Swing and Bang Club 【 S & B 】 - Safe Sex Club .....[我們都是友善、不甘於生活平凡,敢於面對自己所需的人]

Forgot password?
 Register
Search
1234Next
Return to list New
View: 2507|Reply: 77
Collapse the left

[Sky Team] Solar的奇妙之旅

[Copy link]
Post time 19-11-2018 07:45:07 | Show all posts |Read mode

Reister NOW!! 馬上註冊,了解更多活動內容,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉S&B。

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
多謝大佬的安排和各位的鼓勵,我Solar終於參加了第一次活動。活動中Mentor Gina和其他會員幾次問我有甚麼感受,當時我一時想不出合適的字眼。現在我想到了,是奇妙

前言
不知我有沒有破了註冊至成功入會花最長時間的記錄?回想很多年前,看過某週刊報導過香港的sex club,內容大意是指有一群人交錢後走到一起淫淫亂亂,既危險又骯髒,主持人以生意手法經營。 一年多前的某天,無意中看到另一篇有關S&B的報導,咦,內容很正面的啊,又有嚴謹會規,又有防偷拍措施,甚至會員在會內都有一個全新的身份,跟之的印象全然不同。於是再聽聽網台和電視台的訪問然後註冊,果然看見一如報導中的介紹。對於這個在性事上未能得到滿足的港男,當然躍躍欲試。可是稍為把視線從電腦屏幕調校到自己小腹上,只可嘆一句:這種機會不是屬於我的。

直至今年初,本著一試無妨的心態,我第一次交表,結果當然是落選。之後想著「既然已經被拒絶了,便面對現實放棄吧!」,於是絶跡於會網。幾個月後,在生日的時候突然想起光陰不等人,再想想自己有甚麼現在再不做,以後便更難做到的事,S&B原來是排在首位,於是便決定努力申請多一次。先是重回會網,厚著面皮跟人聊天(俗語講的R水吹),再是開始做運動和改善飲食,結果總算有一點成績,便鼓起勇氣再交表。結果皇天不負有心人,得到會長的憐憫,有一天我終於收到會長的電話,一個我等了很久的電話!

首次活動
快快驗身後報名活動。活動前數天心中已經在忐忑,到底我準備好沒有?除了12個套外,還有東西要買嗎?用一個小包包放好沖涼用的東西會否更方便?心中預演了很多次,也特意重溫了會規和活動流程N次,生怕有遺漏的。終於,時間到了,我走到會長指示的地區,除下手錶,手上拿著電話,焦急地等待那個訊息的來臨...

蒙著眼,一片黑,眼中見到的,唯有罩下方的一線光,緊張和興奮使得心臟跳得如小鹿亂撞。會長把我交給我的Mentor -- Gina,是曾經會網上談過天的Gina,同時聽到各人跟我打招呼,Gina溫柔地拖著我的手前行,哈哈,你說得對,我緊張得手也在震,手心冒汗,幸得Gina安撫我洗澡和帶我驗身,之後便進入最標誌性的環節:新人禮。
(Chris:有需要重申,「新人禮」是由入門把手交給Mentor開始,直到轉到負責驗身的人手裡,驗完身便進行由Mentor進行的小簡報便正式完結「新人禮」,至於會否和Mentor有深入接觸,並不包括在新人禮之內。)

新人禮
新人禮由一段對話開始,Gina解釋了很多會上要注意的地方給我知道。談著談著,不知何故兩唇會重疊起來,又不知為何我的手會放在令Gina呼吸急促的地方,為何Gina的小咀會令我全身直伸,更不知道為何大家之後會轉變為更親密的姿勢。請Gina不要怪我未能如其他師兄般令你滿意,小弟見識尚淺,還有很多很多要改進的地方。過程中,Gina想告訴我的小秘密其實我也猜到,就讓它留在我們之間吧。

開眼後
跟在場的各位打招呼,希望無遺漏:Jasmine, Stella, 喬,Nina, MC。
下午場,靜靜地,新人briefing後,大家看電影,大佬教我玩魔力橋,好一段快樂的時光。大佬之後的忠告我也記著了,會照做。

感受
為何我會說奇妙呢?我曾經一度懷疑,香港真的有這樣的地方嗎?自從從報導和會網上看到種種,好像又不似?哪有人費這麼多時間寫N頁網頁騙人?好了,交表被拒,雖然心裡不爽,但另一方面印證了這不是個「任何人」可以隨便進來的地方。到了活動日,矇著眼聽到幾位女士的談笑聲,我知道我前面的不是一某週刊所形容的中年慾女,之後的洗澡、接吻、撫摸、進入,每一步都是在確實的告訴我:這是真的。撇除肉慾上的感覺,那感受就如進入了一個未知的新境界,每走一步都開一下眼界。活動後,回到街上,一陣秋風吹過,我想起會長在網台訪問引述某會員的一句話:這是不是真的呢?還是在做夢?那是一個奇妙而難忘的下午。

