Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
123Next
Return to list New
View: 3720|Reply: 53
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

《Wonderful Tonight - My 1st Night》

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 30-1-2014 23:59:35 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
過期<動後感>, 抱歉…

話說完了第一次活動後, 因為工務繁忙, 距今都沒有再出席活動, <動後感>都沒有時間交… 但基於感覺上"宅"過年不太好的關係, 還是先交貨, 後交人吧!

在這段禁足(中)的日子裡, 何其煎熬, 每一天, 個心都囉囉攣… 好想好想出去, 但無奈要專心完成手頭上的工作… 感覺就好像一個學生, 考試在即, 寧舍想溜走出街。
色戒… 真辛苦! 彷彿戒煙, 戒毒一樣, 要生要死, 刀仔拮大脾!
辛苦並非因為對性的渴求, 而是對過程的回味, 欲罷不能, 最衰都是你, 妳, 你, 妳, 你……… 啦! 就這樣在盤菜夜獻出了我的第一次。

首先, 以下內容並沒有任何露骨的性愛場面描述,如有失望敬請見諒! 因為動後感對我來說是較偏重於抒發感想, 而非像色情小說一樣, 而且看得多也會膩呢, 要看來現場看真的吧!

我也不打算像《舒特拉的名單》一樣, 續一列出每位有幸來到的參加者的名字。 這並不代表我忘記了當晚有出席的你/妳們, 而是掛住是用心去掛的, 事實是, <我好鬼掛住你地呀~~~!>

2014年, 這裡給予我一個相當突破的新開始。 某程度上, Sex Party 是能夠為參加者帶來沖激, 不單指 physically, 同時是 mentally。 這裡提供了一個平台讓你/妳能夠赤裸裸地面對自己內心深處一直隱藏的和渴望已久的需要, 做一些平常從不會/不敢做的事情, 漸漸從中得到改變和自信。

從前, 在AV裡看見男優搓揉女優的胸部我會感到興奮, 一直想試下摸摸女性的胸部 (甚至有輕微懷疑過自己的性取向), 終於, 搓過摸過之後, 發覺還是摸自己或被摸更興奮。

從前, 我不會和對手一同沖事後涼, 光燦燦肉帛相見, 自問又不是有料之人… 現在, 你不陪我沖, 我會覺得空虛, 覺得寂寞, 覺得凍。

從前, 我不敢想像會夠膽在多人面前裸露, 但原來我可以處之泰然。

一切的 action 都是從 think 開始, 如果你/妳都有過參加 Sex Party 的幻想, 就已經踏出了重要的第一步, 正如創立 S & B 一樣, 也是從一個平凡男人的 fantasy 開始… 以致今天聚集了一眾有質素的參加者, 以及在螢光幕前瀏覽的你/妳。 那何不再踏出多一步呢? 你/妳會漸漸愛上這個地方, 得到意想不到的東西。

有位朋友曾說: "你的樣子如何, 你的日子也必如何。"
然而在這裡絕對不是以貌取人的一群, 這裡有的是一份人情味, 當中又夾雜了一些男人味和女人味。

這個晚上, 甚麼類型都有, 男的有高大威猛, 鋼條身型, 短少精幹, 成熟穩重, 文質彬彬… 女的有波濤洶湧, 嬌小玲瓏, 溫柔體貼, 貌若天仙, 婀娜多姿… 全賴審批那位有眼光!

對我來說, 最希望是能夠找到一位不是純粹以達到高潮為最終目標, 而是以享受過程為依歸的對象。 選擇對手, 我重質不重量, 多未必好, 我較享受一對一的過程, 專心令對方得到滿足, 那種感覺是值得回味的。

當晚, 若我沒有接受你的邀請並不是你不好, 反而是你太好了! 但因為我的感覺未到, 怕不在狀態會有失於你。

《Wonderful Tonight》 無論是 Eric Clapton 的原唱版, 還是方大同的翻唱版, 我都很喜歡那份令人放鬆舒服的感覺。

Forza, I hope you enjoy the Wonderful Night! 你知道嗎? 你滿足的笑容真是非常非常可愛! 要錫多你幾啖先得!

下次我要自備香薰油, 試清楚鹿叔叔的強項。

對於素盤菜的總結是: 並非所有鮑魚都好吃, 素鮑魚還是留給最愛品嚐鮑魚的"他"吧!

p.s. Dear Chris, 辛苦你了!

First
Post time 31-1-2014 00:32:00 | Show the author posts only
做下第1個支持下先
3Floor
Post time 31-1-2014 00:43:33 | Show the author posts only
支持支持^^
4Floor
Post time 31-1-2014 00:49:41 | Show the author posts only
支持
5Floor
Post time 31-1-2014 01:06:50 | Show the author posts only
支持妳;的確,越近活動的日子,就越興奮!真係好想日日可以回來。原來妳呢排忙於工作,唔怪得之得咁少上壇。好呀我會好細心的,好希望妳會中意。
6Floor
 Author| Post time 31-1-2014 01:25:26 | Show the author posts only
鹿叔叔 發表於 31-1-2014 01:09
支持妳;的確,越近活動的日子,就越興奮!真係好想日日可以回來。原來妳呢排忙於工作, ...

