of LOKI

踏上單層巴士的車廂內,是5分鐘前的事,在我的感知中,卻是彷彿被延伸了一倍。到了第三個站,上車的乘客多了。我自覺走進車廂中央讓出更多上客位置,同時掏出了褲袋的電話。沒有在意身邊的人,只是隨手打開了Whatsapp的介面,再一次打開同一個對話版面。左上角寫著聯絡人的名字,一個平凡而不簡單的名字:

JAMES。

James是我在會網外唯一曾接觸過的成員, 曾分別有3次: 電話批核, 驗身查詢,以及 活動報名。而活動前約6小時,我再一次收到副會長的短訊:“準備好未?”。而我的回覆, 亦只有一個字:”Yes.”面對James,我總是不敢多言。因為我本身就是一個囉嗦非常的人,多言,說話囉嗦,寫文章更囉嗦。要是在正式活動前就惹人生厭,實非我所願。明明是數個小時前的短訊,我卻再三覆看,怕的是有新指令,然而直至目前,畫面依舊寂靜。

巴士已經到站,我慢慢地下車前往地鐵站。我只顧不急不忙的往前走,沒有理會日常路途的風光,卻難以不在意自己的內心感受。翻動手腕,錶上的指針如常走動。真的慶幸自己早了出門口,照這樣看下去,早到半個小時,應該不是問題。不過老實說,我本來是想早到一個半小時,但出門前的準備卻令我遲到了一小時。畢竟是第一印象,為了不失禮,我得好好打扮。選了件自己喜歡的恤衫,帶了平時少戴的隱形眼鏡,特地打理了頭髲,但願就算輸人也不會輸陣。

於了無人煙的車卡坐下後,手機再一次打開了s&b會網,再三看一次流程。12個condom, 輕便衣服,內褲,毛巾。出門口前我已經再三check了一次,確保沒有帶漏。隨後再翻到了第一次的版面,想再看看其他人的第一次。事實上我由交表到批核其間足足過了2個月,所以第一次的文章早已看過了不少,但這次不同的是我的第一次即將發生。我將近期的動後感逐篇翻閱,主要是看男的,看看有沒有甚麼可參考的地方。而當中有一個字出現的次數最為頻密。

緊張。

我問自己,我緊張嗎?我的回答是不知道。要是說緊張,比不上批核的一晚。記得當時因為苦等一段時間卻未收到申請答覆,然後一天早上卻發現凌晨的miss call,恐怕是會長打來。當天晚上,膽心驚的撥回。“你好,想問下係咪尋晚打過黎?”  “陣間再講。”斷線。還沒懂反應就斷線了,只好繼續等。我本身是一個早睡的人,所以參考了某師兄的做法:上床等。但試問上了床又如何睡得了?緊張,雀躍,心跳不止。最後電話終於來了,這是一把我意料之外,完全陌生的聲音。“宜家同你做批核。”我屏息靜氣,認真回答每一個問題,因為,我真的很想參加s&b。“你重_____kg呀?”“係。”“輕左少少wo。”對方想必閱人無數,我心裡亦暗暗下決定,暫停減脂,開始增肌。“拿!你唔好晒我時間,批左又唔黎呀!”我必須老實承認,我被這威嚴震壓到,對方的形象又再添多了一份嚴肅。“你宜家係多元組/c-。我係James。”原來對方不是會長,才醒覺起對方聲線確實和網上訪問不是同一人。

我在這個密閉的高速移動空間觀照自己,確實沒有甚麼緊張的生理反應,所以我斷定自己為不緊張。的確這一刻我還好,但下一刻不能擔保。我立馬在chrome開了一個新分頁,開了一個毫不相干的網站,我辰先把我的情緒投放於另一處。一個輕小說網站。我打開了長期的第一位,刀劍神域(SAO)。我之前是沒有看過的,但有很多朋友推薦。慢慢地我開始投入了小說的世界,漸漸地控制了對之後活動的期待。

SAO的作者有另一部作品叫加速世界,有一點與s&b相似:日常生活外,有一個秘密的另一世界,有一個秘密的另一身份。現實世界不會有人知你有第二個世界,而你亦不能讓第二世界的人知道你真實的身份。要說和s&b相似的虛擬作品,有師兄說過fightclub 和matrix,兩者都是我至愛之一。若說fightclub其中一樣談的是人類原始對暴力與破壞的欲望,s&b就是談人類原始對性與愛的欲望。

