Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
View: 3899|Reply: 151
Print Prev. thread Next thread
Collapse the left

[Ocean Team] Stephy的第一次 嘻嘻

[Copy link]
Jump to specified page
Theme
Post time 4-4-2019 15:16:25 | Show the author posts only Reply Awards |Descending |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x

很久沒做愛了,想被人寵一下,覺得以前的性愛不太滿足,又不想亂交男友,也不想去玩 危機四伏 的ons,  所以google search到這裡
在論壇登記,收到會長的email,  留下聯絡方式後,會長很快就找我了,關心我也鼓勵先了解更多再交表。
交表後相約在某日子見面和驗身,會長很搞笑,不斷想提前見面,但我就是不可以呵呵
那幾天會長都很好,跟我聊天,聊到上太空,會長是一位很好學的人,真心欣賞。

面試日
見面前我自己去驗血,其實我很怕打針,但是結果完全不痛(打完才痛) , 之後我就因為打針不痛而高興了一整天。。 哈哈
之後就找會長了,會長是一個大哥哥的感覺,會關心你的感受,和分享他以往有趣的經歷。還請我吃串燒,可惜我不餓啊呵呵。
到達場地,是2隻好可愛的貓貓,啊我好愛貓,之後就把所有注意力放在貓貓上。。。嗯,我是有點專注力不足哈。
會長把我的資料核對好後,就要去沖涼了,沖涼出來後,我繼續玩貓。(喂
會長一直很忙的處理事務,東找找西找找,走來走去,很可愛。
之後來到驗妹妹環節,有點像婦科檢查,會長的聲線變得淫蕩了,而我就一直很害羞,不停說不知道不知道。。。之後還有拔毛環節,痛到我差點想把會長踢出大西洋。
之後就來到傳說中的戲肉,妹妹很少被人親吻,感覺怪怪的,有時好舒服,有時好麻痺,有時舒服又帶點痛楚,之後貓貓叫我了我就回應一下 (咦?) 。會長知道我有點不適,就來個抱抱撫摸和親吻。啊會長的咀很好親
之後又來攻擊妹妹了,妹妹很脆弱,舒服麻痺過後又痛了(妹妹你爭氣點好嗎?),之後會長好溫柔的安撫我,貓貓又叫了 (喂,你專心點好嗎),貓貓應該很想一起玩吧
然後就跟會長沖涼去,如常的點了蠟燭,然後來個6星級服務,之後無端端菊花被襲擊啊啊啊啊啊啊
我發覺會長不穿衣服比較好看,男人味滿滿的

新人禮
下午無端端收到會長短訊,問我忙不忙,想早點幫我進行新人禮,正好我也hea,就出席嚕。不過因為驗身報告未出,連接吻都不可以,我要哭了。
好緊張的到了場地,會長總是讓人安心,好想那個抱抱不要完結。之後就帶眼罩進場,把我的手仔交給我的mentor Dick. 大家都很熱情跟我握手打招呼,其實我平時不太喜歡一班人的聚會,又很怕生保,所以有點不知所措 (但我一向外表鎮定)

跟Dick聊聊天,覺得他應該很年輕吧,很頑皮8厭,很好相處又玩得。去沖涼嚕,真的不習慣被沖涼。。。 之後就等會長檢查嚕,檢查過後,問我願意跟mentor試下嗎,我在想:這麼快嗎?一場來到,就來吧。
其實我已忘記了發生什麼事,Dick進來前戲一下,他說我已濕晒了,我在想:這麼快嗎?
他就帶上套套進入了,我又在想:這麼快嗎?
然後我已經瘋狂地叫了,好舒服啊,那支小鋼炮是什麼構造,會轉彎的嗎。。(我不想形容得太仔細,微甜就好)
完事後,我覺得我已經死了,之後跟dick聊聊天,他真的很搞笑,聊得很開心,之後他說做不到3次不會放過我,我就滴汗了。。。
之後我又被小鋼炮攻擊了。這次的節奏和攻擊點跟之前完全不同,我不想叫啊但我控制不了自己。。 你是真的想我死嗎。。
我不記得是何時除下眼罩的,dick是小鮮肉啊,之後他就裝害羞,我真的想打屎你