經過上次的trial版, 我對你有信心!
7Floor
Post time 31-1-2014 01:38:33 | Show the author posts only
Jackie 發表於 31-1-2014 01:28
經過上次的trial版, 我對你有信心!

妳喜歡就好了
8Floor
Post time 31-1-2014 04:01:50 | Show the author posts only
好一個2014 第一次動後感,多谢Jackie 令我回憶當晚的wonderful night. 你的體帖令我十分享受那晚的氣氛。正如你所説在s&b可以enjoy 到不同人在高潮以外所需滿足。在s&b 裏不同對手有不同滿足感,其他曰常生活地方係找不到。回想當晚你的美態,真心要多兩下!還多謝你話我可爱。希望有缘再聚!新年快樂!
9Floor
Post time 31-1-2014 04:07:14 | Show the author posts only
By  the way 你的文彩很好!又多一位高手!
10Floor
Post time 31-1-2014 10:46:31 | Show the author posts only
給了妳糟糕的新人禮,在下實在過意不去。

希望新一年,有機會的話,可以給妳新的體驗,也祝妳有更多更美好的 wonderful nights!

新年快樂!
11Floor
 Author| Post time 31-1-2014 13:36:34 | Show the author posts only
葉安 發表於 31-1-2014 10:49
給了妳糟糕的新人禮,在下實在過意不去。

希望新一年,有機會的話,可以給妳新的體驗,也祝妳有更多更美好 ...

唔好咁講啦,冇熱水又唔關你事嘅~下次你幫我沖, 上次都睇唔清楚你健碩嘅body
不過你要放鬆D唔好咁緊張喎~

12Floor
 Author| Post time 31-1-2014 13:48:09 | Show the author posts only
Forza 發表於 31-1-2014 04:04
好一個2014 第一次動後感,多谢Jackie 令我回憶當晚的wonderful night. 你的體帖令我十分享受那晚的氣氛。 ...

想起你滿足的表情,實在令人會心微笑~很想馬上來多round!

By the way, 你自拍咁耍家真係要向你請教下!

13Floor
 Author| Post time 31-1-2014 13:59:08 | Show the author posts only
Forza 發表於 31-1-2014 04:04
好一個2014 第一次動後感,多谢Jackie 令我回憶當晚的wonderful night. 你的體帖令我十分享受那晚的氣氛。 ...

想起你滿足的表情,實在令人會心微笑~很想馬上來多round!

By the way, 你自拍咁耍家真係要向你請教下!

14Floor
 Author| Post time 31-1-2014 15:56:45 | Show the author posts only
Aaron 發表於 31-1-2014 14:25
Support! No chance to talk to u last time, hope I can see u again next time

因為你忙於玩集體遊戲丫嘛~
希望下次再見到你啦~ "專業人士" ~ (西裝骨骨好有型!)
15Floor
Post time 31-1-2014 17:50:46 | Show the author posts only
Jackie 發表於 31-1-2014 14:02

By the way, 你自拍咁耍家真係要向你 ...

甘你下次不要客氣!我都會望清你滿足個靚樣先
16Floor
Post time 31-1-2014 21:54:15 | Show the author posts only
一路讀一路覺得是有輕音樂襯底的電影讀白呢!
的確,一切的fantasy 都其實可以變成真實到不能的action呢,就如你話當年食蟻一樣,最後一個挑戰的膽量呢!新年快樂呀!
17Floor
 Author| Post time 31-1-2014 23:40:07 | Show the author posts only
toffee 發表於 31-1-2014 21:57
一路讀一路覺得是有輕音樂襯底的電影讀白呢!
的確,一切的fantasy 都其實可以變成真實到不能的ac ...

隨便寫寫而已, 也沒有像你說得如此有深度呢,不過多謝你欣賞~
況且根據非正式统計, 還是喜歡看色慾情節的人佔大多數。

By the way, 你竟然記著我食昆蟲…

18Floor
 Author| Post time 31-1-2014 23:45:06 | Show the author posts only
badboy1203 發表於 31-1-2014 23:07
支持, 我是新人, 有機會都想參加

機會根本就擺喺你面前,只係你做定唔做!

不要習慣說"我想…", "我好想…"之類的說話, 一味想就只係停留"想"的階段!
請改為"我要…", "我一定要…", 這樣你的動力會更大。

Come on~ 給自己一個新的突破! OK?
19Floor
Post time 31-1-2014 23:48:40 | Show the author posts only
Jackie 發表於 31-1-2014 23:43
隨便寫寫而已, 也沒有像你說得如此有深度呢,不過多謝你欣賞~
況且根據非正式统計, 還是喜歡看色慾情節的 ...

有心就已經是深度啦!食埋字,呵呵!
其實可以從文字睇得出一個人點諗,已經好難得的呢!有「人」既感覺既文我都好鐘意睇!肉不肉反而不是重點啦

呵呵,當然啦!自介係好重要的呢

20Floor
Post time 1-2-2014 14:51:38 | Show the author posts only
新年快樂呀Jackie!
呵呵,鍾意被摸多過摸人胸嘛,收到!我地下次識做架啦~
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

2-5-2024 07:39 GMT+8 , Processed in 0.380908 second(s), 22 queries .