Fight club男主角開始是失眠,我聯想到這刻的我,這星期根本沒有好好睡過,因為工作實在太忙,一星期才睡了人家一天的量。可能這才是“沒有甚麼緊張的生理反應”的真正原因,身體太遲緩了。我緊張嗎?要是不緊張,現在才不會不停在想無關痛癢的事情。這可能是件好事,至少我感覺不到自己的緊張,不會因為過份緊張而出醜。

在活動地區下車了,對一下錶,和預計一樣,還有30分鐘。 我走到便利店買了一盒糖,是準備餐後除味用的,然後走到了麥當勞用餐,並等待時間得來臨。

一路看小說,卻忍不住一路看時間。

還有15分鐘。

還有10分鐘。

還有5分鐘。

開始了。

手機卻依然沒有動靜。

過了5分鍾一我忍不住發出短訊“已到達並準備好隨時候命”。依然不敢多打一個字。

“到__________(某地址)等”這是15分鐘後收到的答覆。我沒有一絲考慮,立即飛奔而至。到了後再一輪等待後,終於收到了一個訊息“試試上來”

走進地下大堂,我靜待升降機門打開,沒想到一打開門,就有一男子和我四目相投。他反應比我快,手指在空中一揮,示意我跟過去。我默不作聲,老實照做。狹小的空間內還有其他人,我選擇了一聲不發,直至所有人離開。之後James叫我拿出身份證,入數紙,進行例行程序。

我收好證件,看見James從衫袋取了一個單薄的眼罩,我帶上了。

帶上以後,我同時閉上了眼睛,沒有偷看的打算。

深呼吸。

在領航者的指引下,我跨進了那大門,從那一刻開始,我不再是那個虛假的我。

我是LOKI

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於最近的生活實在是太忙碌,以致這篇第一次都拖了那麼久,實在抱歉。原本下半部是打算記錄活動內容,但又不想再拖下去,只好決定再另僻一篇動後感補上。因為在活動前等待時一直想著第一次會打甚麼,所以還是想分享自己當時的心情。關於mentor以及當天活動朋友的事,我會再在動後感分享,希望大家體諒。我也的確很想把剩下的繼續寫出來。

至於Loki係一個點嘅人呢?我會咁比喻。有啲師兄一入會時已經好好條件,我自知自己外形同技巧上都唔係高分。但我又唔會妄自菲薄。我會形容自己係成長型,因為我會努力慢慢前進,希望可以不停提升自己。同唔少參加者一樣,我喺日常生活世界只係一個乖乖仔,黎到呢度終於可以釋放一下自己(嘅獸性),S&B真係一個好正嘅地方。

總而言之
多多指教

Add post (28-10-2015 22:09):
Part2:

http://swingandbangclub.com/foru ... tid=8290&extra=
Post time 22-10-2015 11:28:29 | Show all posts
哇等左好耐你終於有出喇~~~好期待第二part呢
知你最近比較忙,會網都少上左。。希望你快d忙完喇,加油
唔知關唔關你性格事,一邊睇一邊覺得你好可愛又有趣呢
可惜個日趕住走只傾得一兩句,next time? :)

Add post (22-10-2015 11:39):
Welcome to SnB~~~~
Post time 22-10-2015 11:33:03 | Show all posts
從你當初的等待,被批核,到終於出席並寫下'第一次',完全看到了當時的自己。
見到你很用心寫你的第一次。很多時心情和感受的分享,要比單純去描述那些'動'來得更有分享價值。Welcome to the club.
Post time 22-10-2015 12:28:35 | Show all posts
歡迎歡迎~
我都一直等緊你出post架~~~快啲快啲出埋下半部啦
Post time 22-10-2015 12:37:55 | Show all posts
幾唔錯既第一次,直接真實不賣弄,不亢不卑,等緊你不斷既進步。
Post time 22-10-2015 18:25:06 | Show all posts
等你Loki
Post time 22-10-2015 19:06:40 | Show all posts
睇黎你嘅感受都好深刻下啵~
超期待part 2
唔洗急,不過要快!
Post time 22-10-2015 19:06:44 | Show all posts
loki我同你有一面之緣~~唔知你記唔記得呢??

