Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 1658|Reply: 16
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

尋尋覓覓

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 28-7-2015 16:59:35 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
要尋覓的不是他物,不是他人,正是自己。
由報名開始一直也很緊張,甚至有點害怕,因為知道這個會的要求很高。自問對外貌身形很沒信心,所以等待過程好像等待判決一樣。(順帶一提,自拍其實真係好難架! 又要顧住張紙,小弟的狀態和拍照角度!) 終於最後等到回覆確認ok (都好一段時間,新人要有耐性呀!),驗身到活動報名會長也很幫忙 (雖然他的聲音很cool,講真,同佢講野有D)
到活動當日,早上不斷重溫活動需知,check了又check有沒有帶漏野。不敢吃太多,也不敢吃太少(驚無力呀嘛),而且要盡量清淡。還向會長check了一次活動地點。
到活動時間,在活動地點附近發了個whatsapp通知已到達,按指示等候了一會,突然身後有一強壯的手臂拍了我一下,係James! 好大隻呀! 之後上樓並帶上會發熱、有香草味的眼罩。進入場地後,聽到有2-3個人在內,在JamesDick的安全帶領下放下了個人物品,然後在梳化上坐著等候。他們還打趣說,「今天下午只有男生,要不要試點有野」,對不起,小弟還未有這方面的覺悟。
感激你們擔心我悶,放電影給我「聽」,但原來西片齋聽係唔知佢做咩既。聽下聽下,Mentor到啦!!!! 彩虹出現了!!!!Rainbow很細心,一直保護我在沒有視力的情況下四肢/五肢不會碰到物件而受傷,也一路很關心我的心理狀態,是否很緊張。驗身之後,我們便在房中談心,Rainbow溫柔的聲音令我放鬆了不少。第一次和Rainbow互動都覺得好配合到,唔怪得Rainbow有星級Mentor既美譽。過程不詳述了,只想說我建議了Rainbow可嘗試發展騎師事業,希望我這匹馬的表現沒有令你失望。
矇眼這麼長時間,把眼罩放下時,有種很特別的感覺。奇怪地,回復視覺後,人反而變得拘謹。雖然Mentor有鼓勵,但都不太敢主動和其女士互動,心裡不斷浮現:怕被拒絕、覺得自己不夠好的想法
參加S&B既活動可以說是對自己的self reflection,一直都知道自己很在意別人對自己的想法,這次的活動更進一步印證了這一點。
希望下次再參加活動可以再向前行一步,真誠的面對自己,面對那個不完美的自己,坦然的看待自己的慾望,跳出框框,毫無恐懼地和其他人溝通。
最後多謝James的安排,但很遺憾未能和會長見面。

Login/Register to enlarge

First
Post time 28-7-2015 17:29:59 | Show the author posts only
Great start,wish you more and more adventurous encounters in upcoming SNB events
3Floor
Post time 28-7-2015 18:21:43 | Show the author posts only
有rainbow 做mentor
4Floor
Post time 28-7-2015 19:34:48 | Show the author posts only
Its good 大豆!! 努力!!! S&B 的members 個個都好friendly ....所以你要go forward唔難 ...
睇你啦 我支持你!!! 加油!!!
5Floor
Post time 28-7-2015 21:38:29 | Show the author posts only
我係abby呀,果晚都係度㗎(應該).希望下次見到你
6Floor
 Author| Post time 28-7-2015 22:18:53 | Show the author posts only
Blackmore replied at 28-7-2015 18:17
有BOW BOW做MENTOR.....正......

正 !
7Floor
 Author| Post time 28-7-2015 22:19:32 | Show the author posts only
Darth replied at 28-7-2015 19:37
Its good 大豆!! 努力!!! S&B 的members 個個都好friendly ....所以你要go forward唔難 ...
睇你啦:d5f02e ...

May the force be with me !
8Floor
 Author| Post time 28-7-2015 22:20:32 | Show the author posts only
Ar sam replied at 28-7-2015 21:00
Welcome 大豆,希望下次有機會見啦~~

Yea! 希望有緣相會
9Floor
 Author| Post time 28-7-2015 22:21:51 | Show the author posts only
Abby replied at 28-7-2015 21:41
我係abby呀,果晚都係度㗎(應該).希望下次見到你

我下午,應該無相遇
希望下次有機會
10Floor
Post time 29-7-2015 12:27:40 | Show the author posts only
加油喔大豆!希望快d見到你
11Floor
Post time 30-7-2015 12:49:31 | Show the author posts only
Hi 大豆,我叫Osborn,我都已經交form一星期了都仲未收到會長電話其實都有啲心急,但是聽到你的話都有少許放心,我相信會長非常之忙都要啲時間嘅。
大豆你要俾多啲信心自己,因為會長批得你我相信你一定有你過人之處加油俾啲信心自己
12Floor
Post time 31-7-2015 13:51:25 | Show the author posts only
Welcome to S&B 大豆 與你共聚嘅時光 ...  enjoy ^^

我會認真考慮你嘅提議架啦
13Floor
Post time 14-8-2015 18:25:39 From the mobile phone | Show the author posts only
放啲開心啲!你是最好的你知道嗎?(同自己講)
祝你長玩長有
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

20-4-2024 21:04 GMT+8 , Processed in 0.115775 second(s), 18 queries .