後記:Gina說她怕成為terminator,她的mentee以後都不回來。放心,當天的第一次真的只是第一次,我會再回來參加活動的。

Post time 19-11-2018 08:40:38 | Show all posts
歡迎Solar, 有Gina做mentor好幸福,希望多d參加活動
Post time 19-11-2018 10:37:53 | Show all posts
歡迎solar,恭喜你終於出席活動喇
Post time 19-11-2018 12:02:33 | Show all posts
Hi Solar, welcome to S&B!   我都有同感, 呢個係一個好奇妙既過程...Enjoy
Post time 19-11-2018 12:19:50 | Show all posts
「新人禮」並唔包括和Mentor有深入接觸的呀。你呢個黑太陽我都見左有段時間(應該未破最長入會時間…不過破黎無意義喇),我都開心見到你有努力有改善,希望未來會更加進步。

Post time 19-11-2018 13:49:04 | Show all posts
公喜晒,solar 兄, 終於等到你嘅第一次啦!
歡迎
Post time 19-11-2018 14:04:42 | Show all posts
能夠有緣出現在你第一次其實機會率很低,所以衷心祝你在這裡找到你想要的
都好佩服你勇於面對考驗及不斷自我改善,keep 住呢份鬥志,你會得到回報的!希望好快又見你出活動

Post time 19-11-2018 14:33:45 | Show all posts
歡迎你solar~~ 終於有機會見面了
Post time 19-11-2018 17:38:04 | Show all posts
師兄...你好有恆心呀!
作為未被取錄既一員,我都要努力keep fit, R多d水吹先
多多指教~!
Post time 19-11-2018 18:53:44 | Show all posts
hi Solar ~
歡迎你吖~~~
多謝你既文章話比我地你的感受
Gillgill
 Author| Post time 19-11-2018 21:09:06 | Show all posts
KittY replied at 19-11-2018 08:40
歡迎Solar, 有Gina做mentor好幸福,希望多d參加活動

多謝你呀Kitty
我會繼續活躍的呀
 Author| Post time 19-11-2018 21:10:23 | Show all posts
Virginia replied at 19-11-2018 10:37
歡迎solar,恭喜你終於出席活動喇

多謝大V,同你緣慳一面lu
 Author| Post time 19-11-2018 21:11:32 | Show all posts
Isaacl replied at 19-11-2018 11:21
多謝你寫的文,另我對呢件事有左更清晰的概念。
加油la ching

我concept錯誤,好在大佬出手更正左,我希望我的文章俾到見習生一種參考呀
 Author| Post time 19-11-2018 21:12:29 | Show all posts
Hammer replied at 19-11-2018 12:02
Hi Solar, welcome to S&B!   我都有同感, 呢個係一個好奇妙既過程...Enjoy

Hammer兄,多謝你,咁一齊奇妙落去啦
有機會見一見
Post time 19-11-2018 21:14:02 | Show all posts
Welcome Solar!! 終於上場了,希望有機會見面
 Author| Post time 19-11-2018 21:14:13 | Show all posts
James replied at 19-11-2018 12:19
「新人禮」並唔包括和Mentor有深入接觸的呀。你呢個黑太陽我都見左有段時間(應該未破最長入會時間…不過破 ...

多謝大佬指正

我想講,以前以為大佬好嚴肅,見第一眼時我幾乎雙手奉上身份證,但原來真人係幾nice架
 Author| Post time 19-11-2018 21:15:20 | Show all posts
StorY replied at 19-11-2018 13:49
公喜晒,solar 兄, 終於等到你嘅第一次啦!
歡迎

係呀,平舖直敍,無你的咁精彩,不過都句句真心架
 Author| Post time 19-11-2018 21:21:08 | Show all posts
GinA replied at 19-11-2018 14:04
能夠有緣出現在你第一次其實機會率很低,所以衷心祝你在這裡找到你想要的
都好佩服你勇於面對考驗及不 ...

的確是有緣呀,也希望你可以繼續帶領更多新人融入這園地
 Author| Post time 19-11-2018 21:23:12 | Show all posts
Nina replied at 19-11-2018 14:33
歡迎你solar~~ 終於有機會見面了

Hi Ni Ni
好高興見到你呀,當日傾計機會不多,有機會的話傾多一點吧
 Author| Post time 19-11-2018 21:25:11 | Show all posts
SevenM replied at 19-11-2018 17:38
師兄...你好有恆心呀!
作為未被取錄既一員,我都要努力keep fit, R多d水吹先
多多指教~!

你搞到我面紅啦如果我夠實力,就唔駛搞咁耐啦

努力呀,或者你好快會超越我啦
You have to log in before you can reply Login | Register

Points Rules

手機版|Archiver|Swing and Bang Club

28-3-2024 22:49 GMT+8 , Processed in 0.091824 second(s), 19 queries .