我都有睇SAO~~~好好睇架!!!!動畫都超好睇!!!!
Post time 22-10-2015 20:40:33 | Show all posts
文字淺易,能帶出內心感受,文章鋪排有序,唯欠下半部,未能給予評分(偽老師mode)
抱歉,最近很愛演,來個正經mode吧。不論你是bb型、成長型,s&b都會令我們成長
Post time 23-10-2015 14:35:44 | Show all posts
Loki! Welcome to S&B and finally met you in person!!! Hhaaa you are thinking way too much!!! Hahaa
Relax ... and mingle with us .... a good tip is that the more members you know and chat more on the forum ...
The more relax you will be at parties ... Mindset is very important ... I never plan whom I will get intimate with or actually cannot plan anyways hahaa so I just relax .. go to the parties, hang out and see what best comes out of it ... I always tell myself if it happens I do not have any intimacy that night, its fine too ... just a lot of eating, drinking and hanging out .... haaha
the key is ~ do not think too much, whatever happens ... will happen .... lol hope this help relaxes you hahaa lol
Post time 24-10-2015 08:47:46 | Show all posts
支持 Loki , 很用心,有很強烈現場感。(推薦比新朋友)

期待下半部
Post time 24-10-2015 15:47:36 | Show all posts
很仔細也很真實的文字呀~~ 看得出你的誠意呢~

而,或許對每個人而言,這裡都是一齣不同的電影——可能是Matrix,可能是Fight Club,但也有可能是其他類型其他故事與情節,都等待你去發掘、經歷和開創啊~

期待你的下半部,也期待在以後的活動裡見到你~~~
 Author| Post time 28-10-2015 22:15:48 | Show all posts
Eva replied at 22-10-2015 11:31
哇等左好耐你終於有出喇~~~好期待第二part呢
知你最近比較忙,會網都少上左。。希望你快d忙完喇,加油:1 ...

出左喇~宜家正式蒲翻頭

人家.....才不是走甚麼可愛路線的....(吐:裝甚麼傲嬌賣萌)
 Author| Post time 28-10-2015 22:18:15 | Show all posts
Waterman replied at 22-10-2015 11:36
從你當初的等待,被批核,到終於出席並寫下'第一次',完全看到了當時的自己。
見到你很用心寫你的第一次。 ...

多謝水師兄欣賞自問還及不上你的三部曲,日後多多指教。
 Author| Post time 28-10-2015 22:19:23 | Show all posts
Georgina replied at 22-10-2015 12:31
歡迎歡迎~
我都一直等緊你出post架~~~快啲快啲出埋下半部啦

出左喇
唔好睇唔好打我呀
 Author| Post time 28-10-2015 22:21:35 | Show all posts
James replied at 22-10-2015 12:40
幾唔錯既第一次,直接真實不賣弄,不亢不卑,等緊你不斷既進步。

多謝James。"不亢不卑"呢4個字對我黎講係好大鼓勵
 Author| Post time 28-10-2015 22:23:06 | Show all posts

多多
寫左喇我
睇下幾時可以再見妳
 Author| Post time 28-10-2015 22:25:02 | Show all posts
BabyDaisy replied at 22-10-2015 19:09
睇黎你嘅感受都好深刻下啵~
超期待part 2
唔洗急,不過要快!

有負妳所望,一D都唔快不過總算寫左
我諗人人感受都好深刻嘅
只係我係長氣呀伯姐
 Author| Post time 28-10-2015 22:27:14 | Show all posts
小古 replied at 22-10-2015 19:09
loki我同你有一面之緣~~唔知你記唔記得呢??

我都有睇SAO~~~好好睇架!!!!動畫都超好睇!!!! ...

當然記得啦

SAO岩岩開始炸
動我只係開左第一集
 Author| Post time 28-10-2015 22:29:53 | Show all posts
Stephenia replied at 22-10-2015 20:43
文字淺易,能帶出內心感受,文章鋪排有序,唯欠下半部,未能給予評分(偽老師mode)
抱歉,最近很愛演,來 ...

係嘅老師我甘願同老師留堂將功抵過
我都相信 S&B會對我有好大影響

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

16-4-2024 19:51 GMT+8 , Processed in 0.089708 second(s), 19 queries .