每次dick都很細心問我痛不痛,第2次有點痛了,我們聊多一回就出房了,之後又沖身,那個鹽水有點意想不到哈, 是用來測試哪裡受傷了, 是正宗中的在傷口上灑鹽
原來已經11點了。。 我好像8點半來到的。。

Dick就跟我介紹一下會規,很仔細的,之後不知何時solar就來了,我們一起看戲,聊一下SnB,之後有房間我們就進房了。
我知道我有點走心了,本來的痛沒舒緩,可能你也很緊張,之後有人進進出出也專心不了。
剛好dick 和stella 來了,他們真的很好幫我檢查,其實我真係不知道哪裡痛,我就知道痛,我會努力研究下。

請你不要自責,責任是大家都有的,只要有2人以上在一起都需要時間去磨合,可能只是我剛好不是能夠配合到你的石頭,你難過我也會難過的喔

之後Mustard又來湊熱鬧,一起來幫我做婦科檢查
之後又在進行性教育。很搞笑,你們都是老c傅啊

Dick很好地叮囑Mustard千萬不要觸碰妹妹,這刻有點小感動,雖然他在享受stella中。

Mustard就跟我聊聊天,關心一下我,他是一個很窩心的男人,帶點色色的外表哈哈,因為什麼都做不了,就做下雀仔按摩。他很會鼓勵我,教我如何做會更好,謝謝你,我真的是一個很需要指令的人。

原來已經差不多3點了,時間有過得這麼快嗎?跟大家過了一個很愉快的晚上,謝謝你們的熱情。離開時我聽到會長說錯話了,我可以打你嗎?

特別多謝 Mentor Dick, 對我的照顧周到,你真的很搞笑
多謝Stella, 幫我認真檢查,我感受到你對我的著緊,你必定是個很體貼的女生
多謝會長,一直的關懷,沒有機會跟你聊聊啊,哭哭

跟Toki聊天的感覺好像老朋友,哈哈很想繼續跟你聊
Nina, 他們說我跟你好像,有機會多聊天
Auntie, 不好意思一來到我就"Hi Auntie", 你。真。的。很。有。韻 味。啊!! 我看到你我都濕了 (咦?
Alison, 是你借我橡根吧? 你好可愛,好可愛啊,是我喜歡的女生類型
Lexi是美美的新人,嘻嘻我有留意你的
Danelle是同日新人禮的,沒跟你打招乎,多多指教
6叔叔,謝謝你的抱抱
Mac, hi, 你好像很忙
其他人很抱歉我記名字太差了,為何我記得的都是女生哈哈哈,下次多找我聊天啊呵呵呵呵呵

Ps
* 那天誰說喜歡畫畫的?
* 抱歉我不太敢介紹自己,我怕不小心說出了自己的名。。。哈哈哈哈
*請各位下次善待我的妹妹哈哈
*歡迎各位來給我抱抱
*其實我喜歡幫人按摩,有人需要嗎?
*我感覺我的戰鬥力很弱
*我真的很難高潮吧?有人想來挑戰下嗎?
*我很怕生保,我感覺之後跟大家熟了會更好的
*最後,我很想唱k

最後送一首歌給SnB

G.E.M.【突然之間 UNEXPECTEDLY】
youtu.be/ljakSDUjijc
你就像   突然間   吹來的微風
你讓我有一點顫抖   又一點感動
突然你像流星劃過黑夜
搖晃我的視線   劃破我的隨緣
突然一抬頭你看著我的雙眼
讓我突然之間   看到另一個世界

First
Post time 4-4-2019 15:37:30 | Show the author posts only
我真係有啲唔知講咩好,唯有再講句歡迎你,希望你好快好返,可以再次享受本會各位型男的功力!
3Floor
Post time 4-4-2019 15:40:54 | Show the author posts only
原來係同Danielle一齊來
歡迎你啊Stephy!估唔到我錯過了如此重要的一次活動!期待可以同你見面
4Floor
Post time 4-4-2019 15:44:40 | Show the author posts only
Hi Stephy~

你比我正常,可愛,靚女多了~ 得大佬話似之嘛! 可能感覺似我初入會時嘅純純的我吧

你嘅笑容好甜美!希望你妹妹早日康復、繼續被餵得飽飽
5Floor
Post time 4-4-2019 15:46:24 | Show the author posts only
你好吖stephy
希望下次見面大家可以傾多幾句喇哈哈
6Floor
 Author| Post time 4-4-2019 15:59:01 | Show the author posts only
Solar replied at 4-4-2019 15:37
我真係有啲唔知講咩好,唯有再講句歡迎你,希望你好快好返,可以再次享受本會各位型男的功力! ...

哎呀。唔好自責啦,過2日冇事架喇,傻豬
7Floor
 Author| Post time 4-4-2019 15:59:39 | Show the author posts only
占面 replied at 4-4-2019 15:40
原來係同Danielle一齊來
歡迎你啊Stephy!估唔到我錯過了如此重要的一次活動!期待可以同你見面 ...

哈哈係呀,下次總有機會架!
8Floor
 Author| Post time 4-4-2019 16:01:32 | Show the author posts only
Nina replied at 4-4-2019 15:44
Hi Stephy~

你比我正常,可愛,靚女多了~ 得大佬話似之嘛! 可能感覺似我初入會時嘅純純的我吧:tusky_10 ...

人係會進化,其實我都不是純純的嘿嘿嘿

好呀,期待下次再被餵飽
9Floor
 Author| Post time 4-4-2019 16:02:22 | Show the author posts only
DanellE replied at 4-4-2019 15\"\"
你好吖stephy
希望下次見面大家可以傾多幾句喇哈哈

好呀,你同我都係怕生保嘅朋友
10Floor
Post time 4-4-2019 16:04:35 | Show the author posts only
Welcome Stephy
見過真人後就明白點解James急不及待想你早啲行新人禮呢
兩隻貓貓都係我到達場地後第一樣注意倒啲野啊
記得面試時James就講過 覺得唔舒服要話比佢知
我們在活動中把身體交予對方 雙方都要好好愛惜的喔
希望你快啲好返 盡情享受活動
See you in the future
11Floor
Post time 4-4-2019 16:06:15 | Show the author posts only
嘩~ 已經出活動啦~
搞到我更加想係活動入面見到你添~

活動見...
12Floor
 Author| Post time 4-4-2019 16:23:21 | Show the author posts only
Lexi replied at 4-4-2019 16:04
Welcome Stephy
見過真人後就明白點解James急不及待想你早啲行新人禮呢
兩隻貓貓都係我到 ...

會長都話你有明星相,果然係好charm
我對貓貓冇免疫架,有貓嘅地方我應該玩唔到哈哈哈

你講得好岩呀,我都要學識多表達自己,下次我地都多交流
13Floor
 Author| Post time 4-4-2019 16:26:36 | Show the author posts only
小豆 replied at 4-4-2019 16:06
嘩~ 已經出活動啦~
搞到我更加想係活動入面見到你添~

耶~~ 小豆~~
期待期待~~
14Floor
Post time 4-4-2019 17:01:12 | Show the author posts only
welcome to the club stephy ! u had a great first time and i hope to meet u soon !
15Floor
Post time 4-4-2019 17:03:05 | Show the author posts only
Welcome Stephy!

連會長都急不及待帶你見大家, 我都急不及待想早日與你相遇

休息過後, 希望你係S&B 可以開心 滿足
16Floor
Post time 4-4-2019 17:20:45 | Show the author posts only
歡迎啊
我都鍾意同你傾計
有機會再係活動間啦
17Floor
Post time 4-4-2019 17:24:28 | Show the author posts only

dick係大師兄 女性既器官佢比我更了解
畫畫係lawrance啊,果時我剛好係隔離
高潮慢慢黎啦,我初初都好難,宜家好似容易左
係會到實有既
最後我地有唱k活動啊 不過你唔好透露自己會唔會去啊
18Floor
Post time 4-4-2019 17:27:14 | Show the author posts only
Toki replied at 4-4-2019 17:20
歡迎啊
我都鍾意同你傾計
有機會再係活動間啦

*有機會再係活動見
19Floor
Post time 4-4-2019 17:39:15 | Show the author posts only
我既mentee
本來以為我應該唔會再行新人禮
不過遇到你之後我開始反悔了
放心啦,基本上每次活動我都會出現
係你未有自立能力之前我會好好照顧你的

20Floor
Post time 4-4-2019 17:44:44 | Show the author posts only
Hi Stephy, 希望你玩得開心d~Stephy竟然係唱GEM既歌

You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

27-4-2024 00:39 GMT+8 , Processed in 0.094915 second(s), 20 queries .